• kawa1027さん
  • kawa1027さん

5 2023-09-02

一回で違いがわかる!
口コミがよかったので半額のときに思い切って購入しました。自分で使う美顔器は初めてですが、クレンジングしただけで肌が柔らかくなり、美容液がしっかり導入される感じです。年々たるみや毛穴が気になっていたのでこれからどう変化するかが楽しみです。
一回使っただけでモチモチになりました。
美容に無頓着な夫にもクレンジングだけやってあげましたが、わかりやすく肌がきれいになり、ツルツルー!と喜んでいました!
※画像は夫のアフターコットンです。こんなにわかりやすく汚れがとれて、おぉーー!と感動しました。笑

5 2023-10-25

以前から使用しております。
しばらく使っていない間に調子が悪くなったので、2台目として購入しました。
すぐに届きますし、いろいろ付いていて半額だったのでとてもお得でした。
使用感は変わらず好きです。各種美容液もさらっとしており、ジェルもベトベトしないので不快感ないです。
翌朝の化粧乗りが違いますし、潤います。
オススメです。

2023-10-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前より、EBiSの美顔器や化粧品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
こちらは原液美容液が5種類もセットされた豪華なセットです。
ツインエレナイザープレミアムを使えば、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができるので、原液の効果を最大限に生かすことができます。

イーエスエッセンシャルジェルは、EBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。

今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-26

念願の美顔器
可愛くラッピングされて送られてきました。外のダンボールがボッコリヘコんでたので中身大丈夫か心配になりましたがそのラッピングが可愛かったので嫌な気持ちだったのが吹き飛びましたw
初めての美顔器です。チカラカゲンがあまり良くわかってませんが、クレンジングは日によって取れ方がかわります。説明通りに化粧品を塗ってするとcoolモードに行く頃には美顔器にお肌が吸い付くほどモチモチになります。化粧品が肌に馴染むのもはやいです。敏感肌ですが心配していたトラブルもありません。買って良かった!

5 2024-03-28

お得だし、良い!
半額でお得に買えました!
忙しく、やっと使えたのですが、次の日、肌の感じがいつもと違いました!
使い続けてみようと思います。

5 2023-10-02

半額セールでお買い得!
静か過ぎて動いてるの?!って感じでしたが、TWlNモードで水を乗せてみたらちゃんと振動してました。中心部は振動してないみたいです。
普段安いコスメを使ってるので、とても効果を感じました。次の日の化粧ノリが全然違います。たるんだ毛穴が改善出来たら良いです。
息子も思春期ニキビが酷いので、治るといいです。

4 2023-09-26

もちもちしてハリが出る
まだ朝晩の2回使用ですが、肌がもちもちしてるのにハリもパンっと感じます。
本当に動いてるのかわからないから不良品かと思ってました。
美容液のおかげで肌がいいのか、美顔器のおかげなのかは、使用しながらはわからないですが、結果的に良い状態なので満足です。
ヘッド側面の塗装が剥げてたのでマイナス1にしてます。

2023-09-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ツインエレナイザープレミアムは、作動音がとても静かで、場所や時間を選ばずにトリートメントをおこなうことができます。
付属の美容液との相性もよく、手で塗布するより効率的にお肌に浸透させることができますので、今後もぜひ継続してご使用ください。

また、ヘッドの側面の塗装が剥げていたとのことで、誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、お問い合わせまでご連絡ください。その際、画像を添付いただけますと幸いです。
機能としては問題はございませんが、せっかくご購入いただいた美顔器を気持ちよくご使用いただきたく存じます。
なお、製造工程上できてしまう小さな凹凸もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

良さそう
お買い物マラソンでたまたま見つけてとても良さそうだったので購入しました。初めての美顔器ですが音が静かで動いてる?ってちょっと心配になりましたが大丈夫そうです。クールモードでは音がしていたので。
美容液など色々がセットになっていてお得でした。使った感じは肌がモチモチした感じになったので、これから継続して使って肌が変わって行くのを期待しています。

5 2023-05-18

シミや毛穴
伝票番号 430642325853
半額ということに惹かれて、買いました。
シミや毛穴がとても気になっていて、これで綺麗になれば良いなと思ってます。とても良いものなので娘と一緒に使おうと思います。

5 2024-02-03

リピートです♪
2個目のリピート購入です。リフトアップの効果を感じているので人に会う前に使います。美容液がたくさんついてるのでいろいろ試して楽しんでます。軽いので手軽に使えます。旅行などにも持って行ってます。

5 2023-11-14

母にもプレゼント
私が使用していて、肌がモチモチで羨ましいと言うので、母にも購入しました!
週一位で美顔器を使用しているようですが、肌が白くなってきたと喜んでいます。
80代でも効果はあるのかしら、と半信半疑で使っています。

2023-11-15
この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
5種類の原液美容液がセットされておりますので、ご自身のお肌悩みに合ったアイテムを見つけていただければ幸いです。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ご購入履歴からでなく「ショップへ相談」からもお問い合わせ可能ですので、ぜひご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-08

美顔器はコレ
238310-20230905-0242402069
まだ使えるのですが、お得なセットで半額になっていたので購入しました。美顔器は壊れた時に使うとして、美容液が丁度なくなりそうだったので助かりました。セットの化粧水ですが、アルコールに敏感な肌で使えないのが残念です。

5 2023-06-28

お肌のケア
初めての美顔器です。
2日に1度の割合で、寝る前に使っています。
どの程度の強さでやればよいのかわからないのですが、使った翌日、肌がもちもちになり、2週間頃からシミも少し薄くなってきました。
顔の輪郭や頬骨もハッキリしました!
継続して頑張ろうと思います。

2023-07-12
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ツインエレナイザープレミアムには肌弾力センサーが搭載されており、お肌の状態に応じて自動的に出力を切り替えます。
ヘッドは肌に強く押し当てず、ヘッドの全面がお肌に触れるよう、やさしくお肌に当ててください。

継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。
  • yh8941さん
  • yh8941さん

5 2023-06-13

以前にもこちらの商品をつかってましたが何年も使用していたので買い替えましま。機能も増えて良かったです。前回も思ってたのがタイマーになってたら尚更いいなと。
私のお気に入りのところは拭き取りがすごく取れてビックリします。

2023-06-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めますので、ツイン導入の前におこなっていただくことをおすすめいたします。
なお、目に見えない汚れも吸着しますので、コットンの汚れ方には個人差がございます。

タイマー機能につきましては、今後の製品開発の際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-02

自分へのご褒美に
これまで使っていた他社製美顔器が壊れたので、自分の誕生日のご褒美にセールでお安くなっていたので購入。これまで使用していた物は微弱ながらも肌への振動があり、こちらはほぼそれを感じる事がないので初回使用時は『ほんとに動いてる?』と何度か肌から離して確認することがありましたが、顔半面だけ使用して比較したらフェイスラインがすっきりしていたので、『ちゃんと効いてる』と実感できました。良い買い物ができました。

4 2022-10-08

1台既に使用中です。イオンクレンジングが特に気に入ってます。
少し肌がザラッとしてくるかな〜という時に使っています。キチンとクレンジングも洗顔もしているのに、コットンが少し汚れるのでお手入れしている感もばっちり。
イオンクレンジングしてイオン導入までするとツルツルモチモチになるので病みつきです。
最初やり過ぎて少し肌が荒れたので、やり過ぎは禁止です。
星を減らしたのは、金額に変動が大きい事。
1台目の時はほぼ定価で購入したので、購入翌日に更に割引になっていたのをみてがっくり。
焦らず購入をお勧めします。

2022-10-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イオンクレンジングでは洗顔では落としきれなかった汚れを微弱な電流によりコットンに吸着させることができ、あとに使う美容液などスキンケアアイテムの浸透を高めることが可能です。
週2〜3回、継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。