ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 無...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

最高の対応で商品も最高でした
サイズ測りをお借りしてからの購入でした。
すぐにサイズ測りが届き、中には丁寧に、サイズを測ってからの流れが記入されている用紙と、返信用封筒が入っており、サイズ測定後すぐにポストにイン。すると届いたとメールが来て、一安心。そこからすぐにまた郵送しましたメール。
対応がそもそも丁寧で、なおかつ、彫りもあるのに迅速!届いたものを見ると、写真以上にキラキラ綺麗で、彫りも丁寧で完璧。とても良い買い物を気持ちよくできました!次回があればまたこちらでお願いしたいです!

2020-05-13
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2019-12-14

指の形によってはサイズが難しいかも…
6mm幅のリングなので指の形によってはサイズが難しいかもしれません…
太ってしまったので現在10号です。
最初11号を注文しようかと思いましたが緩めでいいかなぁっと思い12号を注文しました。
12号でややキツめです^^;
でも痛いわけでもないので、このまま使います。
私の指はすらっとした指では無いのでサイズが難しいのかもしれません(><)!
主人は関節に合わせて15号なので16号にしました。
指は細く関節が太いので15号だと関節部分で引っかかっていたかも…との事でした。
指部分はいつもそうですが、ゆるっゆるです^^;笑
人それぞれ個人差があるので、指輪ってなかなか難しいなぁっと思いました(><)
太って結婚指輪が入らなくなってしまってからはペアリング等購入する事がありませんでした。
今回こちらでたまたま見つけて購入しましたが、デザインも本当に可愛く、包装も綺麗で発送も早くて大満足です(´∀`*)!
あ、刻印もイメージ通りでした!!嬉しい★
ハワイアンジュエリー、初めてですがハマりそうです!
子供たちにも好評でした.*・゚ .゚・*.

2019-12-15
大切な旦那様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
デザインや刻印、包装についてお褒めの言葉を頂戴し、お子様にもご好評との事で大変光栄でございます。
リングサイズについては、仰る通り骨格や体格によって選び方の基準が変わる場合がございます。
お客様の今回のご注文内容ですとリングのサイズ直しが可能ですので、ご希望される際はお電話またはメールにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2020-07-26

結婚20年。私は太り、旦那さんは痩せ、指輪が合わなくなり探していました。指輪は、一目で気に入りましたが、サイズが不安だったので、サイズ測りをお借りしました。すぐに届き、返信用の封筒と商品が届くまでの丁寧な説明が同封されていました。サイズ測りをお返しすると、すぐに、サイズ測りの到着と、指輪の発送メールが届きました。届いた指輪は、ほんとにステキで、私も旦那さんも気に入りました!幅が太めなのを選びました。存在感があります。結婚20年の記念になりました。ありがとうございました!

2020-09-04
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • パズ0603さん
  • パズ0603さん

5 2020-07-22

すごくいい感じで気に入った商品です。
またここで買い物したいと思いました。

2020-08-22
商品をお気に召して頂けたようで、一同安心いたしました。
お客様から頂いた「また利用したい」というお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様が快適にご利用になれるよう、些細なことでも妥協せずご期待に添えるよう精進して参ります。

5 2020-07-09

とても丁寧で完璧でした。 感謝だし今とても幸せです!

2020-08-09
「丁寧で完璧」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-01-21

パートナーとの記念に
いまさらペアリングってのも恥ずかしかったのですが、ハワイアンジュエリーなら綺麗でしたし、いいかなっておもって注文しました。サイズは普通のリングより1サイズ大きいのを選ぶといいと書いてありましたが、その通りでした。刻印は文字はハッキリ読めるし見えるのですが、イラスト(?)は小さすぎて何を刻印してるか分かりません…まぁ、パートナーも気に入ってくれたので良かったです。配送に関しては刻印までしてるのにメチャクチャ早くてビックリしました。ありがとうございました

2020-01-23
大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様のお気に召したとの事、また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました。
刻印のマークは照明の加減やその方の視力によっては見え辛い場合もあるかと思いますが、万が一かすれている等、きちんと刻印がされていない場合には一度お問い合わせください。刻印の入れ直しをさせて頂きます。
当店では、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。

4 2020-05-27

お店の対応は良いと思います。
指輪に関しては画像と比べると少しシルバー感が薄く見えて彫りが浅いような気はしますが、色々実物を見てきた中でも満足いく物だと思います。
内側に彫ってもらいましたがそれも綺麗でした!

4 2019-08-14

すごくいい
商品説明で、文字入れと数字入れが、
よくわからなかったけど、
メールで、こうしてほしいと伝えたら
ちゃんと、その通りに刻印してくれました!
届いた時に、サイズ直しの事で
手紙?があり、とてもよかったです!
ただ、メールの返信がなかったので、
届くまでは、どう刻印するのかわからなかったので、★4です。

2019-08-15
当店ではリングをお買い上げのお客様に、お直しに関するご案内をお送りしております。お褒め頂き嬉しい限りでございます。
刻印のお問い合わせについてお返事を差し上げられていなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
昨年のご注文のようですので当時の詳細な状況は把握できておりませんが、今後は気をつけて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。

5 2019-08-12

妻と自分の誕生日プレゼントとして購入。
注文した翌日に届き、その日が記念日でもあったのでとても素晴らしい日になりました。
商品もお店の対応も素晴らしかったです、
また利用させていただきます。

2019-08-15
大切な奥様とのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日にお届けできたということで、喜んで頂けて何よりでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2019-07-08

いつも利用させて頂いております。
商品の発送も早く、梱包や商品のアフターなど詳細の分かるコメントメモや保証書、商品カタログ、購入者へのお気遣いもパーフェクトではないかと思います。
割引クーポンもついております。
また利用させて頂きたいと思います。

2019-07-12
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お買い物は、お客様によって目的はさまざまです。
お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。
  • nanotissueさん
  • nanotissueさん

5 2019-04-21

妻が喜んで嬉しそうに指輪をしていました
太さが有るのでとても目立つみたいでパート先で指輪してましたっけとと何人にも言われたらしく指輪の存在感がスゴかったらしいです。
もしクリーニングフロスでなくでシルバー磨き材が同梱されていたらもっと嬉かったですかね。

2019-04-24
奥様に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
付属品についてのご意見もありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
また、当店ではジュエリーのお手入れ用品のお取り扱いもございますので、お求めの場合は是非販売ページをご覧下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • aimama3802さん
  • aimama3802さん

5 2019-02-03

対応の速さにビックリしました!!サイズ調べる所からはじめたので、時間かかるだろうなと予想していたのに、早急な対応のおかげで3日で届きました!!そして、丁寧!!またリピしたいです♪♪

5 2018-12-12

満足です!
イメージ通りで可愛く、とても綺麗で大満足です^_^

• 姫丸0632さん
  • 姫丸0632さん

4 2018-11-14

綺麗でとても気に入ってます。
石を入れたのですがやっぱり色が薄く、ついているのか分からない時があります。
私は12月生まれですが誕生石は他にもあるのでターコイズ・ラピスラズリ・タンザナイト・ジルコンなど増やして欲しいです。

5 2017-04-10

ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー
ぁ&#12796;&#12437;&#782;と&#2669;&#3784;ご&#12572;¨ぃま&#2605;&#3526;&#10075;&#3633;&#9697;&#10075;&#3633;&#3526;&# 10025;&#8411;*&#8270;迅速な対応にビックリでした。ステキな指輪に感激してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング