どんどん無くなる ロング タンクトップ メ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • ヘビロテ必至
  • 女性です。身長161・5センチ普通体系です。SサイズとMサイズを買いました。冬の手持ちの服の下に重ねると、ほどよく覗く色が、アクセントになってフッションセンスが格段に上がります。何色も買って服の色との取り合わせを楽しんでいます。ほどよく体に馴染み、よく伸びるので着やすく、すっきり着られます。夏もTシャツの下に重ねて、カジュアルの中にも、ピリリと陰影を加えひと味違う着こなしを楽しめそう ・・・(続きを読む
  • きれいなカーテンさん
  • 3 2020-08-15
  • 色によって質感が違いました。
  • サイズ、色違いで4枚購入しました。薄手でしたが想定の範囲でした。ただ、杢チャコール カラーはチクチクするとのことで着用はできませんでした。確かに他のものと比べて肌触りがザラザラと感じたのでなるほど着れないな。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • non_miniさん
  • 蘭世xxxさん
  • 蘭世xxxさん

4 2020-10-13

スリットの深さが…
Mの長角を複数買いましたが、色と襟の形により、スリットの長さが全く違うので少し驚きました…。
ただ、着てみるとサイズもぴったりでどちらもオシャレでそれはそれでまあまあ良かったのですが …。
黒2枚、グレー1枚、白1枚はスリットがとても浅く、5センチしかありませんでした…他の色は17センチありました。
ただ、5センチのスリットのものはめくれてくるので…やはり17センチの深い方が着勝手が良いですね。
お安く買えたし、サイズも良かったので全部17センチスリットだったら☆5個だったのですが…。
その点が残念でした。(黒、グレー、白については形が新しくなり、裾が多少幅広になっていると言う注意事項は入っていたのですが、スリットの深さについては何も記載が無かったです)

4 2020-09-13

サイズが難しい
基本的には気に入っているのですが、以前買ったものより、短かかったです。
次はサイズを上げて購入しようと思います。

4 2020-06-04

コスパいいと思います。
ロング丈「すそ丸」の商品、色によって形が違いました。
他の方のレビューにもありましたが、ボーダーの商品の肌触りは確かに苦手な方がいるかもです。チクチクする感じの肌触りです。
ですが、基本コスパはかなり良いと思います。
私は完全にインナー利用として購入しましたが、全く文句ないです。
身長180cm、結構しっかりした筋肉質です。
「すそ丸」「すそ角」両方とも4Lを購入。ギリお尻が隠れきらない程度です。
身幅も4Lとはいえタブつくことなくちょうど良い着心地です。特にタイトでもありません。
発送は早かったです。ですが、商品の梱包が雑なものがチラホラ見受けられました。ので星マイナス1で。

5 2020-01-11

ヘビロテ必至
女性です。身長161・5センチ普通体系です。SサイズとMサイズを買いました。冬の手持ちの服の下に重ねると、ほどよく覗く色が、アクセントになってフッションセンスが格段に上がります。何色も買って服の色との取り合わせを楽しんでいます。ほどよく体に馴染み、よく伸びるので着やすく、すっきり着られます。夏もTシャツの下に重ねて、カジュアルの中にも、ピリリと陰影を加えひと味違う着こなしを楽しめそうです。この値段でこの品質は妥当なところでしょう。すそ丸の部分がほつれ止めミシン仕上げになっているところが、少々安っぽいですが、見ようによっては、あくまでも軽く脇役感を醸していて、これも悪くないかなと思わせます。なので、これ1枚で着るのは、下着感が強く出るように思います。色ももっと増やして下さると嬉しいですね。たとえば、パープル、臙脂、オレンジ、ブラウン赤など。

5 2020-10-27

首狭めのブラックを購入。首の後ろのタグがなくなって印刷に変わっていました。良いと思います。肌触りも以前と違うように感じました。また消耗したらリピートします。

5 2020-10-07

夫のオシャレに
170cm、筋肉質の30代前半の夫用に買いました。
U首のブラックとレッド、 通常丈 すそ角 Lサイズです。ワークアウト用に二枚買いましたが、色味も形もとても良いので、普段着としても活躍すると想います。肌触りも良いので、買って正解でした。有難うございます。

5 2020-09-26

生地も薄く着ていて気持ちがいいです。ローテーション間違いないです。

5 2020-09-02

お気に入りのタンクトップです、今回はカーキとネイビーを買いました。

• 獅子6167さん
  • 獅子6167さん

4 2020-08-30

見た目より柔らかく意外でした。色違いもかんがえてます

5 2020-08-12

色によって生地の柔らかさが伸縮性が違いますね、他の色を買ってみてわかりました。

• けん坊71さん
  • けん坊71さん

4 2020-07-05

172 67 胸囲91 サイズ3Lでゆとりある感じでしたが、丈が少し長い感じでした。

4 2020-07-03

いつもお世話になってます
安いし商品もいいです。
でも2、3回着用しただけで糸がほつれてきました。安いから仕方ないのかもしれませんが何かとお世話になってるショップなので、商品単価を上げてもいいから長く使えるものにして欲しいです。(他のロンTなども糸がほつれやすく生地がくたびれやすい)
それと送料がかかってしまうのがなんとなく損したと感じるので商品単価を上げて送料無料にして欲しいです。

5 2020-06-29

Vネックか首狭めのSがちょうど良いので、消耗する度にリピートしています。女性が着るとやや丈長になるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

4 2020-06-14

値段的に仕方ないかぁと思いましたが、思ったよりペラペラでした。

5 2020-06-11

この前購入して良かったのでまた買いました、伸縮性が無いのでワンサイズ上が良いですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ