2020/09/18
    on1105さん
    綺麗なデザイン、印字も綺麗で見やすい、思っていたより角がある感じがします。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「綺麗なデザイン」とのお褒めのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 文字刻印についてもご満足頂けたようで安心いたしました。 角がある感じとの事ですが、こちらのリングはエッジまで厚みを持たせたデザインのため、お客様にはそのように感じられたものかと思います。 重厚感たっぷりの雰囲気が魅力のこちらのリングですが、丸みのあるデザインをご希望の場合、【SR201】もおすすめとなっております。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2020/06/07
    楽てる0104さん
    可愛い❗ 購入して良かったです。 6ミリも欲しい。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「購入して良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 太さ違いで別の指に着けて頂くとお手元のボリューム感と輝きが増してお勧めとなっております。是非ご検討くださいませ。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2015/02/11
    刻印入れてるのに、翌日発送で届きました。めっちゃ早い。
    注文日:2015/02/08
    2013/03/09
    値段てきには
    いいと思うけど安っぽい感じする… でも可愛かった
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/05