5 2021-11-08

お気に入りです。
前回も同じ指輪を結婚指輪として購入しました。
主人が指を怪我してしまい、指輪が出来なくなったことを残念がっていたので、相談してサイズアップして又同じものを・・・。リング測りの貸し出しがあり、サイズに迷うこともなく、サイズを決めてから商品の発送までもとても迅速で助かりました。サイドにデザインがあって他には見つけられないこのタイプ、とても気に入っています。今回も大満足です。

2021-11-09
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
以前と同じ物をお求め頂いたとの事で、お気に召して頂けている様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重厚感ある着け心地とこだわりのハワイアン彫りがなんとも魅力的ですよね。
サイズ測りのお貸出しサービスもたくさんのお客様にご好評頂いております。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

4 2021-10-23

届きました!
商品届きました。
先にサイズ測り借りたのですが、少しゆるかったかな。といったところ。
やはり店頭で試着するのとの差は出ますね。
ピッタリだったら嬉しかったのですが、自分で測って注文しているので、多少の誤差はOKです。
(別の指に嵌めてます。)
デザインはかなりカワイイです。嫁も喜んでいます。が、私には可愛すぎたかなーなんて。
対応も、発送も早く、しっかりしたショップでした。
238786-20211017-00114713

2021-11-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品を無事にお届けできたようで安心致しました。
ネット上でのお買い物ではご試着が出来ない場合が多くあるかと思いますので、当店ではアフターサービスとしてお直しや交換を受け付けております。今回サイズが少し緩かったとの事で、ご注文内容によってはお直しが可能な場合がございますので是非お気軽にご連絡頂ければと思います。
商品デザインや当店の対応、配送に関しても多くのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2021-05-22

サイズに不安がありましたが無料でサイズ計りをお借りできたのでスムーズに購入できました。
しっかりした造りで良かったです。
内側に彫刻と石をセッティングしていただきました。
太めのリングなのでワンサイズアップでお願いしましたが、余裕のある感じでした。

2021-08-08
当店のサイズ測り貸出サービスをご利用頂きスムーズにご購入が出来たとの事で安心いたしました。
当店では、幅が広めのリングをお求めの場合はジャストサイズですときつく感じる場合がある為、1サイズ大きいものをお勧めしております。また、サイズに不安があったとの事で、、今回のお買い物に貸出サービスがお役に立てていれば幸いでございます。
また、刻印と誕生石オプションもご利用頂きありがとうございます。お気に入りの言葉や記念日、お名前等を入れることができる刻印サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。特別感が感じられて、愛着が湧きますよね。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ミリオンベルは更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2021-04-17
「迅速な対応」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
当店ではご注文及びご入金後お客様をお待たせしないよう可能な限り迅速なお荷物の手配を心がけておりますので、そのようなお言葉は大変励みともなります。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
  • Yuichi7777さん
  • Yuichi7777さん

5 2021-02-13

とても気に入りました。妻も喜んでくれました。

2021-03-22
大切な奥様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人そろって商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
しっかりと厚みを取ったデザインに、サイドまで入ったゴージャスな彫りが素敵ですよね。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

5 2020-05-03

最高の対応で商品も最高でした
サイズ測りをお借りしてからの購入でした。
すぐにサイズ測りが届き、中には丁寧に、サイズを測ってからの流れが記入されている用紙と、返信用封筒が入っており、サイズ測定後すぐにポストにイン。すると届いたとメールが来て、一安心。そこからすぐにまた郵送しましたメール。
対応がそもそも丁寧で、なおかつ、彫りもあるのに迅速!届いたものを見ると、写真以上にキラキラ綺麗で、彫りも丁寧で完璧。とても良い買い物を気持ちよくできました!次回があればまたこちらでお願いしたいです!

2020-05-13
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2019-12-14

指の形によってはサイズが難しいかも…
6mm幅のリングなので指の形によってはサイズが難しいかもしれません…
太ってしまったので現在10号です。
最初11号を注文しようかと思いましたが緩めでいいかなぁっと思い12号を注文しました。
12号でややキツめです^^;
でも痛いわけでもないので、このまま使います。
私の指はすらっとした指では無いのでサイズが難しいのかもしれません(><)!
主人は関節に合わせて15号なので16号にしました。
指は細く関節が太いので15号だと関節部分で引っかかっていたかも…との事でした。
指部分はいつもそうですが、ゆるっゆるです^^;笑
人それぞれ個人差があるので、指輪ってなかなか難しいなぁっと思いました(><)
太って結婚指輪が入らなくなってしまってからはペアリング等購入する事がありませんでした。
今回こちらでたまたま見つけて購入しましたが、デザインも本当に可愛く、包装も綺麗で発送も早くて大満足です(´∀`*)!
あ、刻印もイメージ通りでした!!嬉しい★
ハワイアンジュエリー、初めてですがハマりそうです!
子供たちにも好評でした.*・゚ .゚・*.

2019-12-15
大切な旦那様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
デザインや刻印、包装についてお褒めの言葉を頂戴し、お子様にもご好評との事で大変光栄でございます。
リングサイズについては、仰る通り骨格や体格によって選び方の基準が変わる場合がございます。
お客様の今回のご注文内容ですとリングのサイズ直しが可能ですので、ご希望される際はお電話またはメールにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-21

■2回目の購入です・・・。
レビュー遅くなりました。
毎年の結婚記念日にイヤーリングを買っています。今回は、2回目の購入となります。
・前回初めて購入した商品ですが、「価格、品質、デザイン」ともに大変満足できる商品でしたので今回も再注文しました。
・発送も前回と同様早く、注文して3日後に到着。刻印を依頼したにもかかわらずこんなに早く到着すると思っていなかったので大変嬉しかったです。
もちろん、今年も注文します。

2020-11-15
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お買い物にご満足頂き、商品もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年も当店の商品をご検討頂いているとのことで、ご注文の際に何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2020-10-02

結婚1周年の記念にペアリングを購入しました結婚指輪が細かったので幅広いのが欲しくて6ミリにしましたとても存在感があり綺麗でとても気にいってます
サイズを通常よりワンサイズ上げましたがかなりキツイのでサイズ直しはしないでペンダントとして使おうと思いリングホルダーとチェーンを注文しました
私達は通常よりツウサイズかスリーサイズぐらいあげないと合いそうもないみたいです
でもリング自体はとても気にいってます

2020-11-02
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂き、お気に召して頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
存在感のある6ミリ幅のリングは輝きも十分でとても素敵ですよね。

リングサイズに関して、特に、普段お使いのブランドさんを基準にされた場合などはサイズに相違が出てしまう事が多くあるようですので、当店の【サイズ測り貸出サービス】のご利用をお勧めしております。※リングによっては貸出を行っていない場合もございます。
ネットショッピングの性質上、実物をお手に取れないという不安が大きいかと思いますので、ご注文前に気になる点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。少しでもお力になれるよう、スタッフ一同ご案内に努め、精進して参ります。

5 2020-07-26

結婚20年。私は太り、旦那さんは痩せ、指輪が合わなくなり探していました。指輪は、一目で気に入りましたが、サイズが不安だったので、サイズ測りをお借りしました。すぐに届き、返信用の封筒と商品が届くまでの丁寧な説明が同封されていました。サイズ測りをお返しすると、すぐに、サイズ測りの到着と、指輪の発送メールが届きました。届いた指輪は、ほんとにステキで、私も旦那さんも気に入りました!幅が太めなのを選びました。存在感があります。結婚20年の記念になりました。ありがとうございました!

2020-09-04
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

4 2020-01-21

パートナーとの記念に
いまさらペアリングってのも恥ずかしかったのですが、ハワイアンジュエリーなら綺麗でしたし、いいかなっておもって注文しました。サイズは普通のリングより1サイズ大きいのを選ぶといいと書いてありましたが、その通りでした。刻印は文字はハッキリ読めるし見えるのですが、イラスト(?)は小さすぎて何を刻印してるか分かりません…まぁ、パートナーも気に入ってくれたので良かったです。配送に関しては刻印までしてるのにメチャクチャ早くてビックリしました。ありがとうございました

2020-01-23
大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様のお気に召したとの事、また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました。
刻印のマークは照明の加減やその方の視力によっては見え辛い場合もあるかと思いますが、万が一かすれている等、きちんと刻印がされていない場合には一度お問い合わせください。刻印の入れ直しをさせて頂きます。
当店では、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
  • パズ0603さん
  • パズ0603さん

5 2020-07-22

すごくいい感じで気に入った商品です。
またここで買い物したいと思いました。

2020-08-22
商品をお気に召して頂けたようで、一同安心いたしました。
お客様から頂いた「また利用したい」というお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に添えるよう精進して参ります。

5 2020-07-09

とても丁寧で完璧でした。 感謝だし今とても幸せです!

2020-08-09
「丁寧で完璧」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-05-27

お店の対応は良いと思います。
指輪に関しては画像と比べると少しシルバー感が薄く見えて彫りが浅いような気はしますが、色々実物を見てきた中でも満足いく物だと思います。
内側に彫ってもらいましたがそれも綺麗でした!

5 2017-04-10

ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー
ぁ&#12796;&#12437;&#782;と&#2669;&#3784;ご&#12572;¨ぃま&#2605;&#3526;&#10075;&#3633;&#9697;&#10075;&#3633;&#3526;&# 10025;&#8411;*&#8270;迅速な対応にビックリでした。ステキな指輪に感激してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング