5 2015-09-02

お風呂が大変身
サンプルで試した後、商品を注文。
殺風景な賃貸マンションのバスルームが、いい雰囲気に大変身。
木の香りがしてきそうです。

5 2015-06-11

張りやすいです
オマケで前回もらえた壁紙が気に入って追加しましたが足りなかったのでもう一度ラスト追加しようと思います★
とても可愛いです★

5 2020-08-29

素晴らしいです
2日くらいで届きました!部屋が見違えるほど綺麗になって本当に助かりました!

5 2016-05-26

賃貸でもガラッと模様替えできました。
賃貸なんですが部谷の扉の色がどーしても気に入らなくて...今回思い切ってこちらでウォールペーパーを購入しDIYしました。ただ切って貼るだけなのでとても簡単‼なのに、ガラッと部屋の雰囲気が変わりました。大大大満足です‼しかも、多く買いすぎてしまっても安心の返品保証付きなので、こちらも利用しました。ご丁寧にご対応頂きとても感謝してます。ありがとうございました。知り合いにすすめてます‼

4 2015-11-04

素敵。でも壁の種類によっては糊が弱いかも
賃貸ながら少しでもおしゃれにしたくてこんな素敵なグッズを探していました。
壁紙をはるのは。。。。タイへん。だけどとてもたのしかったです。
梁の出ているところは、かなりとれやすいです
高いところなので背の低い女性には力がはいりづらいのと、理由はさまざまでしょうが、手は疲れるし一人ではタイへん。優しいご主人がいらっしゃる方はぜひお手伝いを
翌日はバリバリとはがれて切なかったです。
でも逆に言えば賃貸なので
剥がれないと後々困りますので
まあ良いのかな、と。
でもこんなに簡単に模様替えができるので
とても楽しい。
違う壁紙で違う部屋をDIY しようかな❗

• あん5217さん
  • あん5217さん

5 2015-09-08

横張りは難しい
百均のとは質感や厚みが違う。
接着力もそこそこあり、何度も張り直しが可能。
横張りをしてみたが、長くまっすぐ貼ることが難しく途中で弛んでボコボコになる。
横に長く貼る場合は、一回ですべてを貼るのではなく何度かに切り分けて貼るべき。

4 2020-04-01

貼りやすい
トイレと洗面所の壁の一部リフォーム用にDWP-07を購入。注文して翌日には届きました。事前にサンプルを取り寄せて品質や色は確認済みだったのでほぼイメージどおり。裏に1センチ刻みのメモリもあるのでサイズを測って切るのも楽でした。購入特典のスキージーは役に立ちましたが、カッターはあまり丈夫ではないのでしっかりしたものを使ったほうがよいかもしれません。壁紙自体は多少間違っても貼り直しがきくので楽に貼れました。木目柄はつなぎ目のごまかしがきく点もよかったです。予想以上の仕上がりに満足です。あとはどれくらい耐久性があるかですね。

4 2019-08-29

種類豊富のシール
ホワイト×木目💓
購入前にサンプルももらえるので、色味を確かめられます。
これ本当に大事!
幅が思ったよりも小さく、はじめに10mを頼みましたが足りず。追加で15mも買いました。
すぐに発送していただけて、感謝です✨
他社さんと比較するとお値段は安いと思います。
2人で作業しましたが、空気を入らないように、まっすぐに貼るのにかなり苦労しました。
範囲が広い場合、1人での作業は困難だと思います。
それでも余りあるかわいさです。床に貼りましたが印象がかなり変わります。満足です!

4 2018-09-28

仕上がり満足
今回、初めて壁紙の張り替えにチャレンジ…
玄関のみ張り替えました。張って剥がせるものだったので少々ずれてもすぐに剥がして貼ることができてとても助かりました。
色も白とグレーの薄いレンガ模様を貼ったので玄関がとても明るくなりました。
36M使いましたが もう少し足りないのでまた 追加注文する予定です。
色は携帯やパソコンの画面より濃いかんじなので 薄めが良い方は欲しいなと思った色より薄い物を選んだ方が良いかと思います
サンプルもあるようなので確かめて購入すると間違いないと思います

4 2016-06-02

白いクロスより遥かに、、、
オシャレになります。まっすぐフラットに貼るだけなら小学生でもできるだろうと思えるぐらい、張るのも剥がすのも簡単です。本当に何度でも貼り直し可能です。ただ、壁の周囲に角があったり、出っ張りがあったり、棚があったり、枠があったりなど、何かしら障害があれば、急に難易度が上がります。またレンガ調など模様入りシートの場合、まず完璧には模様が合いません。大きな壁一面に貼ることを検討している方は模様無しにするか、いっその事、模様を合わせることを諦めて、適当に貼った方が自然のレンガ調に近くなります。同じ模様が決まった横幅の間隔で繰り返している方が、逆に不自然な感じに見えます。まぁしかし、ありきたりの白のクロス壁よりは、何百倍もオシャレな部屋に大変身させることが可能です。パッと見は、本物のレンガに見えます。昼よりも、夜の暗めの間接照明だと雰囲気は抜群に良くなります。自分の背丈以上の高さのある大きな壁に貼る際は、二人で作業した方が楽です。一人だと脚立に登りながら、裏面に糊のついた長いシートを持って、まっすぐに貼るという作業が、とても大変でした。

5 2016-01-31

良いです
HWN-22316ホワイト木目柄を購入しました。
100均のリメイクシートより扱いやすく、空気が入る事なくキレイに仕上がりました。
築30年の団地のキッチンが明るく可愛らしくなりとても満足です。
15メートルで結構余ったので、シューズボックスなど他の場所にも使いたいと思います。

5 2016-01-26

とても可愛いです
キッチンを木目調にしたくて購入。
元々キッチンがレンガ調の壁紙なので、色合いを見たくて3点程サンプルを頂きました。
迷った末にカントリー風の白木目調のものを購入。
木目の線?がグレーなのと白基調に少しグレーがかっているので、貼る面積が大きくなると暗くなるかな、と思いましたが、全然大丈夫でした。
最初に冷蔵庫やレンジラックなど曲線が多い物をやってしまったので、曲線部分や細かい場所などはドライヤーを使って伸ばしたりとかなり苦労しましたが、その後キッチンの収納扉などはとても簡単に貼ることが出来ました。
貼り直しが出来るのでとりあえずでやってもなんとかなります。
パターンが気にならないような柄を選んだからかパターンを気にしながらやることはあまり無かった気がします。(パターンの意味があまり理解出来なかったのもありますが・・・)
こんなに簡単なら他にもやりたいものがあるので、他の柄をまた購入予定です♪

5 2016-01-23

部屋が明るく・・・
失敗しても貼り直しが出来るし簡単に模様替えが出来ました。

• Harupekoさん
  • Harupekoさん

4 2015-12-15

簡単かな?
つるつるのベニヤに貼ったので
失敗することなく
剥がしたり貼ったりでしました(*´∇`*)
ただ50センチ幅なんですが
木目をあわせて貼ろうとすると
4*5センチ損します(T0T)
最初から縦で貼っても合うよーに加工してほしいですね(;´д`)💦

4 2015-12-13

木目柄―DW26
道具セットでも売ってたのに気づかず、単品で購入していましたが、値段は変わらなかったのでひと安心w
注文して2日後には届いてびっくりしました。
商品も思ったより質がよく、
リピートを考えずに貼ってみたのですが、パット見気になりません。
それに、繋ぎ目の処理もよくわからないので重ねたまま、一応ローラーで圧着しただけですが
私は全然気になりません。
すごく気に入ったのですが、ひとつ、木目がまっすぐかどうかを確認しながら貼るのが大変でした
ちょっと仮止めして離れて見ようと思ってもすぐにはがれてしまったり…
それだけです
本当にこの柄にしてよかったと思います♪♪
あとは剥がれてこないことを祈るばかり♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙