2025/04/03
    サイズ:L | カラー×素材×形状:グレージュ/Tシャツ生地●すそ丸
    交換、有り難うございました
    何年か前にグレーのスリットを購入 今回はベージュで不良品だったのかな 失敗した(*´. . )って思ってたら連絡を貰えたので 交換して貰いました(〃^ー^〃)1年を通して 着るならと(特に夏)気になってたホワイトが どういう物か聞いてから、やっぱりグレーだなぁ と、再確認しました。色を変えて貰えて 嬉しかったです(〃^ー^〃)因みにホワイトは 少し透け感があるみたいです。スカートや ブラウスを着てたら買ってましたが、私は主に 原色傾向でジーンズ、運動教室に通ってるので 黒か紺のジャージに合わせるのでグレーの 傾向です。運動教室が火曜日なので、月曜日に届いて くれたら、と思ってたら届いて嬉しかったです(*´ 艸`) 後ろをきにしないで動きまくれる 連絡、有り難うございました(〃^ー^〃) 質は良いですね。玉になりにくいので結構 持ちます。私の場合ですけどね ゴムも広くて、厚さもちょうどいいですよ サーモンピンクなんかが出たら即買いです
    注文日:2025/03/27
    2025/04/04
    この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳け御座いませんでした。商品到着後2日以内で御座いましたら、当店にて安心してご購入頂ける様に、ご交換やご返品のご対応が可能ですのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
    2025/03/24
    サイズ:M | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地●すそ丸
    新シャツかTシャツ生地か迷って最初シャツ生地を頼みました。服と合わせて着てみたけど、シワが結構できやすいのと、自然な感じに着こなせなくて、Tシャツ生地を買い直しました。Tシャツ生地のが自然な感じでレイヤードとして着れたのと、前と後ろで長さが違ってお尻あたりまで長さがあってよかったです。こちらは活用たくさんすると思います。 新シャツ生地は前と後ろ長さ一緒でした。
    注文日:2025/03/18
    2024/11/03
    mika.n-16さん
    オススメです◎
    165cm/62kg。 普段ボトムはM~Lサイズです。 レビューを参考に、はじめはMサイズを購入しましたが若干裾幅が小さく感じ、Lサイズに交換していただきました。 ホワイト、グレージュのすそ丸です。 交換したお品は、ホワイトに若干の縫製の荒い部分がありましたが許容範囲です。 何より交換がスムーズでした。 私はタイトなトップスはあまり着ないのでLサイズがちょうどよく、ウエストゴムもゆるくはなかったです。 トップスによって、ウエストゴムを折って長さを調節できるところもよいです◎ これで、お尻が隠れないなー。。と思っていたトップスもスキニーと合わせることができます。 グレージュのお色も馴染みがよくよかったです。 とても便利なお品だと思います! スムーズな交換ありがとうございました(_ _*) (※画像はウエストで1回折っています)
    注文日:2024/10/25
    2024/12/13
    猫部きなこさん
    サイズ×カラー:L/ホワイト | 裾の形状:【A】すそ角
    普段はL、LLサイズのパンツを着用しています。Lを購入しましたが、かなり緩いです。サイズダウンして購入した方が良いかも。
    注文日:2024/12/11
    2025/02/01
    nov86さん
    サイズ:M | カラー×素材×形状:ホワイト/新シャツ生地●すそ丸
    よかった
    Lの新シャツタイプが売り切れていましたので、Mにしましたが、問題なかったです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/31
    サイズ:M | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地■すそ角
    ウエスト寸法や丈感は丁度良かったです。素材的にはちょっと頼りないですが、分かって購入しているので許容範囲です。ただ、ウエストゴムの仕様が画像とは違いました。てっきり本体の布を折り返してゴムが通してあると思っていました。でも、届いた商品は4cmの平ゴムに直に縫い付けてあります。劣化してゴムが伸びれば使用出来なくなります。画像の様に折り返してゴムを通してあれば、ゴムを交換出来たので残念です。
    注文日:2025/01/30
    2024/09/06
    (゜o゜)arupakaさん
    サイズ×カラー:M/ホワイト | 裾の形状:【B】すそ丸
    重ね着流行ってるのでやってみたいなーと思って買ってみました。夏は暑いので重ね着したくない時にいいなと思いまして。なかなか出番はありませんが白、使えそうです。
    注文日:2024/08/18
    2024/10/27
    うさぎgr50さん
    サイズ×カラー:M/グレー | 裾の形状:【A】すそ角
    普段ボトムスはLサイズを購入していますが、レビューを参考にMサイズにしました。丁度良かったです。
    注文日:2024/10/23
    2024/06/26
    ソニア45さん
    サイズ×カラー:L/ホワイト | 裾の形状:【B】すそ丸
    黒も欲しいな
    裾まる型ホワイトL 太っちょですが最近の服は短く気にしていたので見つけ嬉しく思います (レースは中が見えるので嫌)
    注文日:2024/06/23
    2024/11/21
    ゆなひ151916さん
    サイズ×カラー:M/ホワイト | 裾の形状:【B】すそ丸
    いつもの服装に加えるだけで雰囲気が変わりました!写真ではわかりやすいように多めに出してみました!ご参考になれば嬉しいです!
    注文日:2024/11/15
    2025/04/13
    サイズ:XL | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地●すそ丸
    長めに着たいし、服の上から着るだろうと思って大きいサイズで購入しました。 シャツタイプの方と悩んだのですが、合わせやすいTシャツタイプにして良かったです。 重ね着しなくて良いので夏場に活躍しそう。 ただ縫製がやや悪くて裾の一部が折れて跳ねている状態が残念でした。アイロンで少しは良くなればいいのですが…
    注文日:2025/03/30
    2025/01/12
    この価格なら試してみるのも良いかも
    とても使いやすそうです。ゴムがしっかりしているので、履きたい長さのところで止められやすいのかなと思います。 Tシャツ生地を選びましたが、思っていたものとは少し違う感じはありました。裾にスリットが入っていると物を探していたので良かったです。このお値段なら試してみる価値ありかなと購入しました。とてもリーズナブルで満足です。身幅もきつすぎない感じがします。 これから試着してみるのが楽しみです。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/08
    サイズ×カラー:XL/ブラック | 裾の形状:【A】すそ角
    妊娠中に重宝しました
    職場の制服のトップスの丈が短く、妊娠中にどうしても肌着が出てしまうのが嫌で購入しました。ゴムもよく伸びて、産休に入るまで問題なく使えました。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/17
    フィフィ。さん
    サイズ×カラー:M/ホワイト | 裾の形状:【B】すそ丸
    着用前に確認をおすすめします。
    背面部に2箇所汚れがありました。着用前に確認・洗濯等した方が良いかもしれません。簡単にレイヤードが出来て、とてもよいお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/15
    この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳け御座いませんでした。イメージ違いや初期不良につきましても、当店にて安心してご購入頂ける様に、ご交換やご返品のご対応が可能ですのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
    2024/12/05
    サイズ×カラー:L/ブラック | 裾の形状:【B】すそ丸
    すそ丸、ホワイトとブラックを購入。 ゆったりめがいいなと思いLを購入、ウエストはいいのですが身長160の私だとちょっと長め… そしてレビューにあったように確かに生地は薄めです。 でも価格を考えたらこんなものかなと。アクセントにはなっていいのでこの冬たくさん着ます。
    注文日:2024/11/28
    2025/05/18
    ポトス7694さん
    サイズ:L | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地●すそ丸
    トレーナーの下にチラッと出したかったので、フェイクなら長さが調節出来て便利です。短めのトレーナーはお尻が隠せて助かります。普段のサイズで少し余裕で履けました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/14
    今まで重ね着が嫌いだったけど周囲を見るとみんながやっていていいなと思ってました。 だけど、これがあると知りはじめての挑戦 今更すぎて少し恥ずかしいけど購入して良かったです。これから出番が増えそうです!ありがとうございました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/13
    こけちんさん
    重ね着が苦手なので愛用しています。以前、購入した物が古くなったので購入しました。
    2025/04/27
    重ね着するのは嫌だったけど、これなら何にでもあわせられてオシャレに見えます。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/20
    しどちゃんですさん
    サイズ:L | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地■すそ角
    Lサイズを購入しましたが余裕で入ります。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/16
    ひまわり123さくら123さん
    買ってよかった
    とっても便利です。素材もよかったし値段も安いので最高です。
    注文日:2025/03/28
    2025/03/14
    ユーカリぽぽらすさん
    サイズ:M | カラー×素材×形状:ブラック/Tシャツ生地●すそ丸
    お尻を隠せるので良いです。早く届いたので助かりました。ブラック、グレーと購入したので白も買おうかなと思っています。
    注文日:2025/03/11
    2025/02/10
    かえるさん7777さん
    サイズ:XL | カラー×素材×形状:ホワイト/Tシャツ生地■すそ角
    カジュアルさんにピッタリ!
    カジュアルな服しか着ないワタシにはぴったり。Tシャツの生地でパーカーやトレーナーに合わせやすいです。気になるお尻もカバーできるしおしゃれ感も出るしいいことだらけでした。他店のフリーサイズが多い中こちらでは大きいサイズもあったのが購入の決め手です。ただ最初は匂いがあるので洗濯必須です。それでもワタシには星5の価値がありました。色違いも欲しいです。
    2025/02/07
    junon105さん
    この時期はこれを足すだけで温かくて良いです。 贅沢を言うと丈がもう少し長い方が嬉しいです。ベルトよりも下になるので、ベルトより上になると上げ下げの時に手間取らずに済むかと。 色違い/形違いも検討します。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/05
    薄手ですが、使えそうです! 普段のサイズで購入しましたが、結構余裕がありました。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/21
    思ったより生地がペラペラですが 皆さんレビューに書いてましたし 値段もお安いのでそこは許容範囲。 後ろ側右下にうっすらと茶色いシミがあったのが残念です。 【追記】星2→星4に変更しました。 ショップより連絡があり、交換の対応をしていただきました。ご丁寧にありがとうございました。縫製について気になる部分はありましたがお値段相応かなと思います。使い勝手が良く気に入っているので、色違いを購入しようか検討中です。サイズについては2センチほどの誤差があるそうです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/23
    2025/01/21
    ヒロ0227さん
    コーデが増えました!
    普段Lサイズ着用なのでLサイズ購入しました。 他社製品だとウエストゴム部分がピッタリで、ボトムの上に重ね着するとキツい感じがありました。 こちらの商品は少しゆとりがあるのでジーンズの上に重ねても苦しくないです。 長さも丁度よく157cmでお尻がギリギリ隠れる長さです。 今度Tシャツ生地のすそ角タイプも再販したら買おうと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/19
    お値段相当ですが、着こなしのヒントに
    162cm普段Lサイズ、ウエスト丈のセーターに合わせたくて購入しましたがその用途だと少し長く、生地の厚みや縫製はお値段相当なのであまり素敵には見えませんでした。商品画像のように裾からチラ見えするように着るなら良い商品だと思うので、ウエストで折って調整しようと思います。ウエストはゆったりです。 ですが、タンスの肥やしになっていたセーターが「これくらいの丈のインナーと合わせれば着れそう」という目安にはなったので、結果としては買って良かったです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/19
    。みかんさん
    サイズ:XL | カラー×素材×形状:ブラック/Tシャツ生地■すそ角
    リピです 前回は白で今回は黒色にしました
    注文日:2025/01/12
    2024/12/31
    OKKRさん
    サイズ:XL | カラー×素材×形状:グレー/Tシャツ生地●すそ丸
    まだ着用していないけど、思った通りの感じで良かったです 体型隠しに重宝しそうです
    注文日:2024/12/21
    2024/12/13
    美ら4368さん
    サイズ×カラー:XL/ホワイト | 裾の形状:【B】すそ丸
    普段XL着用で、こちらもXLを購入しました。 ちょうど良く、使い勝手も最高です。
    注文日:2024/11/26