アクセONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

注文してから届くまで早かったです。梱包もキレイだしありがとうございました。

【本日超得】 メンズ スキニー ストレッチパンツ スキニーパンツ スリム パンツ カラー 黒 白 ブラック ホワイト ストレッチ チノパン ズボン デニムパンツ メンズファッション 大きいサイズ おしゃれ 新着 アクセONE 男性用 【あす楽対応】 新作 冬 冬服 春 春服 春物

• gimchiさん
  • gimchiさん

5 2021-03-01

配送が早く、対応も丁寧で感謝しています。

4 2021-03-01

色違いで複数購入しましたが、対応も早くてとても良いかと思います。

• izu180sxさん
  • izu180sxさん

4 2021-03-01

プチプチ付きの封筒でしたし、迅速な発送でよかったです。

まだファーストピアスで安定待ちなのでつけていませんが、写真よりちょっとチープな印象でした。 違うのだったら良かったのかな??

【送料無料】ステンレス製で399円 選べる全57種類 高級 ステンレス ピアス 金属アレルギー メンズジュエリー メンズ ピアス ステンレス アクセサリー 【あす楽対応】【sp31】 ファッション アクセONE 男性用 プレゼント ギフト おしゃれ 新作 冬 冬服 春 春服 春物

5 2021-02-28

頼んで、すぐに来ました。コンポもキレイでした。

新作 ブランド 本革 ミニ財布 三つ折り財布 メンズ レディース 兼用 ルチアーノ バレンチノ 財布 皮 革 コンパクト 小さい 二つ折り財布 小さい財布 コインケース 定期入れ おしゃれ 小銭入れ付き 【あす楽対応】【sai310-330】 アクセONE 新作 冬 冬服 春 春服 春物

5 2021-02-28

送料で色々と計らっていただきありがとうございました

177cm、68kg、股下77cm、ウエスト78cm、Lサイズでジャストフィット。 裾はアンクルくらいなのでベリーショートソックスなどを履くとくるぶしが出て今風かも。 ゆ...

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ クロップド おしゃれ ライン 下 スリム 細身 ラインパンツ ジョガー アンクル パンツ 韓国 スウェット スエットパンツ アンクルパンツ 新作 冬 冬服 春 春服 春物

5 2021-02-28

この度は初めて利用させて頂きました。
子ども用で購入しましたが、サイズが合わなく
問い合わせしたところ、丁寧に説明してくださいまして、返却仕方や再出荷がとても早かったです。また利用させて頂きたいです。

3 2021-02-27

届いたのが早かったです。また購入したいです!

3 2021-02-27

身長が高い(女性・170cm)ので、洋服でのレイヤードスタイルが成功しなかったのですが、このアイテムで満足するスタイルがつくれました!
対応も早くありがとうございました!

4 2021-02-27

はやかったです。ポストに投函されました。面白い商品がたくさんあります

めちゃ小さいのにそこそこ入ります。小銭いれは大量にコイン入れるとボタンきつきつなのかな?伸びていくから大丈夫になるかも。小さい鞄にはいります。

5 2021-02-27

対応が早くて、すぐ商品が届きました。信用できるショップです。

身長173で胸囲100、ウエスト76の筋肉質体型です。XLを購入して着用。背筋を伸ばした状態は問題ないですが、背中を丸めるポーズを取ると背中周りが窮屈つに感じま...

長袖シャツ メンズ yシャツ 長袖 メンズ カジュアルシャツ メンズシャツ カジュアル ボタンダウンシャツ 半袖 7分袖 シャツ 黒 コットンシャツ スリムシャツ おしゃれ 2021 ファッション アクセONE 男性用 【あす楽対応】 新作 冬 冬服 春 春服 春物

• nockieさん
  • nockieさん

4 2021-02-27

すぐに発送いただき、ありがとうございました。

【 日本製 】 楽ポケ 抗菌 マスクケース おしゃれ 持ち運び 携帯 収納 マスクポーチ マスク入れ ポーチ コンパクト アクセONE 携帯用 折りたたみ 折り畳み メンズ レディース 子供 無地 【あす楽】【mk1-8】 新作 冬 冬服 春 春服 春物

5 2021-02-27

今回間違えてメンズを注文してしまい、ショップに連絡してレディースに交換してもらいました。
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
信用できるお店です。
また利用したいと思います。

当店だけ NEOインソール 超軽量37g 衝撃吸収 1cm 2cm 3cm 4cm 5cm 6cm 身長アップ 身長UP シークレット クッション 中敷き シークレットインソール シークレットシューズ 身長アップ メンズ レディース かかと 【あす楽】【inso1】 新作 冬 冬服 春 春服 春物

5 2021-02-27

良い配送で早くて助かります。
次も買いたいです。
送料無料はありがたい

明るい赤ではないので使いやすい。 ただ生地が薄いので重ね着用かな、サイズは少し小さめな気がします。 大きめを今度は買います。

どんどん無くなる ロング タンクトップ メンズ キレイめ お兄系 無地 ブラック 黒 グレー レッド 赤 ホワイト 白 ネイビー 紺 細身 タイト M L XL 大きいサイズ 【あす楽】トップス カットソー インナー アクセONE きれいめ シンプル ダンス 楽天 新作 冬 冬服 春 春服 春物

2 2021-02-27

格安商品でしたがお値段なりの品質でした。商品到着後に返品方法を調べたのですが、不良品以外は基本的に返品不可なようです。不良品であっても新品と交換のみで、購入は絶対との事らしいので、ちょっと怖いですね…とりあえず1回でも使えればいい物を安く購入したい人にはいいかも。