【 履くだけ カンタン 重ね着 】 付け裾 腹...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 最近流行りの服に合わせるのに丁度いい!
  • 最近ショート丈ニットが流行っていて、流行りの服は着たいけど、お腹周りが見えてしまうのが嫌で購入しました。今回購入したのは角白と角黒です。お品物は確かに薄手ですが、お腹周りを隠すという用途であれば十分です。ただ、背が低い(152cm)わたしには丈が長めでした。うまく調節したいです。また、紐で調節できるのはとてもいいと思います。ゴムのつけ裾も良く見ますが、デニムなどの上にさらにつけ裾をす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • デブなのでトップスは太ももが隠れる丈がイイのですが、手持ちのトップスの中に「もうちょっと丈があれば着れるのに」と思う物が沢山タンスの肥やしになっているので、それらを現役復帰させられるのであればと思っての購入でした。合わせてみてどう見えるかは結局着てみなければ判らない事なので、お手頃価格だった事もありすそ角&すそ丸、白&黒で計4着購入しました。感想としては、すそ角に比べすそ丸の方は幅が狭めです。布を丸くカーブしてカットしなければ ・・・(続きを読む
  • サクラ86さん

4 2019-03-20

最近流行りの服に合わせるのに丁度いい!
今回購入したのは角白と角黒です。
また、紐で調節できるのはとてもいいと思います。ゴムのつけ裾も良く見ますが、デニムなどの上にさらにつけ裾をするとごわついたりもたついたりするので、そういうことがなくスッキリ見えるのが良い点でした。
スリットも深めでした。もう少し浅くてもいいかもしれないです。
発送はとても早かったです!
宅配便だとなかなか受け取ることができないので悩んでいたのですが、メール便で送っていただいたので、受け取りもすぐにできて個人的には嬉しかったです。
使ってみて良ければ、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-01-16

裾丸タイプホワイト
色んな服に馴染み満足です。
162センチ普段Mサイズの女ですが、ウエストは腰ひもをだいぶ絞らないといけないくらいゆとりがあります。それでも横のスリットがねじれたり型崩れしたりはせず、写真のモデルさんのようなシルエットになりました。
肋骨あたりではくと、ちょい見せ丈になります。
生地は薄いですが、膨らんでもたついたりしませんし、インナーの裾見せのつもりでつけるのですから、むしろ自然な感じです。

4 2019-06-15

165cmのLサイズ着用してるので不安ありましたが、丈も腰周りも大きめで1つ折って着用してます。薄めのTシャツを中に着ているかのように見せられるので使い勝手が良いと思います。ベストな長さまで調整して出かけても重ね着の厚みも出ず、動いて長さが変わってしまった!なんてこともないので良いと思います。

5 2019-07-25

丁度……
売り切れている時に
この商品を見つけて……
悔しい思いでいたのですが
入荷メールが来てすぐに
白黒グレー(角)の三枚注文
ゴムのものは数種類持っていたので
ウエスト紐が欲しかったんです!!!
ビッグシルエットのパーカーやスウェットの
裾から出したかったので〜
ゴムの方が脱ぎ着は楽ですが
私は紐の方が着けてからは楽に感じます
白はオフホワイト(生成り)で
白過ぎなくて私は好みでした◎

4 2019-10-09

良かったけど・・・
丸型の方は、裾の縫い方的にほつれそうな感じがします。洗う時に気を付けないと・・・ということで★マイナスです。
他は特に問題ないです!
生地は薄目だけどそんなもんかな?って程度。

5 2019-09-09

良いですよ!
おデブなので他のお店のウエストゴムタイプだとサイズが心配になり、紐で調節出来るこちらを購入しました。
タイプは角タイプの白黒を買いました。
ボトムは普段、LL、3Lで完全なるおデブなのですが、結果、ウエストヒップ共に全然余裕でした。
紐調節なのでウエストや腰位置で履いて長さが調節出来るので良いですね。
気に入ったのでグレーとネイビーを買い増ししたいです。

5 2019-08-05

トータル5枚……
購入しました〜
角3枚 丸2枚
丸か角かは好みで良いと思います
が……
丸の方が今レイヤードしている人の割合が多いように感じます
トップスの裾の形とレイヤーの裾の形を変える
というのが一応オススメらしい……
丸は裾がロックミシン仕上げです
紐仕様は私的にはとても使いやすい

5 2019-07-02

最高!
腰回りがすっきりしないパンツに中途半端な丈のTシャツを合わせるのに最高です!白、黒、ダークパープルの三色を購入しました。生地は非常に薄手ですが、夏にはこのぐらいの薄手のほうが暑くならなくてとてもいいと思います。もっと早くこの商品を知れたら良かったです。紐を外してゴムにしました。差し色になるようにレッドやブラウンなど他の色でも欲しいです。

4 2019-03-09

ものは良かった
配送はとても早くしてもらえて良かったです。
商品もお安くて良かったのでまたリピしたいのですが、ネコポスの封筒が破れて中身が見える状態で届きました。
破損というより誰かが破ったような跡がありました。
配送業者の問題かどうかはわかりませんが、少し気になったので☆4にしました。
この不安がなければ他の色も購入したいと思います。

5 2019-11-07

腰回りが気になっていたので、凄く良かったです(笑)

4 2019-11-07

チラ見せで良いのですが、もう少し丈と生地に厚みがあったら良かったです。
でも安かったので 笑

• PINK5279さん
  • PINK5279さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-29

紐なのでずり落ちるかなと不安もありましたが全然大丈夫です。
下半身の気になる方には是非お勧めです。
配送も迅速に対応して頂き非常に良いお店です。

4 2019-08-31

もう少し生地厚めが理想的ですが、レイヤードコーデが出来て便利です。

4 2019-07-15

お値段以上。
腰回りを隠したいけどチュニック重ね着だと暑い。
値段も安いし試しにと思ってあまり期待はしてなかったのですが、何気に使い勝手がよく満足してます!
配送も早くて助かりました。
ウエストがゴムバージョンもあればいいのになと思います。

5 2019-07-12

使いやすい☆
使いやすくて気に入りました
何枚か持っておくと重宝しそうだったので友達と、まとめて買いましたが正解でした♪
スタッフの方の対応も親切でした
また利用させてもらいます。