5 2021-06-08

ホームエステ
届いて早速使ってみましたがクレンジングで汚れがかなり出たのでびっくりしました。音が静かで軽いので時間を気にせず使えていいです。
美容液も沢山あるので楽しみながら使っていきたいです。

4 2021-07-31

40代目の前
目の下のシワや頬に出来たシミ年齢のたるみなど
最近よく気になり、色々美顔器を見て評価のいいこちらの商品にしました。
使ってまだ数日です。
化粧水が多すぎてどれを使ったらいいのか
イマイチわかりません。
化粧水が少ない方のセットにした方がよかったのかな??なので気分で使用してます。
コットンは大きめのを買って使用してますが
小さいコットンや薄めのコットンは使いにくいかも。
シワやシミたるみは
もちろんまだ取れてませんが
顔が明るくなったよーな気がします。
39年間放置した自分の顔の変化を毎日見るが楽しいです。

• gakusaraさん
  • gakusaraさん

5 2021-07-23

顎(唇下部)のザラザラなくなりました!
正直に、嘘なくレビューを書きたかったので、レビュー特典関係なく、効果が実感出来たら投稿しようと決めてました。(半年ほどして何ひとつ実感出来なければそれはそれでレビューをするつもりでした)
ほうれい線、口元の縦じわ、毛穴の開き、小鼻の汚れ、この辺は年齢も年齢なので長期戦を覚悟しており、まだ劇的な変化は感じられません。
でも、使用してみて、一つだけ「凄い!」と実感出来た事がありました。「顎(唇の下)のザラザラ感の消滅」です。何回かは全く気付かずに使用していて、ある日、クレンジングケア後に何気なく触った顎がヤケにツルっとしていて柔らかく、モチッと感も増していた気がしました。街のエステ屋さんに行った時の感覚に似ていました。
気のせいか?効果なのか?を試してみたくなり、とりあえずお手入れをサボり、顎のザラザラ感を育てた後検証してみました(本当は良くない事なのかも知れませんが、クレンジングケア時、顎部分は少し長めに当ててみました。)
結果は「やっぱりなくなってるわ!!」という嬉しい驚きでした。いやー…本当にびっくり…
街のエステ屋さんの高い機械使わなくてもお家で出来るなら最高しかない…。
正直なところ、肌に当てるだけ美顔器の効果なんてあるのだろうか?と半信半疑で使用していましたが、たった一回のお手入れでエステ屋さんに行った時と同じ感覚が味わえるなら、続ければまた何かで驚かせてもらえるかも知れない!と思ってしまいました。
「ほうれい線も無くせたー!」というびっくりには到達出来るかわかりませんが本気で頑張ってみます!

5 2021-09-02

大満足です☆
美顔器が欲しくて探しており、色々なレビューを見てこちらを購入しました!
美容液がたくさんついており、毎回選ぶのが楽しいです!
寝る前に使用すると次の日もお肌がぷるぷるしています。
一番びっくりしたのが、おでこのあたりにしみかそばかす?気になる部分があったのですが、二日程使用したところでほぼ気にならなくなりました!
これからも使ってみます♪

5 2021-07-22

ずっと気になっていたところにお値引きのお知らせがきたので思いきって購入しました!
とりあえずクレンジングとトリプルモードで使用してみたところ、たった1回でビックリするほど汚れがとれました。
他にもイオン導出の美顔器は持っていますが、それと比べてもすごいです。
翌日の肌もなんだか調子がよく、メイク後の顔色も心なしか明るくなったように感じました。
続けます!!

4 2021-07-18

美顔器、美容液共にちゃんと使ったことがありませんでしたが、そろそろ必要な年齢かと思い、色々探しました。決め手は、レビューがよく、美容液がたくさん付いていたことと、お安くなっていたことです。
使い始めて2週間くらい経ちました。毛穴等の悩みの改善については正直あまり実感が無いですが、ざらざら感は減ったように感じます。これから継続的に使ってみます!

• チィ(>_さん
  • チィ(>_さん

5 2021-07-18

買って良かった
クレンジング効果で角質がケアされ、ピーリングやスクラブをしなくてもよくなりました。色々な美容液が試せて乱れたキメが整って肌質がツルツルになります。美肌効果を期待していたので大満足ですが、さらにフェイスラインのゆるみも引き締まったので感動してます。この夏のダメージも回復してます。
いつもデパートなどのコスメブランドで全ライン揃えると色々アイテムも多く高額なのですが、こちらのセットですごく効果を感じられたので、しばらくはこちらのシリーズを使っていきたいです。

4 2021-06-13

少ない方のセットと迷ってこちらにしました。発送が早くて助かりました。
操作がシンプルで分かりやすいです。一番気になる小鼻に当てにくいので、きちんと効果が出るかは少し不安です。ヘッドが変えられると良いかもしれません。
美容液が色々ついていてお得ですが、それぞれどういう時にどの美容液を使用するのか、また使用する順番や量を説明書かパンフレットに一緒に記載して貰えると分かりやすかったなと思います。

5 2021-06-05

悩みましたが、買って正解♪
アラフォーです。
また買ってだけで、満足するところでした(笑)
まず音が静かというか全くなくて、とてもビックリしました。
使い方も簡単で、これなら週2回楽しみながら、使えます。
私の場合は、くすみと毛穴に効果があったと思います。
ワントーン明るくなったし、毛穴も小さくなった気がします。
色々な美容液があるので、変化を楽しみながら、研究しながら
これからもケアしたいと思います!!!

• hina0173さん
  • hina0173さん

5 2021-01-06

初めて美顔器を購入しました。
今まで美容に無関心で、そこそこ高い値段の化粧水と乳液のみの使用で大丈夫だろうと思い込んでいましたが…たるみやくすみが気になり始め、レビューも良くセットだからすぐに使えるこちらを購入しました。
使い方はとても簡単で、ボタンの切り替えも一回押す毎に次のステップに切り替わるのでわかりやすいです。音も静かで夜中でも全く問題なく使えます。効果としては…兎に角、始めて使った時からしっとりもちもちツヤツヤでツルツルになり驚きました。これからも色々と期待しつつ使い続けたいと思います。

5 2021-09-12

これからずっと使いたい
左右の目の大きさが違っていたのですが、1回目の使用で、開いてない方の目が大きくなっていてビックリしました。美容液もたくさんついていて嬉しいです。

5 2021-09-10

☆満足☆
美顔器を探してたらお薦めで出てきて口コミ等がよくて購入しました♪
使ってると肌がワントーン明るくなった気がします
次の日は化粧のノリが違います
買ってよかったです☆

• m.m7378さん
  • m.m7378さん

5 2021-08-08

産後でゆっくり肌のお手入れができず、思い切って購入しました。
目に見えない肌の汚れが落ちるのにビックリしました。使用後はしっかり保湿され、少しの時間でお手入れができるので購入して良かったです。

• bts7662さん
  • bts7662さん

5 2021-08-06

満足
使用してからすぐモチモチ肌になりました。
昔に使用してましたが故障してしまい長い間使っていませんでした。また購入したいと思い最新を購入致しました。満足です。

4 2021-07-28

3台目の購入です。
色んな機能が付いていて満足です。
可動式のヘッドで肌に密着して、使いやすいです。
一つ気になるのは、コットンリングです
大判の厚めコットンじゃないとズレてしまうのが残念です。