【3980円以上で送料無料】タンクトップ レ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • コスパよし
  • 安いのでダメ元で3種類を購入。身長153cm、体重58kgの下半身ポッチャリ体型。普段はL〜ややXLぐらいなのでサイズ選びに迷いました。ユニセックスでタイトな型だし小さめというレビューなので3Lをチョイス。お腹やお尻周りはゆとりがらあって丁度よかったですが、アームホールが大きくXLでも良かったかなぁと。そのままだと脇からブラが見えるので、詰めるか重ね着にして使いたいと思います。(同じ3Lでも縁が ・・・(続きを読む
  • トレッキー78さん
  • 3 2019-09-07
  • 細身
  • 試しにロング丈の3LとLLを購入。腕回りや上半身はLLで丁度よく、3Lだと腕回りがゆるすぎました。下半身が太い私には、3Lでも下半身ピチピチでした(ToT)意外と細身な作りに感じます。しかし、値段の割にはしっかりした生地と作りで良かったです。上に何か着て、前を開けない感じなら全然着れるので愛用します ・・・(続きを読む
  • フモ夫さん

4 2020-01-01

薄手のサラッとした素材で年中着やすいと思います
普段Mサイズですが、着丈が欲しかったので3L購入
値段もお手頃だったのでまとめて購入しました

4 2020-07-08

160センチ普段Mサイズ着用でMサイズを購入しました。
よく言えばゆったり、悪く言えばダボダボ。Sにしたら丁度よかったかもしれません。脇の開きは広めでサイズ関係なくそういうデザインな気がします。
デザイン違いで白を4枚、黒を1枚購入しましたが、黒と白2枚はTシャツのようなしっかりした生地、白のもう2枚は毛玉ができそうな薄手で柔らかい生地でした。
厚手の白2枚は漂白された白で、薄手の白2枚はオフホワイトと色味もだいぶ違いました。全部厚手の生地だったらよかったです。
色々書きましたが値段で考えるとおおむね満足です。

4 2020-04-19

良かったです
リピートです。
こちらはあす楽対応な為、即発送していただけます。
前回は3Lと4Lを購入しました。
158センチ58キロ普段Lサイズです。
4Lはさすがに大きかったので
今回はVネックLロングすそ角と丸首XLロングすそ角を購入しました。
私はトレーナー裾からのチラ見せ用に購入しました。
XLが1番長さが気に入りました。
ただ、サイドスリットの入り方がかなりまちまちで、4点購入したスリット長さは15〜16センチでしたが、XLのみ5センチのスリットでした。もう少しスリット入ってたら良かった。
このお値段ですので、文句は言えないです。
サイズ感が分かったので、次回は色違いも検討しています。

• manuru-catさん
  • manuru-catさん

5 2020-03-05

メルカリで春服を購入し、中に着るタンクトップがなく色々と探していました。
メルカリやPayPayフリマでもタンクトップさがしていましたが、高額または気に入った商品がありませんでした。
こちらの商品が気になっていたので購入させていただきました。来たばかりなのでまだ着用はしていませんが、これから暖かくなったら着るのが楽しみです(^^)

4 2019-08-10

5枚全てロング丈で購入しました。
ロング丈の太ボーダーが他ではなかなか見つからず期待していたのですが、書いてある丈より短く、全然ロング丈じゃないなとがっかりしました。
他は全て表記通りロング丈でした。
又、丸裾はほつれ止めをしてあるだけなので、どうにも抵抗があり、まだ着ていません。
自分はインナーとして着るので問題ありませんが、脇がかなり開いていると感じます。
個人的に気に入っている点は、背中側の首回りが浅めで肌の露出を控える事が出来る所と、洗濯してもすぐに乾く所です。
この2点はとても良かったので、ヘビロテさせて頂いています。

4 2019-08-08

コスパよし
(同じ3Lでも縁が多少しっかりしているせいか、ボーダーは若干小さめな感じでした。)
なんせこのコスパで生地も安っぽくない。洗濯とかの使用感はまだわかりませんが良品だと思います。
下記採寸してみました。平置きサイズにて誤差があり、私が感じた種類の誤差も商品によって違うかもしれません。これくらいの幅がある程としてご参考になれば。
(平置き)すそ角ロング丈 3L
身幅(脇下からの一番広い部分)
Uネックボーダー:約49cm
Uネック無地:約53cm
Vネック黒:約52cm
※裾幅はだいたい共通で約51cm

5 2020-07-19

いーね!
生地薄め。
涼しげで良い。
重ね着用。(^-^)

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-07-12

蒸し暑くなってきてるので、涼しくて満足
蒸し暑くなってきてるので、購入。裾長めを買ってるのは、アタシの好みです。着てみると、肌さわりもいいし、涼しいんで満足です。強いて言えば、洗濯の後が速乾とまではいかないんだけど。そこまで望むのはちょっと贅沢かな、と。

5 2020-06-28

たくさん買いました!
この値段で豊富なカラーが揃っていてさらにサイズも選べるとは!
大変ありがたいです
同じサイズでも色によって作っている会社が違うのかな、服にタグがついているのと無いもの(襟あたりに印刷)があったり、切れ込み具合がちょっとだけ違っていたりしました
でも全く問題ないです
また爆買いするかもしれません!!!というくらいお気に入りです

5 2020-06-17

コスパ最高です☆彡
数年前にロング丈の方を購入したのですが、今回は首が狭いUネック杢チャコールとカーキを購入。
以前購入したものより、肌触りや縫製が良くなったような?
色も画像のままで、良い感じです。
ロング丈ではなくても十分にロング丈です。
ちなみに私は、164センチ65キロのがっしり体系で3L購入ですが
身幅は微妙にゆったり?で、長さはお尻の下までありました。
LLでも良いような気がしますが、それだと体にフィットするかもしれません。

5 2020-05-20

とても良い買い物でした
ありがとうございました。とても良く気に入っています。

4 2020-05-12

迅速な!
発送も早く胸のあき具合はちょうどよかッタです!

4 2020-05-09

重宝しそうです。
生地はしっかりしていて伸縮性あります。
普段M〜Lサイズですが、口コミを参考に大きめXLにしました。
小さめどころか、普通にXLです。
私はシャツなどのインナー使い目的なので、ぴったり目ならM、少し余裕を持ってもLサイズで良かったかと思います。
一枚で着るなら身体の線を拾わないので、このサイズでOKです。
腰回りが見えるのが嫌で購入しましたが、これから活用できそうです。

4 2020-05-03

初購入
黒、白、カーキ、ベージュを購入。あくまでインナー扱いなので着丈が欲しくて一番大きいサイズを選びました、もちろんワキは丸見えですが(当方、女性)問題ありません。
今年のカラーのブラウン系が欲しくて期待してベージュを購入しましたが、思った以上に普通に画像通りのベージュで勝手に残念でした笑。
今年は今年で、今後は流行カラーも作っていただけたらいいなと思います。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-05-01

見た目より涼しく、しっかりしたサラサラな生地で、伸縮自在です。着丈も身幅も記載通りで気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ