• skow☆さん
  • skow☆さん

4 2015-08-07

可愛い!
初めて部屋アレンジに、活用させてもらいました!
壁紙を変えるだけで一気にオシャレ部屋になって
毎日幸せだなぁと思えます!
レンガ柄を買いましたが、柄合わせもなんとかできました!
ただ、少し剥がれやすいのでそこは残念でした。養生テープ、両面テープで補強がいりますね(^^)

4 2015-06-25

今日届きました。
繋ぎ目がいまいち分からなかったので、適当に貼りましたが、全体で見たらそんなに目立たないと思います。
北海道は送料がかかるのが残念でした。

5 2014-12-08

大満足です
システムキッチンの色がずっと嫌で何かないかと探しててこちらを見つけました。
ほんとに手軽にできます。
しかも曲がって貼ってしまっても、はがしてやり直せるので、素人の私でも綺麗に仕上げることができました。大満足です☆ありがとうございました。

5 2021-05-05

リピです。木目の白
我が家は猫が3匹いるので、床クロスの上に貼っています。ネコの爪で汚なくなってきたら所々張り替えています。カッターナイフもコテ(押さえ)も付いていて、何も準備する必要なくて助かります。

2021-05-06
毎回リピートでの当店ご利用、本当にありがとうございます。商品・配送サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。今後とも末永く(家族でできるDIYリフォームのお店ルームファクトリー)ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-15

自宅の内壁が昔ながらの緑色の砂壁で気づくとポロポロ落ちたりしたり子供もいるのでそろそろイメージチェンジしようと思い購入しました。購入した壁紙の上に貴社でさらに購入したウォールステッカーを子供と一緒に貼っていこうと思います。また、私は15mを購入し付属のカッターや替え刃が付いていました。付属の物は段ボールの底に茶封筒に入っていました。封筒に何も記載がなかったので何が入ってるか分からなかったので記載があると親切だと思います。

• ねこ0909さん
  • ねこ0909さん

5 2015-01-08

貼りやすいです
発送が早くて助かりました。
かわいいピンクのカッターと替刃、ヘラもついているので、すぐはれます。
うちはリビングの一番広い壁に貼りました。
少しくらい凹凸のある壁紙の上からでも、はがれることなくきちんと貼れますし、貼り直しもできます。
縦の木目にしたので柄合わせなども気にせず貼れました。
かわいいし、カッティングシートとしては安いほうだと思いますので、またリピートしたいと思います。

5 2014-12-13

リピです。
自宅で使用して良かったので、実家のふすまの補強に使いました。雰囲気も変わり補強もできたので、さらに追加購入しました。
レビュー特典が同梱されているのは、すぐに作業にかかれて助かります。
白いレンガのウォールステッカーは他店にはなかったので、いつもこちらで追加注文してますが、梱包も丁寧で発送も早くて気に入ってます。

5 2014-07-11

貼り付け簡単でした!
汚れた白いクロスをどうにかしたくて購入しました。貼り付けはとても簡単で、一晩で楽しく作業できました。材質はしっかりしていて、次に汚してしまっても簡単にとれそうです。はがせるタイプなのでまた貼り替えることもできますしね!部屋の印象を変えることもできたのでとても満足しています。他の部屋にもチャレンジしたいです。

5 2022-03-13

台所壁紙
台所の壁紙に購入しました。カッターや替え芯まで付いていて、すぐに張り替え作業ができました。木目調で汚れも目立たなくなりスッキリしました。足りなくなったのでまた購入します。

2022-03-14
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、
高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
また弊社をご利用いただけるとのお声もいただきうれしく存じます。

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2019-06-26

以前も買ってキッチンに貼ってみて良かったので他店で購入して貼ってある食器棚のリメイクシートを剥がして貼り替えようと購入しました。貼りやすくて良かったです。

5 2018-06-27

まず襖に貼り付けてみました。広い面に貼るのはめちゃくちゃ楽!建て付けたまま貼りましたが、全くの初心者でも空気も入らず綺麗に貼れます^ ^
ただ、端の余りを切り取る作業が地味に疲れる…。糊が残ってベタベタする。
残りをキッチンに!
楽し過ぎて、他もやりたくなりました

5 2016-11-05

壁が汚れたので隠すために
何回も、やり直しが出来るので、初心者でも簡単に出来ると思います。オススメ商品です。

5 2016-10-28

こちらは、以前使い大変お気に入りだったのですが、引っ越しした為また購入させて頂きました。簡単に使える所が気に入っています。

5 2015-09-09

食器棚の裏の全面に貼るために購入しました。凸凹があったり、慣れない作業で、かなり時間が掛かりましたが、何度も貼りなおしが出来て、初めてでも、きれいに仕上がりました。

4 2015-04-11

家具の色を変えたくなって、こちらを使ってみました。
ペイントも考えましたが、小さい子が何人もいてなかなかできないので…
気軽にできて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙