お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2022/08/21
    49たまおさん
    トイレの壁を2面だけ貼りました。 みなさんのレビューのようには上手には出来ませんでしたが、完璧を求めなければまぁ良しです。 以前より明るい雰囲気になりました。 何度か貼り直しましたが、元々の壁がどうしてもベタベタしてしまっていたので、そこは-1としました。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 明るい雰囲気になったとの事、何よりでございます^^ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    jin63213さん
    自然な質感と柄で満足しております。 また補修が必要になったらリピートする予定です。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/01
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また、お写真も送ってくださり感謝いたします♪(男前DIY!) お客様より、ご満足とのお声をいただきスタッフ一同うれしく存じます。 今回ご利用の品番は 【 FN1002 】ですね! コンクリート調のデザインはとっても人気です! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/18
    購入者さん
    リピート購入です。貼りやすいし簡単にリメイクできます。品質もお店の対応も素晴らしいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります!! お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/19
    nam1keさん
    扉に使ったので多少難しかったですが普通の壁などに貼るには十分初心者でもできるお品でした! 扉など凹凸がある所は多少剥がれやすかったりするのでそこは注意が必要かもしれません!
    注文日:2022/10/19
    2022/11/21
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/18
    まりりん6504さん
    半額セールの時に購入しました。 壁じゃなくて戸襖の片側に張ろうと思い買ったのはいいけど、柄の選択を間違えたかな~?! ウッド:W-WA324を買ったけど、汚れた感じにみえる。(笑) 無難に無地にしとけばよかったかな。 でも、スキージーとカッターが付いてたので、届いてすぐに素人でも簡単に貼れてそこそこ良い感じにはなってます。 余ったのは猫が汚した壁に貼ってみました。貼る前よりはマシになったので結果良しとします。
    6人
    2019/07/02
    模様に注意して
    リビングの壁下だけに貼るために購入しました。 購入前に模様を確認しましたが、私の貼りたい場所にはカットして貼り合わせ、模様合わせや隙間に注意しながらでちょっと大変でした。出来ればカットなしで貼りたかったです。 また、もともとの壁紙がデコボコなのでうまく貼れず、ヘラで力強く押し付けるように貼りました。 商品はとても気に入ったのでまた機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/06/25
    2人
    2022/03/11
    購入者さん
    個性を出したくて黄色の壁紙を選びました! すごく貼りやすくてとても可愛くなりました☆
    注文日:2022/02/18
    2022/03/14
    この度はレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お洒落なソファーとのお色の相性がバッチリです^^♪ 今回お買い求めいただきました黄色の壁紙は「品番:2033」ですね♪ 元気の出る明るく元気なお色のイエローで、お客様に気に入っていただけましたこと、 何よりでございます♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/24
    購入者さん
    扱いやすい、仕上がり綺麗。
    思っていたより白っぽくなく、ベージュの色味だったところが残念ですが、貼り付けやすい。 個人的にはスキージーは角を作る時だけ使って、ブラシで貼り付けていくとシワなく貼れる。重ねてもよく見ないとわからない程度の色の濃さになるだけなので、初めてでも使いやすそう。粘着力は弱め、でも落ちてこないので単体の壁にも使えると思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/25
    リピートでの当店ご利用、またレビューを投稿いただきましまして、誠にありがとうございます。 添付いただきました画像拝見いたしました! 床のお色とも相性も良く、素敵に仕上げていただき、うれしく存じます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 ブラシでの貼り付けでシワなく貼れるとの事、弊社『ブラシ』の取り扱いもございます。弊社ご利用の皆様も是非ご利用いただければと存じます。 ■一行ブラシ(撫でバケ) h ttps://item.rakuten.co.jp/roomfactory/1blush/ (※h ttpsの半角スペースを詰めてご覧下さい) ※レビューのご投稿で、ブラシを利用した施工について高評価いただいておりました!  目から鱗!  施工がさらに効率アップ間違いなしです! 当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/03
    購入者さん
    初めて施工してみましたが、裏面に目盛りがあり裁断しやすいのと、貼り直しが出来るので思っていたより簡単でした。グレージュは思っていたよりグレー味が強いですが汚れが目立たず、落ち着いた色合いで結構気に入ってます。下地の凸凹処理を手抜きしたため浮きが出てしまった部分が。しっかり補修するべきでした。
    注文日:2021/07/25
    2021/11/04
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 また高評価★★★★★5をいただきうれしく存じます。 素敵な写真も送ってくださり感謝致します。 「思っていたより簡単でした」との事、こればっかりは、 やってみて実感できるものだと思います。 作業していますと、どんどん慣れてきて楽しくなってきます♪ お客様のおっしゃるように、下地の処理も大事かと存じます。 下地となる部分との相性もございますが、気軽にDIYできる壁紙シールですので、まだ使ったことがないお客様も是非お手に取ってみてください。
    2021/09/26
    ch2424さん
    高校生男子部屋
    高校生の息子が好きな部屋になりました。トレーニングルームチックな感じができあがり大満足!プレミアムではなかったので、粘着ノリが手につく感じがしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/09/27
    リピートで当店ご利用をいただき誠にありがとうございます。素敵な写真も送ってくださり感謝致します。当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    購入者さん
    テレビ後ろの壁面の色を変えたくて、半額のタイミングでライトグレーを購入しました。 百均とは違って、厚みもあり、テカテカとした感じも無くて、高級感があります。 そして、何度ベリベリ剥がしても破けない位丈夫なのがいい! ただ、貼り方のコツなど書いたものがあれば良かったです。横に重なってる部分の処理がわからず、失敗した部分がありました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    山頂のkanさん
    グッドです
    娘が結婚する事になり古い家をリフォームして住むので頼んでみました、随分昔のキッチンですが見違えるほどの出来栄えです、はりやすいしカットもスムーズで大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2019/07/30
    ☆我妻善逸☆さん
    最近ウォールステッカーにハマっていて、こちらを見つけ即購入! テンション上がります♪ 早速、頑張ろっと(*^^*)
    2019/07/10
    かりん8610さん
    簡単!キレイ!
    貰い物の食器棚がすこしはげてたの購入しました。 色をとても迷ったのですが、木目の薄めの色に。 届いて貼るまでは合うかどうか心配だったのですが、貼ってみると柄もうるさすぎず新品の家具のようになりました(笑) なによりとても楽に貼れます。 はさみで切ってはみでたところを後から切っても、足りないところを上から重ねても本当に近くで見ない限りわかりません。(木目調だからかも?)ずれても破れることなく何度も貼り直しできました。 今回かなりお安くなってたので試しに買ってみましたが、大満足です。 また家具の雰囲気を変えたいときに別の柄も購入してみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2021/12/12
    つやまママさん
    室内ドアに穴を空けてしまい なんとか自分で直そうかと思い 一番色味が似ている物を探してこちらを購入しました。 元々がホワイトオーク調のシートだったのでバッチリあいました。 今まで貼ってあった物を剥がしたので 穴を補修したら貼ってみます。 カッターありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/14
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お色がバッチリ合ったとのこと、奇跡です!!うれしいです♪ お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/02
    もと0221さん
    リピです。前回分が計算間違いで足りなかったので追加購入しました。慣れたのかあっという間に貼れました。画像添付もしたかったのですが何度トライしても上手く撮影出来ず諦めました(笑)築30年の室内ドア7枚綺麗になりました。
    注文日:2021/11/14
    2021/12/03
    リピートでの当店ご利用★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。 また、写真のご投稿を何度もトライいただいていたとの事、 お客様のお気持ちがありがたいです! 今回の施工箇所が『ドア7枚』との事で、通常の壁に貼るのではないので、 お手間がかかったのかなあと思ったのですが、あっという間に貼れたとの事! お見事でございます♪ 当店ルームファクトリー®は「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/14
    もと0221さん
    木目の手触りもあって、大満足です。他社で購入した物より薄くて不安だったけど、綺麗に貼れて尚且つ高級感もありこちらが良かったです。追加購入しました。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/16
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 シール壁紙につきましては、厚みが商品によって若干異なります。 今回お客様ご利用の商品は、横幅60cmのタイプで、 弊社取り扱いの商品の中でも厚みが薄いタイプとなります。 ご不明な点ございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。 無事綺麗に貼れて追加購入いただいたとの事で、 お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。 お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    としー0715さん
    貼りやすい
    浴室に使用しました。 貼り直しが可能で、とても扱いやすく素人でも綺麗に施工できました。 素材はしっかりしていますが下地色は影響します。 またリピートしたいです。
    注文日:2020/08/07
    2019/09/30
    購入者さん
    安かったので買ってみた!
    半額になってたので買ったが、貼りたい壁には長さが足りないことが判明。木目なので柄合わせの分多目に必要です。 仕方ないので、どこか別のところ...っと探してキッチンに貼ってみた! 希望より暗い印象だけど、違和感がないみたいで、良く泊まりに来る友達も言うまで気づかなかった。キッチンのイメチェン大成功です。昔ホームセンターで購入したレンガ調の壁紙とは比べものにならない位、質が良くて、オシャレだなと思う。 買って良かったです。
    2019/08/10
    ママぱわふるさん
    ¥3150 リピートです。 厚みがあり貼りやすいしキレイです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    2019/07/27
    やっと決断
    両面テープの跡が残ってしまい何とかしたいなぁ....と思っていましたが、なかなか決断が出来ずにいたところ半額セールのお知らせがあったので、これならお試し感覚で出来ると思い購入させて頂きました。 セール期間中でしたので、到着まで時間がかかると思っていたら、注文して、2日目には到着しました。 半額セールでしたのに、カッター&へらのおまけが嬉しかったです。 すみません まだ、貼ってないので、☆-1で
    2019/01/07
    takanon5122さん
    いい買い物になりました
    壁ではなく、ベニヤの少し剥がれている室内のドア(洗面所・トイレ)に貼り付けようと購入させていただきました。 100均のリメイクシートも買ってみたのですが、本製品のほうが断然しっかりしています。 長さも10mと十分で思い切って作業できます。 木目調のシートを購入させていただきましたが、機会があればまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2022/05/15
    購入者さん
    洗面所に貼りつけ。設置場所が悪いので仕上がりはイマイチになってしまいましたが、まぁしょうがない・・。貼りつけは思った以上に簡単でした!白は透けるので、色付の方が良かったと後悔はありますが、お店の対応が素晴らしすぎたので、今後もDIYにはお世話になります!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/16
    リピートでのご利用とレビューのご投稿で、 高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりが思うようにいかなかったようですが、 弊社のご対応にご満足いただけましたこと、うれしく存じます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/08
    綺麗に貼れた!
    綺麗に貼れました。 裏にマス目があるので切るのも楽でした! 賃貸の壁紙に貼っているので、あとはちゃんと剥がれるかだけが心配です…
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    レビューへのご投稿誠にありがとうございます。 綺麗に貼れましたとのお声をいただきうれしく存じます。 商品は、貼ってはがせるタイプのシール壁紙ではございますが、 下地となる壁紙との相性によっては不具合が生じる可能性のある商品となります。 剥がす際に下地を傷つけてしまう可能性もございますので、 ご注意いただければと存じます。 注意事項にも記載しております通り、 ご利用はお客様のご判断となります事、何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    ku-9429さん
    厚みもあり、初めてでも貼りやすかったです。 色も画像と変わりなく思っていたものでした。また購入したいと思ってます。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。 当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。 ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。 今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/10
    購入者さん
    キッチン貼り替え用に買いました。 写真通りの色で満足しています。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2021/02/12
    2021/03/13
    リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/23
    はるみ0930さん
    お早い対応でよかったです。初心者にはなかなか難しいのですが、比較的やり易い紙だとおもいます。シワが寄っても剥がせてやり直すことが出来ます。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/26
    当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。60cm幅シリーズ3501(白木目)は人気上位の物となりますので喜んで頂けて良かったです。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また、早速のリピ買いありがとうございます!
    2020/12/14
    購入者さん
    子供部屋が汚れてきたので白を購入しました。部屋が明るくなって良かったです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15
    レビューのご記入ありがとうございます♪ 高い評価を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝致します。 お子様も喜ばれたのではないでしょうか。お部屋が明るくなって気持ちよく過ごせますね。 ◎当店は販売するだけの壁紙ショップではございませんのでご安心ください。 施工上で解らないことや不安な事があればクロス職人も在籍しておりますのでメール・電話等でアフターフォローさせて頂きます。 【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとお客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/20
    購入者さん
    とっても素敵に変わりました!! 木目の質感もリアルな感じで良いです♪
    注文日:2020/09/10
    2020/10/19
    棚のリフォーム
    家のリフォーム中に洗面所とトイレの棚くらい自分でやってみようと購入してみました。貼っている途中はプクプクと空気が入ってくるような感じがありましたが、数日して見たらたら綺麗に貼れてました。新調した洗面所の引き出しとも柄が合ってとても満足です。
    注文日:2020/09/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った