2020/01/21
    マルボーロマンさん
    パートナーとの記念に
    いまさらペアリングってのも恥ずかしかったのですが、ハワイアンジュエリーなら綺麗でしたし、いいかなっておもって注文しました。サイズは普通のリングより1サイズ大きいのを選ぶといいと書いてありましたが、その通りでした。刻印は文字はハッキリ読めるし見えるのですが、イラスト(?)は小さすぎて何を刻印してるか分かりません…まぁ、パートナーも気に入ってくれたので良かったです。配送に関しては刻印までしてるのにメチャクチャ早くてビックリしました。ありがとうございました
    注文日:2020/01/10
    2020/01/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 パートナー様のお気に召したとの事、また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました。 刻印のマークは照明の加減やその方の視力によっては見え辛い場合もあるかと思いますが、万が一かすれている等、きちんと刻印がされていない場合には一度お問い合わせください。刻印の入れ直しをさせて頂きます。 当店では、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
    2021/02/13
    Yuichi7777さん
    とても気に入りました。妻も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お二人そろって商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 しっかりと厚みを取ったデザインに、サイドまで入ったゴージャスな彫りが素敵ですよね。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/04/21
    nanotissueさん
    妻が喜んで嬉しそうに指輪をしていました
    太さが有るのでとても目立つみたいでパート先で指輪してましたっけとと何人にも言われたらしく指輪の存在感がスゴかったらしいです。 もしクリーニングフロスでなくでシルバー磨き材が同梱されていたらもっと嬉かったですかね。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 奥様に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 付属品についてのご意見もありがとうございます。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。 また、当店ではジュエリーのお手入れ用品のお取り扱いもございますので、お求めの場合は是非販売ページをご覧下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2012/06/07
    napiyapikojyuさん
    存在感のあるリングです
    シルバーの輝きがとてもきれいで、重量感もあり(重いです)とても存在感のあるリングです。大人のアクセサリーには申し分ありません。 刻印にも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/03