tシャツ レディース 5分袖 カジュアル vネ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 無地の五分袖はなかなか売ってないので、カラーバリエーションも豊富で助かります。生地もサラッとしていて、夏でも五分袖を着なくてはならないのでとても気に入りました。(洗濯ネットに入れて)洗濯しても一度でヨレヨレになる事はありませんでした。162cm♀ 55kgでSサイズでピッタリな感じでした。同じ位の体型の方で、お腹周りや二の腕に余裕が欲しい場合はサイズアップが必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-22
  • 生地が…
  • スケスケの生地で、下着が透けてしまうのでアウターに着るには勇気が入ります。下着にすることにします。 ・・・(続きを読む
  • ぴかくん0673さん

4 2019-06-28

五分袖が欲しくて購入です。
ややポッチャリ体型ですが、Mで問題なく着れました。
ややチクチクするような気が…
敏感肌の人は感じるかも…私だけかもですが…
袖の長さも肘より数センチ長いくらいで丁度いい感じです。
書いてあった通り、3色買いましたが若干それぞれ長さにばらつきがあるような。
心配してましたが買ってよかったです。
オススメですよ。

• TA07229300さん
  • TA07229300さん

4 2019-08-04

よかった!
長めの袖でまんぞくです。
生地もしっかりしていて、安いのでラッキーでした。

5 2019-08-01

とてもいいです
生地は、厚すぎず薄すぎずで良かったです。
袖は、五分袖というより七分袖になりますが、私は肘を出したくなかったので、ちょうど良かったです。
普段Lサイズを着ることが多いのですが、
こちらの商品はMサイズにしてみました。
通常のMサイズより大きめなのか、ゆとりがある感じになりました。
次はSサイズにしてみようと思います!

5 2019-07-22

ちょうど良い
五分袖だけど 少し長めで 生地もサラサラで着心地良いです〜先日 試しに買って見て 良かったので リピしました?(^_^)/

5 2019-07-16

気に入りました
お安くて 生地がさらさらで着心地がよいシャツです〜仕事用に買って良かったです〜

4 2019-06-24

とてもお安くお品は満足なのですが、MとLで迷って、LにしたけどやっぱりMで良かったかなと。ま、これは自己責任です。

5 2019-05-25

5 2019-05-13

以前から5分丈を探していてやっと見つけました。
値段も手ごろでシンプルだから便利に着まわせそうです。

• miyojoさん
  • miyojoさん

5 2019-03-30

注文後、とても早い対応で届きました。
162cmでMサイズを注文しましたが、割と袖ぐりは余裕がある感じ、裾も余裕でした。気持ち、もうワンサイズ小さめでも良かった印象です。
職場でのインナーにする予定です。

5 2019-03-26

ダークパープルとブラックを購入しました。5分丈がちょうどいい感じです。ありがとうございました。

4 2019-07-20

仕事のスクラブ下にちょうど良かったです!

4 2019-07-01

貴重な5部袖
貴重な五分袖で安価ですし、着心地も良いのでまたいつかリピートします。

4 2019-06-08

5分丈のシャツ
5分丈のシャツはあまりないので、とても重宝しています。

4 2019-06-02

袖は長めでした。
Lサイズ購入。身長157センチメートル。
五分袖ですが、少し長めのスリーブでした。
身長が低いからかなーと思うので次はワンサイズ下げて買ってみます。

4 2019-05-21

ブラックとホワイトを注文、翌日に届きました。生地が薄くサラッとしててよかったのですが、ホワイトはかなり透けるので一枚では着れそうにないです。でも5分袖が欲しかったので☆4です。