tシャツ レディース 5分袖 カジュアル vネ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 仕事用に
  • 仕事時のトップスの夏用として購入致しました。下にタンクトップを着用して使用するつもりです。今は同じシリーズの7分袖のTシャツに長袖のインナー、タンクトップを着て使用しいてます。トップスとして使用したかったので、168cm70kgで、3Lサイズにしました。キツくもなく、ダボつきもせず、ちょうどです。レビューで生地は薄めとありましたので、トップスとして着て大丈夫か心配でしたが、生地は薄めですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 仕事用に
  • 今回、仕事に着る五分袖を探していてこちらを購入しました。お手頃価格で良かったのですが…色によっては肌着に見えてしまいます。身幅は普通で腕周りはゆったりできている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

仕事用
5分袖丈、7分袖丈のシャツを探して検索して辿り着きました。
職場でユニフォームの下に着るのに良いかなと買い求めまして大正解でした!
医療、介護のユニフォーム下にちょうど良いです。
ヒート系の衣類だと汗をかくと不快になりますが、こちらはそれがなくて洗濯後も乾きが早いです。
また買い足したいと思います。
ただしスタイルが良くないとこちらだけで着るのは厳しいです。

5 2020-05-13

シリーズで5分丈、7分丈など購入しましたが、どれもよかったです。
生地もしっかりして、シルエットもすごくいいです。お値段以上でした。
買いやすいお値段なので、何枚も欲しくなりました。大満足です。
洗っても、しわになりにくく、きれいな形を保っていました。
ちなみに158センチ44キロ 普段Мサイズ М購入。丁度よかったです。

4 2020-06-26

仕事で着用してますが もう少し丈が長かったらと思います。サイズは小さめでした。

• bronze-yさん
  • bronze-yさん

4 2020-06-22

値段がとても安かったので心配でしたが、生地もしっかりいていて、思った以上に良い品でした!
胴回りがもう少しシェイプされていても良いかなぁと思います。

5 2020-05-14

とても早い対応
レビュー遅くなりました。発送はとても早くして頂いていたのに、都合が悪く受け取るのに時間かかりました。
商品は二の腕が隠れて、今の時期にはちょうど良いです!白衣のインナーに使用するために購入しましたが、仕事中も長すぎず短すぎず購入して良かったと思ってます^_^。
2枚購入したけど、また洗い替えが欲しくなったら購入させて頂きたいと思ってます!

4 2020-04-20

仕事用に
キツくもなく、ダボつきもせず、ちょうどです。
レビューで生地は薄めとありましたので、トップスとして着て大丈夫か心配でしたが、生地は薄めですが、私は問題ありません。

• とも4433さん
  • とも4433さん

4 2020-09-26

仕事着に買いました。
思っていたよりもしっかりした生地で
満足です。
又リピします

5 2020-09-06

手頃な価格で、五分袖が中々がどこにもなく、大満足な一品でしたので、リピしたいと思ってます

5 2020-07-10

配送がとても早くて助かりました。
生地もしっかりしているし、縫製も綺麗でした。
色違いも購入したいと思っています。

5 2020-07-03

いい商品だと思います
このお値段なのに、生地も縫製もしっかりしてます。
薄っぺらい感じじゃないので、さらっと着るにはちょうどいいです。もうちょっと色とサイズが揃ってたら、違う色もほしいなーと思いました。

5 2020-06-21

使いやすい
到着早くてgood
生地は薄くて夏場にgood
お値段good
二の腕カバー OK
かがんでも胸元見えない OK
丈感が長め good
通常Mだけどちょっと
ゆったり着たいからLsizeにしたけど良かった
また他の色をリピート間違いない( ˆᴗˆ )

4 2020-06-17

164センチガッチリ目でLを購入しましたが、サイズ感的にはちょうど良かったのですが、二の腕がピチピチでした。

4 2020-06-16

制服の下に
白衣の下に着る、『肘が隠れる五分袖』を探していました。全体的なフィット感や首元のあき具合など理想通りで満足です。
色で生地のタッチや袖口の具合などが少し違いますが、このお値段なので許容範囲です。

5 2020-06-14

仕事用制服の下に着ようと思っての購入です。
普段からLサイズを着ているのでU首のLにしましたが、着丈、幅、首周り、丁度良いです。
ストレッチ感もそれなりに有り、個人的には満足です。
ただ、若干糸が硬めなのか解りませんが、袖周りの糸が肌に触れると気になります。

4 2020-06-03

価格が安いので白を試しに購入してみました。モデルさんは、細身なのでサイズが心配でしたが、ポッチャリの私でもSサイズで良さそうです。
生地は薄すぎることはなく、今のところ伸び縮は感じられません。追加注文します。