5 2020-12-09

月日が経っても綺麗な彫刻
厚みはあるけど彫刻がとてもきれい。
大きいサイズまでありとても助かりました!
文字の彫刻もいい感じです。

2020-12-17
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をとてもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚みのあるお作りとなっているため、ハワイアン彫りも深めにお入れすることが出来、輝きの美しいリングとなっております。
幅広いサイズ展開のため、、多くの方にご愛用頂ける商品です。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。

5 2021-08-12

めちゃくちゃ可愛いデザインで気に入りました!

2021-10-14
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚みのあるフラットなリングに、繊細なハワイアン彫りがとてもよく映える当店の商品の中でも大変人気が高いリングです。
彫られているスクロール柄には「永遠」という意味が込められておりますのでペアリングとしてもご好評頂いております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-07-11

満足!
彼氏の誕生日にペアリングをプレゼントしました
彫刻もとても綺麗で希望の刻印もとても可愛いです。

2021-10-03
大切なパートナー様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人にとっての大切な記念日やお名前を刻印する事で、より特別感が感じられて愛着が湧きますよね。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2021-06-03

ペアリングで購入しました!
文字入れも誕生石もお願いしたのに次の日に発送してもらえてすぐに届きました!
商品自体もすごく素敵でお気に入りです。

2021-08-28
お届けについてもご満足頂けたことを伺い、安心いたしました。
いつまでもお客様にとって快適なお買い物が出来るショップであるよう、これからも努力を怠らずに努めて参りたいと思います。

5 2021-05-24

カップルでお揃いの指輪ほしくて、女性でも男性でもつけてても違和感なくて気に入ってます♪注文してすぐ届きました⭐︎その後の対応も良く助かります⭐︎ありがとうございました♡

2021-08-11
こちらのリングのデザインは性別・年齢関係なく身に着けて頂けるデザインとなっておりますのでペアリングとして多くの客様にご好評頂いております。
また、ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2021-05-19

存在感のある品物で普段は時計しか身につけないのですが、休日は出番が増えそうです。
また、他の商品も購入しようと思います。

2021-08-06
お届けしたリングをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重厚感がありながらもカジュアルに身に付けて頂けるデザインで、休日にもぴったりですよね。
次回のお買い物もご検討中との事で、商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
  • yoshi7132さん
  • yoshi7132さん

5 2021-04-18

想像どうりでした!
めちゃくちゃ気に入りました!
大事にします!

2021-06-05
お届けした商品をお気に召して頂けたようで、「想像どうり」とのお言葉に安心いたしました。
商品は実物を撮影したものとなりますが、商品のみのお写真ではなかなかお伝えするのが難しい部分もあり、当店では着用画像の掲載や寸法の記載などを行い、商品の魅力を少しでもお客様にお伝えできるように致しております。
今後もお客様のご満足につながるよう日々の成長に努めて参ります。

5 2021-04-03

大満足です
ペアリングで購入しました!めちゃめちゃかわいいです!最高なデザインに仕上がってます!!彼女も喜んでます!

2021-05-26
大切な方とお揃いで当店の商品をお選び頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。
どの角度から見ても美しく見えるように入れられた彫りが特徴のこちらのリングは、日々たくさんのお客様からご好評を頂いております。
ぜひ、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

4 2020-12-21

昔から利用させていただいてます。
今回も届くのが早くて満足

2021-01-13
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店を昔からご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またこの度も、特にお届けに関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-07

実物の方がさらに良かった。
思っていた感じでオンでもオフでも身につけられる感じでした。
着け心地もよく、ペアでこの値段はお買い得だと思います。

2020-12-15
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • r8559さん
  • r8559さん

5 2020-09-09

思った通りのデザインで
凄く気に入りました!!

2020-10-13
重厚感のある厚みとハワイアン彫りが印象的で素敵なデザインですよね。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • S-M9396さん
  • S-M9396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2020-08-14

記念に送ったところとても気に入ってもらいました。
ありがとう御座いました。

2020-09-17
大切な方への記念のプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お相手の方にもお気に召して頂けたようで安心いたしました。

5 2020-05-05

ペアーリング
今回初めて利用させてもらいました。
凄く可愛くて、とっても気に入りました!!
彼氏も気にいってくれたので
嬉しいかったです!

2020-12-17
大切なパートナー様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人にお気に召して頂けたようで安心いたしました。

5 2020-03-27

よかったです。よかったです。よかったです。

2020-03-30
「よかった」とのお言葉、大変嬉しく、励みともなります。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
  • そら0017さん
  • そら0017さん

5 2020-03-09

記念日に購入しました。
注文から配送まで とても早かったです。
指輪は 写真で見るより幅が狭いように感じましたが 女性の薬指にはちょうどいい太さだと思いました。とても綺麗で夫婦2人で気に入ってます。
購入してよかったです。

2020-03-16
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リングはお選び頂くサイズによってもバランスが変わって見える場合がございますが、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
また、「購入してよかった」と感じて頂けましたこと、大変光栄に思っております。
エッジ部分まで入った彫りが角度によってきらきらと輝いてとっても綺麗ですよね。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング