売れ筋!レビュー500突破sale販売中 壁紙シ...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • すごく簡単にイメージチェンジ!
  • パステルカラーのピンクを子供部屋用に購入しました。アクセントクロスとして使ったため、15mで余りました。いつもは、マスキングテープと両面テープに、のりなし壁紙 でのイメージチェンジをしていましたが、こちらの貼ってはがせる壁紙はに惹かれて購入。貼ってみて、その手軽さにびっくり。さほど気をつけてはいないのに、空気がはいってしまうこともなく、スムーズに貼れました。色合いもとてもよく、良い ・・・(続きを読む
  • みたこ0216さん
  • 3 2014-06-10
  • 届きました。
  • [受注番号]239424-20 140605-030 6431139本日届きました。DBS15のホワイトのレンガっぽいのが欲しくて探してました。今まで使っていたシートはツルツルとしたものですが、こちらは少し凹凸があります。ちょっとグレー混じりなので、真っ白という感じではないですが、今まで無地のホワイトを貼っていたのですが、無地だと汚れが段々目立ってきたので、こちらだと汚れが目立ちにくいと予想した通りになりそうです ・・・(続きを読む
  • ミッフィー0404さん

5 2019-02-15

自宅の内壁が昔ながらの緑色の砂壁で気づくとポロポロ落ちたりしたり子供もいるのでそろそろイメージチェンジしようと思い購入しました。購入した壁紙の上に貴社でさらに購入したウォールステッカーを子供と一緒に貼っていこうと思います。また、私は15mを購入し付属のカッターや替え刃が付いていました。付属の物は段ボールの底に茶封筒に入っていました。封筒に何も記載がなかったので何が入ってるか分からなかったので記載があると親切だと思います。

5 2018-10-15

HWN-22316購入
注文から納品までがとても早かったです!
玄関から廊下の腰壁に貼りました。
はじめての購入で上手くいくか心配でしたが、事前にyoutubeなどで貼り方を見たので女手1人でも綺麗に貼ることができて満足です!
主人も娘も褒めてくれました〜!

• jampi0412さん
  • jampi0412さん

5 2019-05-22

明日トイレの壁紙を変えたい!と思いついての注文でしたが、次の日すぐ届いてくれたので熱が冷めないまま作業出来て助かりました(^^)
適度な厚みがあり、失敗しても剥がしてやり直せたので良かったです。重なったとこは色の濃淡が付くのできになる方は気になるかも?私や夫は気になりませんでした。裏にはマス目が付いてるのでその線に沿って切るだけ、貼るだけ、間違っても貼り直すだけで本当に楽でした!賃貸の為、凹凸のある壁紙の上から貼ってますが、全く剥がれてくる様子も無く大満足です!ありがとうございました!

4 2018-09-28

仕上がり満足
今回、初めて壁紙の張り替えにチャレンジ…
玄関のみ張り替えました。張って剥がせるものだったので少々ずれてもすぐに剥がして貼ることができてとても助かりました。
色も白とグレーの薄いレンガ模様を貼ったので玄関がとても明るくなりました。
36M使いましたが もう少し足りないのでまた 追加注文する予定です。
色は携帯やパソコンの画面より濃いかんじなので 薄めが良い方は欲しいなと思った色より薄い物を選んだ方が良いかと思います
サンプルもあるようなので確かめて購入すると間違いないと思います

4 2019-06-26

以前も買ってキッチンに貼ってみて良かったので他店で購入して貼ってある食器棚のリメイクシートを剥がして貼り替えようと購入しました。貼りやすくて良かったです。

5 2019-06-08

なかなかイイです
洗面所の壁紙が変色しているので、こちらの商品でプチリメイクをしようと思い購入しました。
まだ貼ってはいませんが注文から発送まで本当に早かったです。
色も良かったです。
同時にプライマーも購入しました。
壁紙を貼ってみました。
とでも簡単に綺麗に貼れました。
また購入する機会があったら、リピしたいです。

5 2019-06-04

洗面所
洗面所の壁紙DIYしました。幅が50センチなので素人にも扱いやすかったです。
何回もリピートしています。

5 2019-05-09

壁紙貼りは初めてですがキレイに貼れました。残りはクリアケースの引き出しに貼ったらとてもオシャレになりました。壁紙の種類がもっとあったらいいなと思います。

• W5589さん
  • W5589さん

4 2019-06-08

模様替え
壁紙が汚れてきたので
簡単に施工できる本商品を
購入しました。
今から施工が楽しみです。

4 2019-06-06

壁紙張り替え
初めての壁紙張り替えなので何度もやり直しができるタイプのものにしました。
シンプルな色合いでよかったとは思います。

4 2019-06-02

女性1人でも貼れました!見た目も良いです

• HARU8823さん
  • HARU8823さん

5 2019-05-21

貼りやすい壁紙シールでした。
キッチンの壁が汚れてきたので、壁紙シールを購入し始めて壁に貼りました。壁紙シールに厚みがあり、シワになりにくく、とても貼りやすく綺麗に貼れました。今度は、玄関の壁に挑戦したいと思います。

4 2019-05-08

三種類購入
とても貼りやすく簡単で、楽しめました。もう少し種類があったら良いなと思います。

• ha-chan81さん
  • ha-chan81さん

5 2019-03-13

棚のリメイクのため購入。裏側は1cmずつの方眼紙になっているし、貼り直しもきくし、初めてなのにとても簡単に出来て嬉しかったです!またリメイクしたい時はこちらでリピ決定。

4 2018-11-10

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙