• ginta266さん
  • ginta266さん

5 2024-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵なブランドです
ネットショップのシルバーリングといえば粗悪品も出回っていてなかなか不安なものですが
こちらのブランドはシルバー925製のリングであっても、プラチナやゴールド製のリングと同様に手抜きなしのクオリティです
素材に関わらず、ハワイの職人さんが手彫りで仕上げているメイドインハワイのリングなんだそうです
ウィッグルの彫りの均等さやライン取りも美しく、職人さんの技術もとても高いと思いました
購入前に有料の試着サービスを利用しましたが、ゲージで測るのとは違って最適なサイズが分かるので後悔がなくてオススメです(素材のイメージもしっかりわかります)
サンプルはすぐに発送してくれますし、返送キットもしっかり同封してくれるので煩わしさもありません
終始仕事がとても早く、そしてとても丁寧なショップだと感じました
高価な指輪ではないものの、ハワイにいる職人さんと日本のスタッフさんの両方の真心を感じる最高の買い物ができたと感動しております
夫婦共々すっかりミリオンベルさんの大ファンになりましたのでまた購入させていただきます

2024-01-28
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても素敵なブランド」「すっかりミリオンベルさんの大ファン」と今回のお買い物にご満足頂けたようで安心いたしました。
当店で取り扱う多くのジュエリーに施されているハワイアン彫りですが、その繊細さと美しさにはスタッフも毎回見事だと感じており、細部まで「手抜きなしのクオリティ」とのご評価が頂けて何よりです。
商品の素材に関しましても当店の「コラム」にて掲載のとおり、様々なこだわりがございますので、ご注文の際にご不明な点などございましたらお問合せ頂ければと思います。
有料のご試着サービスはスタッフ一同試行錯誤を重ね開始いたしました試みです。
お客様が少しでも安心してお買い物できるよう、これからもさらなるサービス向上を目指して励んで参ります。
ミリオンベルではハワイの伝統と技術を感じられる商品をたくさん取り揃えておりますので、真心を込めてお客様にお届けできるよう努めております。
当店の商品ページなどを楽しんでご覧頂けましたら幸いです。
実際に当店のサービスをご利用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • 福Chakoさん
  • 福Chakoさん

5 2024-01-11

太めのペアリング欲しくて探してたのですが…
めちゃくちゃ好みの太さのペアリングで良かったです(^^)

2024-01-12
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
太めのペアリングをお探しだったとの事できっと沢山の商品をお探しだったかと思いますが、当店のペアリングを大変お気に召して頂けたとの事嬉しく感じております。
6mmの幅は彫り模様が映えてとても存在感ある仕上がりかと思います。
是非末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。
商品について何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
  • 彩5430さん
  • 彩5430さん

5 2023-10-23

可愛い
ペアリングとして購入しました、最初から見て素敵だと思いました。今まで、ハワイアンデザインの指輪をした事がなかったのてま、前々からデザインを見て気になっていました。刻印もでき、誕生石も入れられるのでとても満足しました。

2023-10-24
大切なペアリングに当店の商品が選ばれ、光栄でございます。
以前からご覧頂いていたとのことで、当店のリングがハワイアンジュエリーに興味を持って頂くきっかけとなれば幸いです。
存在感とボリュームのあるデザインで人気のリングですが、お客様にもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
刻印や誕生石をお入れすることによって一層特別感が増すかと存じます。
ご使用中にお困りのことがございましたらお問い合わせ頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
ミリオンベルでは伝統的で深い意味を持つデザインのハワイアンジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、また機会がございましたら他の商品などもご覧ください。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿ありがとうございました。

5 2022-07-05

ありがとうございます!!
プレゼントにとても良かったです。
お揃いでつけてとても嬉しいです。
ありがとうございました!

2022-07-08
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
プレゼントとして当店のペアリングをお選び頂き誠に嬉しく感じております。
大切な方とお揃いで身に付けるジュエリーは特別感が感じられますよね。
施されたスクロール(波)柄にはペアジュエリーに相応しい『永遠』の意味が込められています。是非お二人で末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-11-08

お気に入りです。
前回も同じ指輪を結婚指輪として購入しました。
主人が指を怪我してしまい、指輪が出来なくなったことを残念がっていたので、相談してサイズアップして又同じものを・・・。リング測りの貸し出しがあり、サイズに迷うこともなく、サイズを決めてから商品の発送までもとても迅速で助かりました。サイドにデザインがあって他には見つけられないこのタイプ、とても気に入っています。今回も大満足です。

2021-11-09
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
以前と同じ物をお求め頂いたとの事で、お気に召して頂けている様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重厚感ある着け心地とこだわりのハワイアン彫りがなんとも魅力的ですよね。
サイズ測りのお貸出しサービスもたくさんのお客様にご好評頂いております。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

4 2020-01-21

パートナーとの記念に
いまさらペアリングってのも恥ずかしかったのですが、ハワイアンジュエリーなら綺麗でしたし、いいかなっておもって注文しました。サイズは普通のリングより1サイズ大きいのを選ぶといいと書いてありましたが、その通りでした。刻印は文字はハッキリ読めるし見えるのですが、イラスト(?)は小さすぎて何を刻印してるか分かりません…まぁ、パートナーも気に入ってくれたので良かったです。配送に関しては刻印までしてるのにメチャクチャ早くてビックリしました。ありがとうございました

2020-01-23
大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様のお気に召したとの事、また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました。
刻印のマークは照明の加減やその方の視力によっては見え辛い場合もあるかと思いますが、万が一かすれている等、きちんと刻印がされていない場合には一度お問い合わせください。刻印の入れ直しをさせて頂きます。
当店では、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-12-14

指の形によってはサイズが難しいかも…
6mm幅のリングなので指の形によってはサイズが難しいかもしれません…
太ってしまったので現在10号です。
最初11号を注文しようかと思いましたが緩めでいいかなぁっと思い12号を注文しました。
12号でややキツめです^^;
でも痛いわけでもないので、このまま使います。
私の指はすらっとした指では無いのでサイズが難しいのかもしれません(><)!
主人は関節に合わせて15号なので16号にしました。
指は細く関節が太いので15号だと関節部分で引っかかっていたかも…との事でした。
指部分はいつもそうですが、ゆるっゆるです^^;笑
人それぞれ個人差があるので、指輪ってなかなか難しいなぁっと思いました(><)
太って結婚指輪が入らなくなってしまってからはペアリング等購入する事がありませんでした。
今回こちらでたまたま見つけて購入しましたが、デザインも本当に可愛く、包装も綺麗で発送も早くて大満足です(´∀`*)!
あ、刻印もイメージ通りでした!!嬉しい★
ハワイアンジュエリー、初めてですがハマりそうです!
子供たちにも好評でした.*・゚ .゚・*.

2019-12-15
大切な旦那様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
デザインや刻印、包装についてお褒めの言葉を頂戴し、お子様にもご好評との事で大変光栄でございます。
リングサイズについては、仰る通り骨格や体格によって選び方の基準が変わる場合がございます。
お客様の今回のご注文内容ですとリングのサイズ直しが可能ですので、ご希望される際はお電話またはメールにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2016-01-27

リピートです。
21号サイズが品切れだったのでしばらく待ちましたが昨日届きました。すごくきれいな彫りで派手すぎずフィット感もよく、夫ともども大変気に入りました。石は入れずに名前の刻印のみにしましたが、うすくてほとんど読めません。裏側だし二人だけわかっていればよいので良しとします。次はペアのネックレスでも・・・と話しています。こちらのショップは問い合わせの対応が早く、気持ちの良い買い物ができるので安心です。

4 2021-10-23

届きました!
商品届きました。
先にサイズ測り借りたのですが、少しゆるかったかな。といったところ。
やはり店頭で試着するのとの差は出ますね。
ピッタリだったら嬉しかったのですが、自分で測って注文しているので、多少の誤差はOKです。
(別の指に嵌めてます。)
デザインはかなりカワイイです。嫁も喜んでいます。が、私には可愛すぎたかなーなんて。
対応も、発送も早く、しっかりしたショップでした。
238786-20211017-00114713

2021-11-04
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。
ネット上でのお買い物ではご試着が出来ない場合が多くあるかと思いますので、当店ではアフターサービスとしてお直しや交換を受け付けております。今回サイズが少し緩かったとの事で、ご注文内容によってはお直しが可能な場合がございますので是非お気軽にご連絡頂ければと思います。
商品デザインや当店の対応、配送に関しても多くのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2021-05-22

サイズに不安がありましたが無料でサイズ計りをお借りできたのでスムーズに購入できました。
しっかりした造りで良かったです。
内側に彫刻と石をセッティングしていただきました。
太めのリングなのでワンサイズアップでお願いしましたが、余裕のある感じでした。

2021-08-08
当店のサイズ測り貸出サービスをご利用頂きスムーズにご購入が出来たとの事で安心いたしました。
当店では、幅が広めのリングをお求めの場合はジャストサイズですときつく感じる場合がある為、1サイズ大きいものをお勧めしております。また、サイズに不安があったとの事で、、今回のお買い物に貸出サービスがお役に立てていれば幸いでございます。
また、刻印と誕生石オプションもご利用頂きありがとうございます。お気に入りの言葉や記念日、お名前等を入れることができる刻印サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。特別感が感じられて、愛着が湧きますよね。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ミリオンベルは更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2020-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
■2回目の購入です・・・。
レビュー遅くなりました。
毎年の結婚記念日にイヤーリングを買っています。今回は、2回目の購入となります。
・前回初めて購入した商品ですが、「価格、品質、デザイン」ともに大変満足できる商品でしたので今回も再注文しました。
・発送も前回と同様早く、注文して3日後に到着。刻印を依頼したにもかかわらずこんなに早く到着すると思っていなかったので大変嬉しかったです。
もちろん、今年も注文します。

2020-11-15
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お買い物にご満足頂き、商品もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年も当店の商品をご検討頂いているとのことで、ご注文の際に何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2020-10-02

結婚1周年の記念にペアリングを購入しました結婚指輪が細かったので幅広いのが欲しくて6ミリにしましたとても存在感があり綺麗でとても気にいってます
サイズを通常よりワンサイズ上げましたがかなりキツイのでサイズ直しはしないでペンダントとして使おうと思いリングホルダーとチェーンを注文しました
私達は通常よりツウサイズかスリーサイズぐらいあげないと合いそうもないみたいです
でもリング自体はとても気にいってます

2020-11-02
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂き、お気に召して頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
存在感のある6ミリ幅のリングは輝きも十分でとても素敵ですよね。

リングサイズに関して、特に、普段お使いのブランドさんを基準にされた場合などはサイズに相違が出てしまう事が多くあるようですので、当店の【サイズ測り貸出サービス】のご利用をお勧めしております。※リングによっては貸出を行っていない場合もございます。
ネットショッピングの性質上、実物をお手に取れないという不安が大きいかと思いますので、ご注文前に気になる点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。少しでもお力になれるよう、スタッフ一同ご案内に努め、精進して参ります。

5 2020-07-26

結婚20年。私は太り、旦那さんは痩せ、指輪が合わなくなり探していました。指輪は、一目で気に入りましたが、サイズが不安だったので、サイズ測りをお借りしました。すぐに届き、返信用の封筒と商品が届くまでの丁寧な説明が同封されていました。サイズ測りをお返しすると、すぐに、サイズ測りの到着と、指輪の発送メールが届きました。届いた指輪は、ほんとにステキで、私も旦那さんも気に入りました!幅が太めなのを選びました。存在感があります。結婚20年の記念になりました。ありがとうございました!

2020-09-04
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-05-03

最高の対応で商品も最高でした
サイズ測りをお借りしてからの購入でした。
すぐにサイズ測りが届き、中には丁寧に、サイズを測ってからの流れが記入されている用紙と、返信用封筒が入っており、サイズ測定後すぐにポストにイン。すると届いたとメールが来て、一安心。そこからすぐにまた郵送しましたメール。
対応がそもそも丁寧で、なおかつ、彫りもあるのに迅速!届いたものを見ると、写真以上にキラキラ綺麗で、彫りも丁寧で完璧。とても良い買い物を気持ちよくできました!次回があればまたこちらでお願いしたいです!

2020-05-13
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-08-14

すごくいい
商品説明で、文字入れと数字入れが、
よくわからなかったけど、
メールで、こうしてほしいと伝えたら
ちゃんと、その通りに刻印してくれました!
届いた時に、サイズ直しの事で
手紙?があり、とてもよかったです!
ただ、メールの返信がなかったので、
届くまでは、どう刻印するのかわからなかったので、★4です。

2019-08-15
当店ではリングをお買い上げのお客様に、お直しに関するご案内をお送りしております。お褒め頂き嬉しい限りでございます。
刻印のお問い合わせについてお返事を差し上げられていなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
昨年のご注文のようですので当時の詳細な状況は把握できておりませんが、今後は気をつけて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。