2023/09/02
    kawa1027さん
    一回で違いがわかる!
    口コミがよかったので半額のときに思い切って購入しました。自分で使う美顔器は初めてですが、クレンジングしただけで肌が柔らかくなり、美容液がしっかり導入される感じです。年々たるみや毛穴が気になっていたのでこれからどう変化するかが楽しみです。 一回使っただけでモチモチになりました。 美容に無頓着な夫にもクレンジングだけやってあげましたが、わかりやすく肌がきれいになり、ツルツルー!と喜んでいました! ※画像は夫のアフターコットンです。こんなにわかりやすく汚れがとれて、おぉーー!と感動しました。笑
    2023/12/20
    さやかず2037さん
    今更ですが
    半額セールでついに美顔器初購入しました。いろいろ原液がセットでついていて、お得だと思います。しばらく毎日やっていたら、肌がとても柔らかくなり、目の下のシワも気にならなくなりました。なんと言っても、肌のゴワゴワ感がなくなり、首までやっていたら首も皮が薄くなったのかと思うほどの効果です。月経周期によっていつも通り肌荒れやニキビはできてしまいますが、肌の調子を見ながら使っています。コットンリングを、買ってすぐになくしてしまったのですが、もう少し派手な色だと無くさないのかなーと思います。コットンリングが肌に当たってしまいますが、工夫しながら当てれば気にならないかな。総じていいお買い物ができました。 年齢肌に負けないぞー!
    注文日:2023/10/17
    2023/12/22
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。 ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができます。首やデコルテのケアもおすすめです。ぜひ継続してトリートメントをおこなってください(ツイン導入とトリプルパワーは週2~3回を目安にご使用ください)。 コットンリングの色、形状につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 またお気付きの点などがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/10/25
    くま28493665さん
    以前から使用しております。 しばらく使っていない間に調子が悪くなったので、2台目として購入しました。 すぐに届きますし、いろいろ付いていて半額だったのでとてもお得でした。 使用感は変わらず好きです。各種美容液もさらっとしており、ジェルもベトベトしないので不快感ないです。 翌朝の化粧乗りが違いますし、潤います。 オススメです。
    2023/10/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前より、EBiSの美顔器や化粧品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 こちらは原液美容液が5種類もセットされた豪華なセットです。 ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができるので、原液の効果を最大限に生かすことができます。 イーエスエッセンシャルジェルは、EBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。 美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    みおらーさん
    念願の美顔器
    可愛くラッピングされて送られてきました。外のダンボールがボッコリヘコんでたので中身大丈夫か心配になりましたがそのラッピングが可愛かったので嫌な気持ちだったのが吹き飛びましたw 初めての美顔器です。チカラカゲンがあまり良くわかってませんが、クレンジングは日によって取れ方がかわります。説明通りに化粧品を塗ってするとcoolモードに行く頃には美顔器にお肌が吸い付くほどモチモチになります。化粧品が肌に馴染むのもはやいです。敏感肌ですが心配していたトラブルもありません。買って良かった!
    2023/06/28
    ねこ太1208さん
    びっくりです
    顔のお手入れに美顔器が欲しくて、いろんな商品と検討して、こちらを買いました。今日届いたので、ワクワクして開けたら、美顔器のヘッド側面のところにキズがついていました。おそらく日々のお手入れには関係ないですし、交換してもらうにもまた梱包するかと思うと、、早速使いました。クレンジングモードでは、コットンが小さかったので、すぐずれてしまうため、気をつけながら動かしていました。振動がなく、本当に取れているのか不安でしたが、終わったあとコットンをみると少し茶色くなっておりました。その後、原液をペタペタと顔につけていたら、顔を触った感触がいつもより滑らかで、柔らかいと思いました。一通りお手入れを終え、顔を触ったところ、柔らかくてしっとりして、ツルツルして驚きました。これからお手入れを続けていきたいと思います。毛穴に長年悩んでいるので、変化があったら追記します。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届けした美顔器にキズがついていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 ツインエレナイザープレミアムにはヘッド側面のコットンリングをはめる溝に1箇所、製造工程でできる凹凸がございます。 それ以外のキズでしたら、新しいものとお取り替えいたしますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。 ご使用上問題がなくても、気持ちよくお使いいただきたいと存じますので、ご連絡をいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    Rossi2018さん
    ちょうど美顔器が欲しいなと思っていたところ、半額で出ていて、さらに美容液など色々ついていたので、思いきって購入してみました! 最近、歳や仕事の疲れにより鏡に映る自分に衰えを感じていたので、この購入をきっかけに美容や洋服などもっと自分を輝かせようと思えるセットでした!軽くラッピングもしてあり、開封時はウキウキした気分になれました。ありがとうございました。 まだ使い始めなので、効果はこれから出てくることを期待しています!説明書なども写真付きで分かりやすかったです。
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 グレイトセットには5種類の原液美容液がフルボトルでついてくるので、じっくりとお試しいただき、ご自身のお肌に合うアイテムを見つけていただければ幸いです。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2024/03/28
    あまねねむさん
    お得だし、良い!
    半額でお得に買えました! 忙しく、やっと使えたのですが、次の日、肌の感じがいつもと違いました! 使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/22
    2023/11/07
    黒柴benchanさん
    口角のあたりのたるみからのシワが気になっていて半額となっていたので購入しました。 使い方を読みながらやってみました。 もちっとして、たるみでのシワが薄くなった気がしました。 これからも、続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 5種類の原液美容液がセットされておりますので、ご自身のお肌悩みに合ったアイテムを見つけていただければ幸いです。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    キューピッピmmさん
    半額セールでお買い得!
    静か過ぎて動いてるの?!って感じでしたが、TWlNモードで水を乗せてみたらちゃんと振動してました。中心部は振動してないみたいです。 普段安いコスメを使ってるので、とても効果を感じました。次の日の化粧ノリが全然違います。たるんだ毛穴が改善出来たら良いです。 息子も思春期ニキビが酷いので、治るといいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    _φ( ̄ー ̄ )3050さん
    もちもちしてハリが出る
    まだ朝晩の2回使用ですが、肌がもちもちしてるのにハリもパンっと感じます。 本当に動いてるのかわからないから不良品かと思ってました。 美容液のおかげで肌がいいのか、美顔器のおかげなのかは、使用しながらはわからないですが、結果的に良い状態なので満足です。 ヘッド側面の塗装が剥げてたのでマイナス1にしてます。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、作動音がとても静かで、場所や時間を選ばずにトリートメントをおこなうことができます。 付属の美容液との相性もよく、手で塗布するより効率的にお肌に浸透させることができますので、今後もぜひ継続してご使用ください。 また、ヘッドの側面の塗装が剥げていたとのことで、誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、お問い合わせまでご連絡ください。その際、画像を添付いただけますと幸いです。 機能としては問題はございませんが、せっかくご購入いただいた美顔器を気持ちよくご使用いただきたく存じます。 なお、製造工程上できてしまう小さな凹凸もございますので、あらかじめご了承くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    マカロン4975さん
    良さそう
    お買い物マラソンでたまたま見つけてとても良さそうだったので購入しました。初めての美顔器ですが音が静かで動いてる?ってちょっと心配になりましたが大丈夫そうです。クールモードでは音がしていたので。 美容液など色々がセットになっていてお得でした。使った感じは肌がモチモチした感じになったので、これから継続して使って肌が変わって行くのを期待しています。
    2023/09/02
    アリエル100さん
    いい予感満載
    美顔器が使ってみたくて探していたところ、こちらの商品に目が止まり、美容液も沢山付いてお得感満載だったので、思い切って購入させて頂きました。 商品の使用動画をみながら早速試して見たところ、顔周りがスッキリしたように思います。 リフトアップ目的で購入したので、その結果はもうしばらくお待ちくださいませ。 美容液も今の所はトラブルもなく、何より驚いたのは、肌が柔らかくなった事です! まだ、1回しか使ってないのにびっくり! 楽しみながら続けて行こうと思います😊 目指せ!美魔女!!
    2023/06/14
    ひなたかいさん
    美顔器は2台持ってますが前から気になってたので思い切って購入しました。前の美顔器が振動や熱を感じやすかったせいかEBISは少し物足りなく感じましたが使用してハリやしっとり感を実感しました。 これからも使うのが楽しみになってきました。 クレンジングも汚れがよく取れます!思い切って購入して良かったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/05/19
    サラマンダー007さん
    今まで使っていた美顔器が壊れたので、同じエビスのを購入しました。あまりピリピリと刺激がある美顔器が苦手でエビスのは、それが無いので使いやすいです。今回は、お安く買えて色々な美容液が付いていますので早速お手入れします。
    2023/05/18
    みぃ~太さん
    シミや毛穴
    伝票番号 430642325853 半額ということに惹かれて、買いました。 シミや毛穴がとても気になっていて、これで綺麗になれば良いなと思ってます。とても良いものなので娘と一緒に使おうと思います。
    注文日:2023/05/16
    tomato0124さん
    購入して良かったです
    肌の衰えを何とかしたいと思い、迷いに迷って購入しました。 少しですが、効果が目に見えて感じられるので、これからキレイになる(笑)と信じて継続していこうと思います。
    自分用
    2024/04/16
    MiaKuoさん
    KuoPei-Y
    これを使ってから肌が明るくなりました。 めっちゃ幸せ
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 5種類の原液美容液がセットされておりますので、ご自身のお肌悩みに合ったアイテムを見つけていただければ幸いです。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2024/04/11
    みきめゆいさん
    全部がきれいに梱包されて届きました! 皆さん届いたら直ぐに使いたいと思うので、おすすめのHOWtoガイドがあれば嬉しいです!!
    2024/03/07
    みみみみ1871さん
    届くのがとても早かったです‼︎ 美容液もたくさん付いていてありがたいし、説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/08
    アクア1565さん
    人生初美顔器
    美顔器と美容液のセット 初めてで心配でしたが、使いやすく、自分のペースでいろんな美容液を試していけるので楽しいです♪使用後はもちもち感と肌がふっくらした感じがしました。大満足のセットでした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    lime lemonさん
    リピートです♪
    2個目のリピート購入です。リフトアップの効果を感じているので人に会う前に使います。美容液がたくさんついてるのでいろいろ試して楽しんでます。軽いので手軽に使えます。旅行などにも持って行ってます。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/11/25
    れいゆ4166さん
    元々長年使用していたツインエレナイザーが不調になっており、今回安くなっていたので購入しました。劇的変化はありませんがなんとなく肌の調子がよいかな、あがってるかなと思います。
    2023/11/14
    bem5583さん
    母にもプレゼント
    私が使用していて、肌がモチモチで羨ましいと言うので、母にも購入しました! 週一位で美顔器を使用しているようですが、肌が白くなってきたと喜んでいます。 80代でも効果はあるのかしら、と半信半疑で使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/11/15
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 5種類の原液美容液がセットされておりますので、ご自身のお肌悩みに合ったアイテムを見つけていただければ幸いです。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ご購入履歴からでなく「ショップへ相談」からもお問い合わせ可能ですので、ぜひご利用ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    coco3554さん
    効果有り
    早速フルコースでケアしました。クレンジングはコットンに汚れの付着が殆ど無くて効果が感じられなかったのですが、気になっていた毛穴の開きと額の小皺は目に見えて違いが感じられました。1回で効果が出たので続けるのが楽しみです。
    2023/09/11
    まりな0851さん
    この美顔器を使用してから、毛穴が小さくなったのと、黒いポツポツも無くなりました! 化粧のノリも良くなった気がします。 続けると効果があると書いてあるので頑張ってみようと思います!
    2023/09/08
    チワワ3034さん
    美顔器はコレ
    238310-20230905-0242402069 まだ使えるのですが、お得なセットで半額になっていたので購入しました。美顔器は壊れた時に使うとして、美容液が丁度なくなりそうだったので助かりました。セットの化粧水ですが、アルコールに敏感な肌で使えないのが残念です。
    2023/06/28
    bem5583さん
    お肌のケア
    初めての美顔器です。 2日に1度の割合で、寝る前に使っています。 どの程度の強さでやればよいのかわからないのですが、使った翌日、肌がもちもちになり、2週間頃からシミも少し薄くなってきました。 顔の輪郭や頬骨もハッキリしました! 継続して頑張ろうと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/12
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムには肌弾力センサーが搭載されており、お肌の状態に応じて自動的に出力を切り替えます。 ヘッドは肌に強く押し当てず、ヘッドの全面がお肌に触れるよう、やさしくお肌に当ててください。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/13
    yh8941さん
    以前にもこちらの商品をつかってましたが何年も使用していたので買い替えましま。機能も増えて良かったです。前回も思ってたのがタイマーになってたら尚更いいなと。 私のお気に入りのところは拭き取りがすごく取れてビックリします。
    2023/06/13
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めますので、ツイン導入の前におこなっていただくことをおすすめいたします。 なお、目に見えない汚れも吸着しますので、コットンの汚れ方には個人差がございます。 タイマー機能につきましては、今後の製品開発の際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    あ84813269さん
    使用して2週間が経ちました。 肌の調子がよくなってきて満足です。 大きめのヘッドが丁度いい感じです。
    2023/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ツインエレナイザープレミアムは広範囲に効率よく超音波を伝えるためにドーナツ型のリングヘッドを採用しました。また、ヘッドを可動式にすることで、肌に密着しやすくしました。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2022/10/05
    みいこみいこぽんさん
    豪華セットにワクワク期待
    以前、美容原液を使い 良くて(LDKで受賞常連なこともポイント)気になっていたエビス化粧品の 「ツインエレナイザー プレミアム」 の豪華セットを手に入れました。 楽天セールでお得に買えました 2日1回、20分ほどで終わるので楽々 まだ大きな変化は見えていませんが、やったあとは肌がフワフワに柔らかくなるような気がします 少し前、頬の下がり毛穴が気になったのの改善に美顔器も一役かってくれると良いな
    注文日:2022/09/23
    2022/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
...