• max-Kaoriさん
  • max-Kaoriさん

5 2023-10-21

記念に購入しました
印字と天然石入れて貰いました
見た目も写真より実物の方がいいくらい
ボリュームもあり素敵なペアリングを購入でき、大満足です

2023-10-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な記念のジュエリーに当店のリングが選ばれ、大変光栄でございます。
お名前や記念日、お好きな天然石などをお入れすると一層特別感が増しますよね。
ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
幅と厚みのあるリングは存在感があると同時にハワイアン彫りの柄をしっかりと堪能できるため、人気のデザインのリングですが、お客様にもご満足頂けて安心いたしました。
商品を実際にお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

ペアリングで購入しました。デザインも思ったとおりでとてもおしゃれで気に入りました。購入して良かったです!

2023-10-13
ペアリングということでご注文の際にたくさん迷われたかと存じますが、当店のリングが選ばれ、「とてもおしゃれ」とお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
「永遠に途切れることのない愛」を表すスクロール(波)の彫られたリングですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。
今後も「購入して良かった」と思えるショップであり続けるために様々な面で努力を重ねて参ります。
励みになる温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Bonpanさん
  • Bonpanさん

5 2023-03-06

届きました
思った通りでとても素敵です
夫婦でしてます
邪気から身を守る意味で中指に合わせてサイズを決めました
ちょうどよかったです

2023-03-11
無事にお手元に届いたようで安心致しました。
「思った通り」「素敵」とのことで何よりです。
大切なお守りにミリオンベルのジュエリーをお選び頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンジュエリーは伝統と願いの込められたモチーフが多く、お守りジュエリーにぴったりですよね。
サイズやお手入れなど何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。末永くご愛用頂けたら幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインが可愛くて、サイズ感がとても良いです。

2022-11-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらのペアリングについてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
程よい厚みとフラットなデザインがハワイアン彫りを際立たせて、手元にグッと存在感が出るリングですよね!
サイズも丁度良かったとの事で安心致しました。
途切れることなく1周施されてた美しい模様を末永くお楽しみ頂けますと幸いです。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-12-24

満足です。
こちらのショップで2度目の買い物です。
めちゃくちゃ気に入ってます。
イニシャルなどの対応もよくとにかく迅速な対応でした。

2021-12-28
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店2回目のご利用との事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
存在感がありながらも、繊細で美しいハワイアン彫りをお楽しみいただければ幸いです。内側のイニシャル刻印はお入れするととても愛着が湧きますよね。末永く御愛用頂ければ誠に嬉しい限りでございます。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • 吉希1110さん
  • 吉希1110さん

5 2015-07-12

婚約指輪
婚約指輪として購入しました。
デザインもとても良いです!
彼女も喜んでくれました。

5 2013-02-16

結婚指輪
結婚指輪で買いました!
細かく丁寧に対応本当ありがとぉございました。
また次ネックレス近々購入させてもらいます(^^)
大満足です!刻印も満足しています。

5 2016-05-22

初めて購入しました
画像のままで良かったです。
彼女も喜ぶ顔がたまらなかったです。

5 2015-10-27

きれい!
すごく綺麗です!けど、4ミリなので悪目立ちするわけではなく、いい感じです!
欲しいサイズがなくて、太さもあるのでワンサイズ上にしましたが、やっぱり大きめでした^_^;
ぴったりサイズがおすすめです。
238786-20151023-076581342

4 2015-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遠距離の彼女へプレゼントとして購入しました。
本当は、6ミリ幅の物が良かったのですがサイズが6号からしかない(商品説明では4号からと記載あり)ので諦め4ミリ幅物にしました。
彼女の指がとても細くサイズが4号で中々サイズがないのですがミリオンベルさんには、サイズも種類も抱負で今後も利用させていただきたいと思っています。

4 2015-02-13

素早い発送
今回誕生日の記念に彼に買ってもらいました。おそろいのリングがどうしても欲しくて、念願だったハワイアンジュエリーを頼んで買ってもらいました。持った感じは思ってたより重厚感はあります。とても素敵です。
私のは誕生日記念にアメジストを入れてもらいましたがちょっと石が小さくてもう少し大きいとよかったなと思いました。どこに石があるのかちょっと見づらいので残念……なので星4つにしました。
でも見た目はとても可愛いし存在感は抜群です。
238786-20150211-0923833241

5 2015-01-20

夫婦で大満足です♪
今日、午前中に商品が届きました~(⌒‐⌒)
白の箱に赤いリボンがついていて、可愛いです。
石も無理を聞いて頂き、女性用に、内側と外側に石を入れて頂きました。
二人で箱をあけて、指輪の綺麗さに大喜び!!
男性用の内側の石のサプライズに、喜んでくれました。
レビューを参考にさせて頂き、ミリオンベルさんにもワガママも聞いて頂き、本当にいい指輪になりました。ありがとうございますm(._.)m大切にします(⌒‐⌒)
238786-20150103-0667047219

5 2015-01-06

りぴです。
早速のりぴです。(笑)
男友達へ御歳暮まではいきませんが、なにかお礼みたいにするのに、本人に聞いたら はわじゅ好きとの事で
二人に贈るの購入しました。ティ○ァ○ーさんみたいな
袋がついているので箱無しで充分で
喜ばれました。発注の際にsizeと名前などで自分が青くなりましたが、対応速くて お返事までいただいて安心でした。電話やメールの応対もさくらじゃないけど、分かりやすくて助かってます。箱あけたらお店のきちんとさがきっとわかると思います。いろんな意味オススメです。

5 2014-10-03

かわいい
注文の翌日に届きました。早く発送していただき助かりました。
商品は写真通りでとってもかわいいです。刻印も綺麗に入っていました。指輪、ギフト用品、レビューでもらえるクリーナー、クロスが全て個々に綺麗に入っていてよかったです。また機会があれば是非利用したいです。
受注番号 238786-20141001-017974307

5 2014-09-12

大満足
注文してから届くまでめちゃめちゃ早かったです!
ありがとうございます!
また彼とペアで買いたいと思います!