1 2023-12-06

サイズ×カラー:S/ブラック | 裾の形状:【A】すそ角

注文と違う商品が届いた。違うビニール袋に入っていた。………

• rustyloveさん
  • rustyloveさん

1 2023-06-15

友達に頼まれて注文したのに商品が届きません!
商品は配達完了になってるので問い合わせに電話したら、受付は15時迄で土日が休み。どうすればいいの?
調べて早く送って下さい!

• kako1996さん
  • kako1996さん

1 2023-06-02

レビューが良かったので こちらの商品を購入しましたが、とても残念な商品でした‥
生地はペラペラ、裾の縫い目も雑。
価格が良心的と思い購入しましたが、商品を見てガッカリです。

• ukkeynorikoさん
  • ukkeynorikoさん

1 2022-04-27

安いから仕方ないのか。。。
形、サイズは良かったのですが。思っていた以上にペラペラでした。生地がペラペラなのは仕方がないとしても、縫い目がほつれている箇所もあり大変残念でした。

1 2021-05-08

がっかり。
検品をしていないのは知ってましたが、白の真ん中に黒マジックのような汚れがついてました。布地もガーゼに近い生地でペラペラ。インナーの裾じゃなくただ下着がだらしなく出ている感じでした。同じような値段のものでもっとちゃんとした商品を探した方がいいです。

1 2021-04-28

生地が綿100みたいな生地でペタリと引っ付く感じ。

1 2021-03-21

おばあちゃんの肌着の生地
ペラペラの生地で、下着出てますよ?みたいになるので、一度も使用せず雑巾代わりに使って捨てました。

1 2021-02-18

安いけど値段の10分の1位の価値
生地がフラフラで、2枚100円のガーゼより薄い
糸処理も雑
買わなきゃ良かった
ショップからわざわざ電話あり
不快でしかない

1 2020-12-12

布端の処理が下着よりちゃちい。寒い日に家で使います。

1 2020-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念ですがこんなもんか。
商品すぐ届きましたが、ぺらっぺらの生地にすっけすっけの商品でした。
おもちゃ感覚の商品なのでしょうがないですが、中古品のようにくしゃくしゃでおまけに白い生地に茶色い汚れがいくつかついていて、即効で連絡させていただき、交換品を送っていただきましたが、
またしても今度は黒い汚れが・・・もう何度交換しても同じと思い諦めましたが。
このまま未使用でゴミ箱いきですね。

1 2020-01-04

履く裾
想像していた形ではなかったです。もちもちしたTシャツ生地がまとわりつきます。カーブの形にしましたが、主人にたむけんのふんどし?って言われて大ショック(泣)子供には前掛けおばさんといわれました。使えなくて捨てました。おまけに送料も鬼高だったので大変残念でした。

1 2019-08-02

小さすぎました
丸の方を購入しました。男性でも余裕を持って写真にはあったのでいけると思ったのですが、LLサイズの私にはピッチリでした。ちなみに平置きで44cmでした。2枚購入しましたが、ゴミ箱行きです。

1 2019-03-20

安っぽくペラっペラ
裾がロックミシンがかかっているだけなので下着のよう。特に白は、下着がはみ出ているようでダサくて着られない。高くても他の店で買えば良かった。