高級ステンレス製で500円 超お得 ネックレ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • リピ:買い足しです(^▽^)
  • 今、愛用しているネックレスチェーンも『アクセONE』さんのです。ペンダントトップが増えたので、買い足ししました。気に入っている長さは60cm、ステンレス製ではあまりみかけません。『あずき』のシルバーが好きですが、違うものも購入しました。『あずき』は一番使い易いです、トップが少し大きめでもOK、『キラキラ』は、おしゃれなトップにぴったり。『喜平』の細身のほうを初めて購入しましたが、細 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • お値段相応。
  • こちらのステンレスネックレスを買ったのと、手持ちのステンレスネックレスの幅を広げようと平の60cm黒を購入。手持ちのステンレスネックレス(二万程の物)に比べてかなり軽くてプラのもののように少し軋みます。軋みを気にしなければ、逆に軽いので長めのチェーンでは重くないからいいかなと。お値段相応ですが、いろいろな長さやデザインのチェーンを集めるには良いものだと思います。プレゼントにするには安 ・・・(続きを読む
  • みゃこ3632さん

4 2018-08-02

もう少し大きいと嬉しいですが
この価格を考えればとてもしっかりした造りをしているのでとても満足しています。

5 2019-05-21

ゴールドタイプの短いチェーン
なかなか、この長さのゴールドタイプが少なくて、買えて良かったです。
夏はいつも着けていようと思います。

5 2019-05-25

安くて金アレ出なくて発送も早い
恋人も自分も金属アレルギーなので、毎日着けられる物を探して辿り着きました
2つ買いましたが
長さも選べるし、安いし、発送も早くて追跡番号も着いているのにポストインだったので楽でした
多分80cmを購入したと思うんですが、二重に巻けばチョーカーにもなり、楽しめます。
色もチェーンの種類も選べて嬉しかったです。また購入したいと思います。

• poyo1poyo1さん
  • poyo1poyo1さん

5 2019-04-05

想像以上に素晴らしい素材です。
皮膚が弱いためステンレスチェーンばかりを身に付けています。
これまで様々なショップでステンレスチェーンを購入しましたが、私は太めのチェーンが好きで、尚且つ強度も拘るので、これぞ!というお店に出会えないのですが、御社のステンレスチェーンは太い、安い、しっかりした材質に見えたので、購入してみました。
身に付けると 太めのチェーンが、いかついアクセサリーにもピッタリ。
これは良いお店に出会えてラッキーだと嬉しくなりました。
お店のスタッフさんも親切で丁寧な方で、スムーズな対応をして下りました。
気持ちが良く安心して購入できました。
リピート決定のお店です。

5 2019-05-16

サイコー☆☆☆☆
安くてめっちゃ良いネックレスチェーンで何時もリピートしています☆皆さんにもオススメしますよ!
3,2ミリ幅の小豆チェーンがお気に入りです☆☆
欲を言うなればメール便で送料無料だと嬉しいんだけどね?

• さく921さん
  • さく921さん

5 2019-05-10

安いのに良品です
70センチの銀色のキラキラアズキと喜平を購入しました。お値段は安価ですが、質は大変良いです。この値段で良いのかと思いました。
またチェーンが必要な時は購入したいと思っています。

5 2019-02-17

長さが選べて価格が一緒なので言う無し、また購入するかも

5 2019-02-16

コスパサイコー
安くてお買い得ですよ☆☆
3・2ミリの太さを購入したんだけどめっちゃカッコ良くてすごく気に入りました☆☆皆さんにもオススメしますよ☆

5 2018-10-20

金喜平80cmは、初めてです 60cmは、金銀とも購入してます。全く金属アレルギーが出ないので〜安心して買ってます。

5 2018-10-18

満足 満足 シルバーも最近買いましたが 今日は、80cm金 喜平 注文しました。楽しみにしています 合わせて ズボン2着 買いました。

5 2018-10-11

とても,安くていい感じです。ありがとうございました

4 2018-10-11

リピート 前回はゴールド 今回は、シルバー 納得です

5 2018-07-13

安かったので期待していなかったのですが、思った以上に良いです。大事にしているペンダントチャームが大きい為かチェーンが切れやすいのが気になっていたのですがこちらでは大きめのチェーンも扱いしていて良かったです。またすごく小さいペンダントトップもチェーンが使い辛くてなかなけ出番がなかったのですがこちらも細いチェーンに付け替えられて大満足です。

• tmynh23さん
  • tmynh23さん

5 2019-06-16

イメージ通りでした。
イメージ通りでした。
購入して良かったです。

5 2019-06-13

対応がとても良いショップでした!
チェーンが絡んでいて(細い)変にいじったら壊すと思い返品しようと連絡をしました。あれこれ話してるうちに返品じゃなく交換にしてもらうことに。元のチェーンじゃなく太さを変えてほしいことにも丁寧に対応してもらえ良かったです!