2024/06/29
    キッチンの壁を白タイルにした人におすすめ
    キッチンのガスコンロの壁面に貼りました。 前回はキッチンの扉に貼りました。 光沢の白は悪くはないのですが、貼ってから、タイルやワークトップや壁紙や他の家具や家電の白が、すべて微妙に違う白色に。 うちの場合、白が微妙に違う、安っぽいキッチンになってしまい、労力の割に気分が上がらず、扉には木目シートを購入し、はがして貼り直しました。 光沢の白はきれいだったので、コンロ周辺の壁面白タイルに貼ることにし、今回、再購入。 タイルの上に貼るとこちらの写真のようになります。タイル感はほどよくあり、まずまずです。 おそうじは、今のところ、タイルそのままより、拭きやすく、気に入っています。タイル壁は、キッチンの扉より貼りやすかったです。 鍋など熱い物を置く可能性のあるところと、水が直接かかるところは、安全性とか耐久性を考慮し、貼っていません。 残りは、キッチンの収納の底部分に敷きました。白くてつるっとした光沢は、拭きやすく、清潔感があります。 こちらのお店は、配達も早く、思いついたらそわそわしてしまうせっかちさんにおすすめです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり、また貴重なお声を頂き感謝いたします。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    よくあるキッチンが…
    ワンルームのアパートですが、経年劣化もあって、お客様には特にキッチンの印象が悪いかな…と気になっていました。新しいものに入れ替えるとなかなか高いし、パーツパーツがそこまで悪くなっているわけでもないし… 賃貸によくあるミニキッチンですが、今回貼ってみたら、垢抜けて、ぐっと見違えるように良くなりました! 初めてコワゴワやりましたが、自力でなんとか3時間くらいで行けました。まあさすがに下手こいた箇所もありましたが、下の部分だったりして、何とかセーフだと思います(^ ^;) あとは喜んでいただけるのを待つのみ…!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。素敵な画像も感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    古いシンクの扉が新しく感じます
    キッチン シンクの古い扉に貼りました、写真の扉の閉まっている方の右側が貼った分で左側が未施工の扉です(少し色味がちがうのがわかりますか?) とても明るい感じになったので喜んでいます まだこれから残っている分の貼付けが残っているので☆4にしちゃいました(シールが壁紙とちがって薄めなのでご注意ください)色や入っているラメも目立たず気にいっています
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。とても明るい感じになったとの事で、お喜びいただけてなによりでございます^^当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    和室の押し入れの襖と床の間の違い棚の小さな襖に貼りました きれいに貼れましたが白っぽい色にしたので前の襖の柄が薄っすらと透けてしまいました もう少し濃い色にすれば良かったです
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りお色の明るいタイプは、下地が透けてしまう可能性がございます。有料ではございますがサンプルをお取り寄せいただけますので、実際の商品をご確認いただくことも可能でございますのでご参考になれば幸いでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/11
    初めての割に綺麗に貼れましたが、ちょっと時間が経つと空気が入ってしまいました。。 また購入して再チャレンジしようと思います^ ^
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。また再チャレンジいただけるとの事大変嬉しく存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    yanke1527さん
    早速に対応有難うございました トイレの模様替えに最適です また模様替えする時は注文します 宜しくお願いします
    注文日:2023/12/19
    2023/12/21
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。この度は弊社の商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。トイレのDIYは、壁の面積もその他のお部屋よりコンパクトですので、DIYはじめてのお客様にもおすすめです!(スペースが限られているので、そこはなんとかファイトでDIYです!!) 壁紙を変えることでその空間がガラッと変化するので、是非これからもご利用いただければ幸いでございます^^
    2023/04/24
    追記 ペリペリ剥がしてたら粘着面にペタンコになった虫さんが入っていました。 製造過程で入ったものだと思いますがなんか微妙な感じがしました。 家のちょっとした所に使用するために購入しました。 まず初めに変色してしまった窓枠に使用してみました。 裏にマス目が書いてあったのでカットがしやすかったです。 壁一面に貼った訳では無いので微妙ですが、今のところ剥がれたりはしていません。 1人で壁に貼るのは私には難しそうでしたが、簡単に雰囲気が変えられるところが良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    しーちゃん1号さん
    失敗しても、貼り直しが出来て良かったです。 上手く貼れました。 ただ、貼り直しをしたせいか、粘着力が少し弱いような気がしました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/03
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 当店ではご購入前にサンプル取り寄せも可能ですのでお色目や質感を確認して頂ければ幸いでございます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    キッチンリメイク中です。足りなくなったので、また買い足します!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます! キッチンリメイク中とのこと、是非DIYをお楽しみいただければと存じます。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。