【3千円で送料無料】 タンクトップ レディ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 150cm45kg D65位で通常SかMを着ています。しゃがむと背中、下着が見えるのが嫌だったのでTシャツの下に重ね着する目的で購入しましたがサイズ感が分からずS、M、Lそれぞれ買いました。ほかのレビューに小さいから普段のサイズよりワンサイズアップがおすすめ等ありましたがレイヤードとして使用するので私はSでも全然平気でした。S 脇下から下着は見えませんが胸囲部分は下着の凸凹が分かるなぁという感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 思ってたのと違ったけど
  • 裾が丸いタイプを、白と細ボーダー一着ずつ購入。商品説明画像だけじゃよく見えなかったんですが、裾はまつり縫い処理されてるだけなんですね。。クルクルってなりそうですがどうでしょうか??身長165cm、通常MかLサイズ着用ですが、3Lで良い感じでした。ただ、脇は3L相当に開くので、一枚で着るには少しかっこ悪いかもしれません。胸の空きが狭いようで、少し首回りが空いたTシャツを着ると、タンクトップ ・・・(続きを読む
  • ぁーきーさん

4 2019-06-14

細ボーダー4Lラウンド裾を購入
T168cmB105cm、体型カバー用に購入しました。ゆったりしているので胸も強調されず重ね着し易く、丈も長く腰回りも目立ちません。綿60%薄手で裾のまつりはまぁ下着っぽい感じもしますが、このお値段ですから満足です。

4 2019-03-12

しっかりした作り
お値段的に少し心配でしたが、素人目ではこの価格で購入したものとは分からないぐらいだと思います。
もう少し暖かくなったら、大活躍してくれると期待☆

• なな1222さん
  • なな1222さん

4 2019-02-13

首回りが
もう少し広いと良かったです。胸があるが首が詰まっていて脇がガバガバでバランスが悪かったです。

4 2019-05-18

コスパ良いです。
リピートです。
前回は少し小さ目とのレビューが目立ったので、すそ角Lのブラックとレッドを購入しました。超ミニワンピース程の長さで身幅もゆったりで普段使い用には支障は無いですがMで良かったと思います!今回はフットネスのインナー用にすそ丸Sのブラックとレッドを購入しました。158センチ47キロですがジャストサイズで良かったです(=^・^=)
すそ角Lのレッドはボルドーに近い赤でしたがすそ丸Sのレッドは綺麗な赤でした。裾処理はすそ角の方が丁寧です!今回はフットネスのインナーに着るのですそ丸の方が合わし易いのですそ丸で良かったです。

4 2019-07-10

お値段以上、色がもっとあるといい。
ジムで何回も着替えるように購入。購入したのは首狭U首:ホワイト:通常丈 :すそ角:Lサイズ とU首:ホワイト:ロング丈:すそ丸:M の2枚を購入。身長166センチ、55キロの自分にはすそ角Lがスッキリ見えて良かったです。すそ丸も悪くないですが首回りの開きが首狭U首Lサイズの方が良かったです。生地的に白はちょっと安っぽかったかな?でもデザインはとても良いです。お値段以上。もっとカラーバリエーションを増やして欲しい。

4 2019-06-08

150cm45kg D65位で通常SかMを着ています。
S 脇下から下着は見えませんが胸囲部分は下着の凸凹が分かるなぁという感じです。窮屈さはありませんがフィットします。着やすい。身丈はこの位がレイヤードとして丁度いいと思いました。背中、下着も見えません。
M ゆったり着れますが1枚で着るならなにか羽織るか見せブラ等じゃないと脇下から下着が見えます。濃い色でないと下着が透けるので白などはおすすめしません。水着の上に着たら可愛いかも。レイヤードとしては長いかなと思います。
L 結構ゆったりします。脇下から下着は見えますがゆったりしてるので中にもう1枚タンクトップ、キャミソールなど重ね着しても窮屈さはないかと思います。
まる裾でスリットが結構あるので前だけしまっても窮屈さがないのが良いです。裾は折り返しなしのかがり縫い?まつり縫い?になってます。下着感ぽさがでてるので折り返しになっていたらなぁと思いました。故の星4です。

4 2019-04-20

中々良いですよ ‼
U首ロングすそ角の黒と赤のLサイズを購入しました。
超ミニのワンピース程の丈で細身とのレビューが目立ちましたのでLサイズにしましたが158センチ、47キロの私には少し大きかったので普通にMサイズでも良かったかなぁ?
サラッとした生地で洗濯してもくたびれなくて良い感じです(=^・^=)b
マイナス☆1は赤との記載ですがボルドー(エンジ)です。赤との記載は訂正して頂きたいです!

• まま724さん
  • まま724さん

4 2019-03-13

満足♪
150cm52kgぽっちゃり体型
白と黒 M購入。
Tシャツの下にインナーとして着たかったのでおしりがちょっと隠れるくらいでTシャツからチラ見せで可愛かった。モデルさんみたいにゆったり1枚で着るには1サイズupをオススメします。
でも薄くて1枚では着れないと思います。
ちなみに同じMサイズ購入しましたが黒と白では長さが5cmくらい違かった。

5 2019-02-28

送料無料にする為に半Tシャツ1枚とこちら3枚まとめ買いしました。
配送は早かったです。
165センチ普通体型普段M着用していますが皆さんのレビューを参考にL購入
かなり小さめとありましたので心配でしたが身体にフィットするジャストでした。お尻ギリ隠れます。
但し、裾幅・身幅などゆとりが欲しい方はもうワンサイズ上げた方が良いと思います。
白はやはりインナーにチラ見せのレイヤードとしては良いですが生地は下着程度の薄さですので1枚では着れません。
サイドスリットはかなり深いので重ね着のバランスを間違えると前1枚後ろ1枚ピローンと分離してフンドシに見えます(笑)
身長の高めな私より小柄な方は更に…(笑)
個人的な意見ですが。。
探していた形ですので満足!

4 2018-08-07

4Lを購入。全然4Lじゃなかったです。例えるなら、しまむらのレディースのLLの少し大きめ、という所。普段3Lなので、レビューの「小さめ」との意見を参考に4Lを購入したのですが、お腹の出っ張りがはっきりわかるピタッとフィット。上にシャツを羽織って着ようと思ったのが、前のボタンは閉じないとお腹がみっともない。4L表記はおかしい気がしました。とても残念。リピはないです。☆1つ。
追記:4Lを5枚注文したが、内1枚が3Lで届いた。上記レビューは3Lだった為小さかったと判明。到着時サイズを確認しなかったので(すべて4Lで注文したので)てっきり4Lだと思い、上記のようなレビューを書いてしまいました。正しいサイズ感は、やはり皆さんの口コミにあるようにワンサイズ小さいです。4Lは3Lの小さめという感じ。表記サイズと実際のサイズが同じだと良いのですが。ということで、☆4つに変更します。
ちなみに、間違って届いた3Lは大変迅速に正しい4Lに交換してくれました。電話の対応などとても丁寧で良かったです。

4 2019-07-05

160/50、レディースSかMサイズで今回はゆったり着たかったのでレビュー参考にXLと3Lをミックスで購入。
サイズ的にはXLで充分ヒップも隠れました。3Lはちょっとやり過ぎでした(^^;
ブラック、ホワイト、チャコール、グレー、ネイビー購入。チャコールだけ肌触りがチクチクします、残念。濃い色はしばらく別けて洗濯しないと色落ち結構します。
U首とV購入。スッキリ見えするVが気に入りました、カラー展開して欲しいです★

• kaorin1226さん
  • kaorin1226さん

4 2019-06-07

ロング丈角 163cm63kg Mサイズ
仕事用として、屈んだときに背中やショーツが見えたりするのが気になって、ロング丈で綿100%ではないものを探していました。
ショップに問い合わせたところ、綿60%、ポリエステル40%と即答w
入荷の度に素材が違う可能性あり。だそうです。
黒、白、チャコール、カーキを購入。
テロッとした質感で、汗を吸って乾くのも早そうです。
一年中着れる!
両サイドにかなり深めのスリットが入っていたのにビックリ。
普通丈のとこくらいまでパックリ。
まぁ...背中見えなきゃイイか...。
サイズ感は丁度でした!

4 2019-06-05

ぶかぶかのパーカーの下に着るのに購入。ちょうどよくはみ出るくらいでぴったりでした!

4 2019-06-04

ヘビロテですね。
サイズL〜LLなので、レビューを参考にし3Lにしました。普通丈4枚とロング3枚の購入です。薄さは気にならないです。腕肩周りはかなりのゆとりですが 胸周りは ややピッタリ気味です。もう少しゆとりが欲しいですが 4Lだと 大きすぎると思うので 3Lでよかったかなと思います。ロング丈のカーディガンに合わせたかったので この夏〜秋は かなり重宝しそうです。

4 2019-05-18

長さはバッチリ
約500円は安い!小さめとのコメントがありましたので、思い切って1番大きい4Lにしました。普段はL〜LLです。4Lの横幅はかなり余裕がありますが、円筒状のためお尻部分があまりいい形ではありません(理想はAラインですが、実際にはお尻パンパンのような印象)。私のお尻が大きいせいだと思いますが。身長160cmでは、だいたい太ももの半分以上隠せます。長さはばっちり。送料無料にするために、合計7枚購入しました。ネイビーとカーキはいい色です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ