tシャツ レディース 長袖 カジュアル vネッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

薄で?
少し 薄でな 感じですが 良い感じに 着れました。

5 2020-09-24

お値段以上
仕事用に 首狭の長袖Tシャツ2枚購入。
予想してたよりか 生地がしっかりしていました。まだ試着だけですが かがんでも胸元が見えずに 安心して着られそうです。

5 2020-07-26

とてもよい
このお値段とは思えない程しっかりした作りで、生地も薄くなく、肌触りもよくとても満足しています。
ほんの少し伸縮性があり、程よいです。

5 2020-06-11

正直、安さにだめもとで購入しました。
でも、ほんとに生地も縫製もしっかりしていて、伸縮性もあり
動きやすいです。
これこそ、お値段以上です!

4 2020-05-25

職場での薄手の長袖Tシャツが欲しくて探していました。サイズが大きいので中々安くて良いものがなかったのですが、まだ袖を通しただけではありますが今までで1番良い感じでした。

4 2020-04-15

薄手ですが、ちょうどいい位の生地です。
数回洗ったら毛玉ができるかなーという感じなので心配ですが、vの深さはちょうどよく シンプルなので使い勝手がいいと思います。
購入してよかったです。

5 2019-12-28

普通の長袖の物より、袖が長くて良かったです。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-03-30

急ぎで長袖黒無地Tシャツが欲しかったので注文。
午前中に注文して次の日には到着してました。
生地は薄めだけど着心地は悪くないし、作業着の下に着る物なので安くて大満足です。

5 2019-02-05

何枚でも欲しい
此方はカッコよく見えるのでだいすきです。

4 2019-10-22

大変満足する商品でした。ありがとうございました。

5 2019-09-15

サイズや首の開きがちょうどよく一枚でもインナーでもいけるものです。

5 2019-09-05

首の開き具合が実にちょうどいいのでまた購入しようと思っています。

5 2019-08-26

胸元の空き具合、サイズ感ともにちょうどよかったです。まとめ買いを検討しています。

5 2019-08-13

とてもちょうどいいサイズ感でした。U ネックも購入予定です。

4 2019-06-08

164cm54kg女性、Mサイズを購入。袖が結構ゆったりしていますが身幅はちょうどいいので、ワンサイズ下げるとキツくなる気がします。追加で購入予定です!