2 2023-10-18

イオン導出
音は静かで使いやすいです。
リフトアップ系の美顔器はいくつか持っていましたが今回はイオン導出を期待して購入しました。結果コットンに全然汚れが付かず残念でした。リフトアップは手持ちのものより効果が感じられなかったので弱めなのかと思います。せっかく買ったのでしばらく使いつづけたいと思います。効果がでれば追記します。

2 2023-02-25

少し不安
プレゼントに購入したのですが本体の外箱の一部分が破れていました。
本体の液晶部分ですが新品は透明のシール的なものが付いているイメージですがそれがなかったのですが、こちらの製品は元々付いていない仕様ですか?
返品商品が回ってきたのかと少し不安に感じています。
時間がないのでこのままプレゼントしますが、不良品だった場合は交換お願いします。

2023-02-28
この度は当店をご利用いただきましてにありがとうございます。
プレゼント用にご購入いただきましたのに、外箱が破損していたとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
検品した物を出荷しておりますが、輸送時に破損してしまったのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

また、液晶画面には元々透明シールは貼っておりません。本体は透明のビニール袋に入れた状態で箱にセットされてお届けしております。

他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせまでご連絡くださいませ。

2 2014-07-16

3週間使用し、週3回やっていました!説明書通りにやっていたのですが・なんだか2ヶ所ほど肌が1円玉内の大きさで白くなってしまい…電話で問い合わせてみたら、ビタミンCのを顔 全体にぬっていたのがもしかしたら原因かもしれないとの事で しばらく様子をみれば戻ると思います。との事で 顔なのでしばらく使用するのは止めます!また その後 レビューします!せっかく悩みに悩んでかったのに残念です。

2 2012-08-18

個人差があるようです
口コミで評判が良かったので、初めて美顔器を購入しましたが、残念ながら私の肌には合いませんでした。
肌が弱いので「大丈夫かなぁ。」と不安でしたが、やはりダメでした。
体調が関係しているのかもしれないので、肌の調子が良い時に再度試してみます。

2 2012-06-14

想定内
商品の見た目や質感はショップの写真通り、
使い勝手はショップの説明通りで、
購入前のイメージと実際使ってみた感覚はほぼ同じでした。
数日置きに4〜5回使用しましたが、劇的な変化はありません。
期待していたむくみ、目の下のクマ、シミ、毛穴にはまだ効果はありません。
少し肌がきれいになった気がするので、今後も暫く使っていこうと思います。

2 2012-06-03

書き忘れていました
前に買ったのですが,自分用ではないのでレビュー書き忘れていました.
まだ感想などは聞いていません.

2 2012-04-27

まだ1回の使用ですが
みなさんのおっしゃっているリフトアップ効果は感じられませんでした。
次の日の化粧ノリは良かったです。
ツインエレナイザーの上に一緒に頼んでいたウルオイート4パックが乗せられていて箱がつぶれた状態で送ってこられたのでビックリしました。
取り扱い説明書にも重いものを上に乗せたら故障の原因になると書いてありますし安価な物ではないのでもっと大切に扱っていただきたかったので残念に思いました。

• ココ11531さん
  • ココ11531さん

2 2012-04-13

使用してから
軽さやデザインは気に入っています。
使用方法について、一冊で良いので詳しく書いてあるのが欲しかったです。
使用後2,3日してから顔に吹き出物がたくさん出来てしまいました。すぐに問い合わせたところ一時的な老廃物が出たのではないか?!とのお返事をいただきました。しばらく使用を控えまして今は元に戻りました。DXに付いてきたリファインセットを使用しないで、今まで使っていたブランドの保湿液だけでまた使用していますので、吹き出物のようなものは出なくなりました。使用後すぐに変化が分かるとありますが、私の場合ははっきりした違いは分かりません。

2 2011-07-07

あんまり・・・。
2週間使いましたが、汚れは目に見えてわかりません。ほうれい線が気になりかいましたが、いまいち変化がありませんので星2つです。

2 2011-03-10

週2回、2ヶ月ほど使用しています。
驚くほどの変化はありません。
もう少し使い続けてみます。

2 2011-02-06

よさが実感できない。
コットンに汚れ全くつかないし・・・。
使用した翌日、なんとなく肌の調子がよくない。
購入は失敗でした・・・。

2 2011-01-18

注文文してから一週間なにも連絡がないので、星二つつです。

2 2011-01-12

微妙?きちんとお手入れすれば効果分からない。当たる分は硬いので、デコ入れ使う時は使いにくい。
美容原液高いし。また刺激が少し強いかも。まったく音がなく、導入やマイクロカレントや充電終わる時間分からない。
フル充電5時間くらいかかるのに、実際使える時間2時間ほど。
すばらく使って続けます。高い物なので;;また期間限定って気がついたら、購入した前今までまだまだやってるじゃないでしょうか。

2 2010-06-17

期待を込めて
雑誌などでよく見かけて、“もしかしたら効くのかな〜”
と思い購入しました。…が、今のところとくに実感がなく
ちょっと残念(=_=)
とりあえず、続けて様子をみます~

2 2010-06-15

まだ使いはじめですので、分かりませんが、肌が荒れたりすることは今のところないです。