【履くだけ カンタン 重ね着】付け裾 腹巻 ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • まさに欲しかった商品!
  • 白とえんじ色購入。本当に使い勝手が良く、見た目の違和感もなく、スリットが足捌きも良くてデザインが絶妙です!足が太く隠したい私は、オーバーサイズのパーカーなどを探して着ていました。でも気に入ったデザインのパーカーがオーバーサイズにしても丈がそう長くなく、太ももを覆うほどの長さのTシャツなどは持っていない上にもたつき易いことが難点でした。これは手軽に私の希望を叶えてくれました。しか ・・・(続きを読む
  • にくきゅう05さん
  • 3 2020-05-22
  • まあ、想定内かな
  • 想像はしていたが、生地が薄いので安価だけど、もっと安っぽく見えるかな!?レギンスだと、まとわりついてしまう。また、ヒモが長くて邪魔になるのでゴムに替えました。着こなしで上手くヒモを見せてもいいんだけど、私は着脱重視にしました。ただ、もっと安っぽく見えますが…。明日、他のコーディネートを試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 岩手大好き6677さん
  • iceicem2さん
  • iceicem2さん

5 2020-03-25

便利です。
すそ角、すそ丸、両方買いました。すそ角の方が、すそをしっかり裾上げして縫ってあるので高級感があります。すそ丸はロックミシンでの裾カット。でもすそ丸のざくっと感も好きです。トップスに合わせて使い分けています。ちら見せがあるだけでバランスが良くなりとても便利です。

5 2020-03-18

使いやすい。
白の丸いタイプの物を購入しました。
下に履く素材によっては巻きつく時もありますが、着膨れをせずにレイヤードのコーデができるのでとても重宝しております。

5 2020-02-05

まさに欲しかった商品!
白とえんじ色購入。本当に使い勝手が良く、見た目の違和感もなく、スリットが足捌きも良くてデザインが絶妙です!足が太く隠したい私は、オーバーサイズのパーカーなどを探して着ていました。でも気に入ったデザインのパーカーがオーバーサイズにしても丈がそう長くなく、太ももを覆うほどの長さのTシャツなどは持っていない上にもたつき易いことが難点でした。これは手軽に私の希望を叶えてくれました。しかもカラーバリエーションも豊富で手持ちのヒートテックのハイネック(えんじ色)を着てあたかもその裾のように使う事も出来、重宝しています。

4 2020-12-10

生地少し薄目
ウエストがゴムではないので、丈の長さを調節しやすいです。生地が少し薄くて柔らかいので足にまとわりつく感じはあります。
幅や丈のサイズは調度良かったです。

5 2020-12-10

白のすそ角を買いました。
薄手のTシャツのような生地で若干透け感がありますが、とりあえずおしりのあたりをふわふわさせておきたいときには充分なので満足です。

• momorei70さん
  • momorei70さん

4 2020-12-10

画期的な商品ですね!ただ、ダンス衣装のとき身に付けたのですが、肩を上げたとき上に着ている服は裾が上がりますが、こちらは腰に付けているので布が上がらず少し不自然でした。当たり前ですが…。普段に使用するなら便利だと思います。

5 2020-10-27

長さ調節できる物を探してました!
しっかりした作りで色々幅広く使えそうです。
生地もしっかりしてました。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-07-18

実は、お洒落用には使ってません。風呂上りや、シャワー後に、ズッポンポンでいるのも何なので、腰巻代わりに使ってます。買うときから、その狙いで注文しまして、狙い適中。体が乾くまで、これ1枚で快適にすごしています。ルームウェアって言うのかな、こういう使い方も。

• あん1498さん
  • あん1498さん

5 2020-02-04

腰ひもタイプなので調整できるのがありがたいです。他店のウエストゴムタイプはキツくて座るとずり上がるし、ストレスになってました。Tシャツ生地だし購入してよかったです。

5 2020-12-31

これは使える!
既存の持っている服にも併せられて、とても便利!
思っていた生地よりもしっかりしていて、色違いも検討しています。
凄く便利でお安く買えて嬉しいです。

4 2020-12-26

買ってよかった
着け裾あった方がお洒落に見えますね。
布はTシャツみたいな布です。
Yシャツみたいな布やもう少しサイドのスリットが浅いのが欲しくなったりキャミソールタイプのとか欲しくなったので別の店で購入します。
落ちてきませんが落ちてこないか心配になります。

• U3138さん
  • U3138さん

4 2020-12-19

使えますが、想像より、おおきかったです。

• south727さん
  • south727さん

4 2020-12-09

体形カバー
ブラックとグレーの角を買いました。
これを重ねるだけで、体型もカバーできて助かります。

5 2020-12-04

レイヤードスタイル
子供用に購入しました。
紐よりゴムの方が楽に装着できるので付け替えました。
ラウンド裾めっちゃ良いです!

5 2020-12-02

気になる太ももが隠せて大満足です。
他の色も購入しようかと思います。