4 2020-01-21

パートナーとの記念に
いまさらペアリングってのも恥ずかしかったのですが、ハワイアンジュエリーなら綺麗でしたし、いいかなっておもって注文しました。サイズは普通のリングより1サイズ大きいのを選ぶといいと書いてありましたが、その通りでした。刻印は文字はハッキリ読めるし見えるのですが、イラスト(?)は小さすぎて何を刻印してるか分かりません…まぁ、パートナーも気に入ってくれたので良かったです。配送に関しては刻印までしてるのにメチャクチャ早くてビックリしました。ありがとうございました

2020-01-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様のお気に召したとの事、また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました。
刻印のマークは照明の加減やその方の視力によっては見え辛い場合もあるかと思いますが、万が一かすれている等、きちんと刻印がされていない場合には一度お問い合わせください。刻印の入れ直しをさせて頂きます。
当店では、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

4 2021-10-23

届きました!
商品届きました。
先にサイズ測り借りたのですが、少しゆるかったかな。といったところ。
やはり店頭で試着するのとの差は出ますね。
ピッタリだったら嬉しかったのですが、自分で測って注文しているので、多少の誤差はOKです。
(別の指に嵌めてます。)
デザインはかなりカワイイです。嫁も喜んでいます。が、私には可愛すぎたかなーなんて。
対応も、発送も早く、しっかりしたショップでした。
238786-20211017-00114713

2021-11-04
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。
ネット上でのお買い物ではご試着が出来ない場合が多くあるかと思いますので、当店ではアフターサービスとしてお直しや交換を受け付けております。今回サイズが少し緩かったとの事で、ご注文内容によってはお直しが可能な場合がございますので是非お気軽にご連絡頂ければと思います。
商品デザインや当店の対応、配送に関しても多くのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-08-14

すごくいい
商品説明で、文字入れと数字入れが、
よくわからなかったけど、
メールで、こうしてほしいと伝えたら
ちゃんと、その通りに刻印してくれました!
届いた時に、サイズ直しの事で
手紙?があり、とてもよかったです!
ただ、メールの返信がなかったので、
届くまでは、どう刻印するのかわからなかったので、★4です。

2019-08-15
当店ではリングをお買い上げのお客様に、お直しに関するご案内をお送りしております。お褒め頂き嬉しい限りでございます。
刻印のお問い合わせについてお返事を差し上げられていなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
昨年のご注文のようですので当時の詳細な状況は把握できておりませんが、今後は気をつけて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。

4 2017-04-02

男性にも良いと思います
普段あまりアクセサリーを着けない人にもあまり派手にならず、かといって存在感もあるので良いと思います。ホワイトデーとして購入しましたが、値段も手ごろで普段使いにぴったりです
宝飾店で指輪のサイズを測ってから購入しましたが 19サイズに20で購入しましたが 21でも良かったかもしれません。朝は良かったですが夕方になったらきつくなりました
おおむね満足です
受注番号238786-20170330-0278274369

4 2015-10-12

満足
写真通りの綺麗なリングで、とても気に入りました。
オプションで、誕生石の追加と刻印をしてもらいましたが、
翌日発送して頂き、すぐに手元に届きました。
太めのリングだったので、サイズを1サイズ大き目で購入しましたが、
実際はめてみると、少し緩めだったので、通常通りのサイズで大丈夫なようでした。
238786-20151007-0509932330

4 2015-01-16

大満足!!
付き合って間もない彼との初めてのペアリングとして購入。
ネットの写真を見て一目ぼれでしたが、実物も思った通り
キラキラして存在感があり大満足です。
サイズについて電話で問合せしたところ、店員さんもとても感じよく
対応してくれました。
無料の刻印も目立ちすぎずほどよい感じで超GOODです!!
ただ1つだけ・・・
ピンクダイヤの色が思ったよりうすかったのが残念でした・・・
彼のブラックジルコニアは目だっていてかっこ良かったです!!

• rr_snowさん
  • rr_snowさん

4 2014-12-15

サイズに悩みました
指輪のサイズのサンプルを借りて注文しました。
太い指輪なので、少しおおきめサイズがいいということで、
悩んで1つ大きくしました。
指輪をはめてみると、少しゆるいので、
いつも通りの大きさでもよかったかもしれません。
デザイン、お店の対応はとても満足です!
受注番号 238786-20141203-0462691228

• jewel75さん
  • jewel75さん

4 2022-01-02

おすすめします。
素敵な商品です。ワンサイズ大きめとの説明があったのでワンサイズ大きめで購入しました。元々ゆるく着けたいと思ってたので調度良かったです。

2022-01-10
お届けしたリングを大変お気に召して頂けたようで安心致しました。
指が浮腫みやすい方などは特に大きめサイズを選んで頂くと安心かと思います。
しっかりとしたお作りのペアリングは身に着けるお二人の絆を更に強く結び付けてくれそうですよね。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お店の対応は良いと思います。
指輪に関しては画像と比べると少しシルバー感が薄く見えて彫りが浅いような気はしますが、色々実物を見てきた中でも満足いく物だと思います。
内側に彫ってもらいましたがそれも綺麗でした!

• 姫丸0632さん
  • 姫丸0632さん

4 2018-11-14

綺麗でとても気に入ってます。
石を入れたのですがやっぱり色が薄く、ついているのか分からない時があります。
私は12月生まれですが誕生石は他にもあるのでターコイズ・ラピスラズリ・タンザナイト・ジルコンなど増やして欲しいです。

4 2015-07-17

満足です!
記念日のペアリングとして買いましたが、画像通り上質な感じで満足しています!
ただ彼女のぴったしのサイズが品切れになってたのが残念でした。
商品は最高でした!

4 2015-03-12

誕生日プレゼントに
対応が素早くて良かったです!
指輪が太めな為、サイズがいまいち分かりづらく失敗してしまいサイズ直しに出します😢

4 2015-02-18

満足!
すごくお店の方も対応よく、商品もバッチリでした。買って正解でした!ただ、誕生日の石が小さかったので、星4つにしました。もっと目立つようにしてほしいかな。
他は満足なので、これから愛用していきます。
注文番号:238786-20150215-0940370220

4 2015-01-04

いいです
サイズもぴったりでいいですが誕生石が小さすぎましたね…
まぁでも満足です

4 2014-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品到着しました。
デザインもとてもよかったです!