• はこそさん
  • はこそさん

4 2022-11-30

一度使用しましたが、リフトアップしそうな気がしました。翌日の化粧のりも良かったです。

• シーザ-さん
  • シーザ-さん

4 2022-11-22

週に1回ぐらいで使っています。
使用した翌日はお肌がツルッとしている気がします。
自宅で気軽にお手入れが出来るので
おすすめです。

• サナ7663さん
  • サナ7663さん

5 2022-10-29

美顔器は未体験だったのですが前から興味はありました。お値段がお手頃なこちらの商品を見つけ、更に半額だった為半ば衝動買いでポチりました。
すぐにすぐの効果は期待していなかったのですが、使用した翌朝、モチモチな肌に感激してしまいました!毛穴汚れもクレンジングでしっかり落ちます^_^買って良かった!

2022-11-17
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
クレンジング機能は洗顔では落としきれなかった汚れを吸着し、美容液の浸透率を高めるので、継続的にご使用いただければ理想のお肌に近づいていけるかと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-10-01

おすすめ!
このセットは、本当に買って良かったです!化粧のノリが一回使用しただけでも、違いがわかる程でした。そろそろ季節の変わり目で、夏のダメージもお肌に出る頃なので、しっかりとケアして、トラブル無しで過ごしたいです。

• Hi---さん
  • Hi---さん

4 2022-08-27

これからも使うのが楽しみです!!
くすみやたるみが気になっていたところこの商品と出会いました.到着後早速使ってみたところ、クレンジングでビックリするくらいの汚れが取れました.数回の使用で肌のトーンが明るくなった気がします.
美容液も沢山セットになっており、いろいろな組み合わせを楽しむことができています.週末の楽しみになりそうです.

2022-09-15
ご満足いただけとてもうれしく思います。
弊社が自信を持ってお届けしている製品であり是非毎日のケアでご活用いただけましたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2011-07-01

ツインエレナイザーPRO
もう数年前から欲しいと思いつつなかなか買えずにいました。今回お値段も安かったので思い切って自分へのご褒美と購入。
もっと前に買えばよかったと後悔。リフトアップこそ1回ではなかなかわからないですが、肌のモッチリ感は1回使えばわかります。コットンパックをしてましたがそれ以上に化粧水や美容液が肌に入り込んだって感じがわかります。
肌の上にエレナイザーをスライドさせても、何も感じないですが仕上げ終わった後の肌触りはすごい!若返った肌って感じの手触りです。それに肌がポカポカと暖かいです。肌には手が吸い付く感じ。
この値段にしてはとても良い品と思います。毎週エステに行けない人にとっては良いと思います。おすすめです。
ボディーの引き締めもするなら、本体と一緒にジェルを購入するのをお勧めします。私は購入せず、しまったと思ってます。

5 2021-11-11

本日、届きました!問い合わせにも感じが良い返信があり、安心して商品を待てました。以前、美顔器は使っていたので、効果は分かっています。ニキビの炎症が消えたり、使った翌日は顔が若返ります。あとは、いつもより肌がきれいと言われます。ほったらかしだった肌をケアします。全てセットになってるので、直ぐに始められるのが嬉しい!!

5 2022-03-12

子どもたちに掛かる時間が少しずつ離れ、自分時間へ投資しようと(^ ^)思い切って購入しました。タイムセールで通常より更にお安く購入する事ができました。沢山の美容液がセットで届きテンションが上がりました。やはり、原液を使うとしっとり、モッチリと普段のケアとは違いを感じました。余った美容液を手の甲などにも馴染ませると、手もしっとり。首のシワやほうれい線が気になるので、しっかり使っていきたいです。

5 2022-03-12

二度目の購入
一度目は11年前。まだ使用可能という商品の良さに今回二度目の購入です。しかも、ジェルや美容液が付いていて即決でした。
写真のピンクのケースのほうが11年前のもの。
使用方法も簡単で、一つのボタンを順番に押していくだけ。ヘッドが動くようになったので動きも良く肌にフィットして非常に使い易いです。

4 2022-03-23

マスク生活のせいか老化のせいか、こんなにほうれい線ひどかったっけ!?と焦って購入しました。
まだ数えるほどしか使用していませんが、翌日の肌のくすみ問題がかなり改善されたように思います。マスク生活になってからはファンデ無しで下地とコンシーラー、フェイスパウダーのみで過ごしていますが、夕方も顔色がいいです(これらの化粧品はドラッグストアで購入したプチプラアイテムです)。
毛穴とほうれい線にどこまで効果があるかは分かりませんが、結果がでれば追記します。
クレンジングは、コットンにうっすら汚れがつく程度でした。
美顔器が初めてなので他商品がどうなのか分かりませんが、使用後の掃除が少し大変です。ジェルがこびりついてしまいます。
音は不安になるほど静かです。
クレンジングに使うコットンは大判でないと、すぐにズレてしまいます。
充電コードが入ってるビニール袋の中に髪の毛が入っていました(><)

4 2015-06-04

最近、フェイスラインが気になっていたので買いました。ProとPro2のどちらにしようか迷いましたが、Proの方が導入面が広いので使いやすそうだと思い、そちらにしました。まだ一度しか使ってませんが、フェイスラインのたるみが少し改善された気がします。これからどこまで改善するか楽しみです。

• keichin13さん
  • keichin13さん

5 2021-01-06

初めて美顔器を購入しました。
今まで美容に無関心で、そこそこ高い値段の化粧水と乳液のみの使用で大丈夫だろうと思い込んでいましたが…たるみやくすみが気になり始め、レビューも良くセットだからすぐに使えるこちらを購入しました。
使い方はとても簡単で、ボタンの切り替えも一回押す毎に次のステップに切り替わるのでわかりやすいです。音も静かで夜中でも全く問題なく使えます。効果としては…兎に角、始めて使った時からしっとりもちもちツヤツヤでツルツルになり驚きました。これからも色々と期待しつつ使い続けたいと思います。

• ☆nako★さん
  • ☆nako★さん

5 2020-05-14

ツインエレナイザーを10年ぐらい使用していまして、この度最新機種に買い換えました。
原液はこちらが1番お安く、発送も早く、もう数えきれないほど購入し、お世話になっていますので、安心して購入させていただきました。
29000円のほうと悩みましたが、やはり原液がたくさんついている39000円セットのほうがお得なので、思いきってこちらを購入して大満足です!
原液たちは可愛い袋に入っていて気分も上がりました(*^^*)
本当にありがとうございました☆
ツインエレナイザーは私にとって1番おすすめの美顔器です。

4 2020-03-12

化粧ノリが良くなりました!
50歳目前でたるみ、シワや毛穴の開きが気になり…スキンケアだけではダメだと思い美顔器が欲しくて…悩みに悩みネットでいろんなレビューを見てこちらの商品を購入。
原液もついているのですぐに使用できると思いました。一番の悩みは毛穴の開き…。
使って2週間。毛穴のたるみが少し良くなったのと化粧ノリが良くなり夕方の化粧崩れに違いが…
やり方は簡単なのでこのまま頑張って続けていきたいと思います!
原液がお値段が高いのでこの商品を継続できるか心配なので星は4つで…。
たるみも気になってますが一年後が楽しみです。
美活を継続できるように変化を楽しみながら続けていきたいです。

4 2019-10-07

くすみ、肌の張りの無さが気になり美顔器を探していました。何台か美顔器は持っていましたが、電気のビリビリ感が嫌で使わなくなってしまいました。
この製品を使い始めて2週間ほど。しっかりケアは3日に一度、ディープクレンジングは毎晩やっています。
くすみが取れ、フェイスラインがすっきりしてきたように感じます!
使い心地もソフトで、痛みは全くありません。
ただ、タイマーが無いため最初は戸惑いました。少しやり過ぎてしまうかもしれません。
セット購入した美容液も種類が多く、どう使おうか悩みますが…
−5歳目指して、頑張って使い続けようと思います!