tシャツ レディース 長袖 カジュアル vネッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-03-30

急ぎで長袖黒無地Tシャツが欲しかったので注文。
午前中に注文して次の日には到着してました。
生地は薄めだけど着心地は悪くないし、作業着の下に着る物なので安くて大満足です。

• ZER0x0さん
  • ZER0x0さん

4 2019-03-27

届いて早速試着してみました。
思っていた感じでした。
違う色でリピートです( ´∀`)

5 2019-02-05

何枚でも欲しい
此方はカッコよく見えるのでだいすきです。

5 2019-08-13

とてもちょうどいいサイズ感でした。U ネックも購入予定です。

4 2019-06-08

164cm54kg女性、Mサイズを購入。袖が結構ゆったりしていますが身幅はちょうどいいので、ワンサイズ下げるとキツくなる気がします。追加で購入予定です!

4 2019-04-25

生地は薄めでしたが、シンプルな無地のTシャツがほしかったので満足です!着心地も良くて好きです!何枚かストックしときたいと思いました!

5 2019-03-28

グレーUネック購入
コスパが良い!着心地も悪くないし仕事中に作業着の中に着ようと思います。

5 2019-03-21

イベント用にお試し購入。値段に対し、質の良さに驚愕です!袖がゆったりしているのも気に入りました。V字のあき具合もちょうどよいです。ありがとうございます。

5 2019-01-25

安いのでいろんな色が試せていいですね!!ピンクとか下着の色透けると思ったけど意外に大丈夫そうでした!次は普段だったら買わない色にも挑戦しようかなぁーと思います

4 2019-01-24

チャコールグレーの3Lを購入しましたが、肌に合わずチクチクします。
当方、アトピーではありませんが、肌はかなり弱く
ニットやウール地でかぶれるので冬場は服選びに苦労しています…。
黒とピンクは大丈夫でした。肌の弱い方のご参考までに。
ショップのご対応がよかったので、星は少し多めで。

4 2019-01-23

やっぱ白はスケスケでしたが安いので良かったです!

5 2018-10-06

届きました
以前、半袖Tシャツを頼んだら生地がしっかりしていて首元も洗濯してもヨレなく良いTシャツだったので長袖も購入しました!大満足です
ありがとうございました

3 2019-03-27

普通に
これの深Vロング丈が欲しいです。これはこれで普通に着れますが、欲をいえばもう少しラインをキレイにして欲しい。

3 2019-01-31

かっこいい
袖丈はちょうどいいのに、
首周りが広い気がする。ちょっと薄手。