5 2023-09-28

子供部屋のクローゼット用に購入しました。
扱いやすく、とても綺麗に貼ることができて満足です。

2023-09-29
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。とても綺麗に貼る事ができたとのお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お子様のお部屋のDIYでご満足いただけて何よりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-12

よい
張りやすくて最適。
厚みもしっかりあるのでよいです

2023-01-12
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-21

他のリメイクシートも購入しましたが、この商品より安い商品は、薄くてしわになりやすい。
それなりのお値段しますが、満足です。

2021-05-24
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、本当にありがとうございます。高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。「満足です」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-06-11

普通の何よりですね
いつも通り普通にメール対応してくれて好感がもてました。
何事も普通に当たり前のように淡々と対応して頂ける事に感謝です。

5 2020-04-29

リピーターです。
前回、プレーンを購入し、厚めで貼りやすかったんもで、再度、白無地を購入しました。綺麗に貼ることができ大変満足しています。

5 2020-03-30

壁紙
敏速な対応ありがとうございました。早速、週末に模様替えさせて頂きました。

• W5589さん
  • W5589さん

4 2019-06-08

模様替え
壁紙が汚れてきたので
簡単に施工できる本商品を
購入しました。
今から施工が楽しみです。

5 2019-05-21

貼りやすい壁紙シールでした。
キッチンの壁が汚れてきたので、壁紙シールを購入し始めて壁に貼りました。壁紙シールに厚みがあり、シワになりにくく、とても貼りやすく綺麗に貼れました。今度は、玄関の壁に挑戦したいと思います。

4 2018-11-10

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させてください。

4 2016-09-30

はがせる壁がみ
素人でめも簡単にはれます。
一部粘着が弱い所がありました

4 2016-08-07

結構〜簡単に貼れました
25年以上経つ壁紙の上に、貼りましたが、簡単に貼れました。
ただ、はがせる壁紙なので、剥がれてくることもあり、何度か補強しながら、今では、落着いています。
部屋が明るくなりりました。
空気が入ると、膨らんでくるので、空気を逃がしてあげないと剥がれそうになるのが少し、残念です。

5 2016-04-08

部屋のイメージがすごく変わって素敵になりました。張り直しも簡単ですし楽しく模様替えが出来ました(⌒‐⌒)

• seems423さん
  • seems423さん

5 2015-09-23

何度も!
初めてのDIYで、何度も購入させていただきました。
迅速に対応していただき、スムーズに作業できました。
また、よろしくお願いいたします。

2 2020-04-29

リピーターです。
リピーターです。前回、購入したプレーンが厚めで貼りやすかったので、再度、壁板に貼るため、織物長のライトグリーンを購入したのですが、薄くて糊付きもあまりよくありませんでした。少し、残念でした。

2 2015-11-12

柄によって粘着力が違う?
リビングに貼るためにホワイト木目HWN-22316とレンガ柄DBS-13を購入。
木目柄の方は貼りやすさ等文句なしに100点なのですが、レンガ柄の方が・・・。
同じ壁紙の上に貼ったのですが、数分で剥がれ落ちてきてしまいます。
仕方なくホームセンターで壁紙用のボンドを買って来て全面に塗ってなんとか貼りました。
まだまだ貼りたい場所があるのですが、手間を考えると悩んでしまいます。
柄、色味はとても気に入ってるんですが・・・。
最初から追加購入の予定で少なめの注文をしたので、同じ様な柄の生のり付きの壁紙に変えて続きを貼るべきか・・・。
年内中に完成させたいと思っているので、もう少し悩んでみようと思っています。
購入を考えている方には、自宅の壁紙への粘着力を確かめるためにもサンプルを取り寄せする事をお勧めします。
私もサンプルを取り寄せ、木目柄の方の粘着力は事前に分かっていたのですが、レンガ柄は取り寄せた以外の品番を選んだので少々残念な結果になってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙