4.42 (3,247件)
10,400円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

5 2023-05-01

• 焼き上がり:5
思っていたより簡単に焼けました!
お手入れもしやすいです。
子どもに安心してパンを食べさせたくて購入したのですが、朝に焼きたてパンが食べられるので私も幸せです!

• RYA-さん
  • RYA-さん

4 2022-09-27

• 手入れのしやすさ:3
  • 焼き上がり:5
羽も取りやすくなりました。
朝食用の食パンを焼いたり、子供のおやつにパン生地だけ作ったりとても役に立っています。
イースト菌を入れる所が無いのですが、洗うところが少なくて使いやすいです。
少し使っているとフタが2ミリ程浮いて閉まるようになりましたが問題なく使えて焼けています。
メニューは豊富ですが好みの硬さの食パンとパン生地くらいなので全てまだ使いこなせていませんが焼き加減も選べるので大変喜んでいます。
子供用の食パンは柔らかめで大人は普通の硬さの食パンで焼きます。
最初の頃羽がどうしても取りにくかったですが、容器の後ろのツマミをつまんで固定して羽だけを動かすと簡単に取れます。
はめるところが分かりにくかったですが、慣れるとすっと取り外しできるようになりまし。
本体内側の下にパンくずがポロポロ落ちているのがちょっと取り除くのが面倒だなと思いますが掃除はこまめにしないといけませんね。
生地を見る小窓が付いていますが、正直あまり見えません。粉がついたり曇ったりで…
こねる時の音が大きめなのかな?と思いますが、いつも夜寝ている間にするので気になりません。お菓子パンを作る時など日中使うときは少し気になる程度です。
他は満足して使わせていただいています。

• WATAEMIさん
  • WATAEMIさん

5 2022-08-11

• 焼き上がり:5
初めてのホームベーカリーで、低糖質ブレッドを焼きました。分量通り、ケースに入れてメニューを選択し、スタートボタンを押すだけ。難しいことは何もありません。美味しい低糖質パンが出来ました。購入してよかったです。むしろ、もっと早く購入すべきでした。こんなにも簡単に出来るなら。

• nkoaraさん
  • nkoaraさん

4 2022-11-13

• デザイン:4
  • メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:4
27年使ってきたホームベーカリーの調子が悪くなってきたのでこちらに買い替えました。コンパクトに収まってくれるサイズ感が気に入りました。ただ以前のホームベーカリーに比べると本体が軽くてパンケースも厚みがなく軽いのでちゃんとしたパンが焼けるか気になりました。
早速食パンを焼いてみましたが画像のような焼きムラが出来ました。材料の入れ方の問題かもしれませんのでいろいろ試してみます。イーストを材料とともに入れるので気を遣いますがその分お手入れは楽です。上蓋にはのぞき窓があるので生地が捏ねられている様子が見れて最初のうちは楽しいかと思います。
レシピ本の通りの計量で作りましたがレシピごとに細かく材料の分量が記載されているので付属の計量スプーンは使わずデジタルスケールで計ることになり計量は少し面倒な感じです。焼き上がりのパンは美味しかったです。長く使えるよう大切に手入れして使っていきたいと思います。

• nicopaco74さん
  • nicopaco74さん

5 2023-03-23

• デザイン:4
  • 焼き上がり:4
米粉パン美味しくできました!
美味しくできました!
米粉パンを焼きたかったので、すごく良かったです!

5 2023-01-29

• 焼き上がり:5
初めてのホームベーカリーです。基本の食パンを焼いてみましたが、レシピ本通りでとっても美味しいパンが焼けました。

5 2023-04-10

• 焼き上がり:5
自宅で美味しいパンができるので、とても便利です。

• ゆう117さん
  • ゆう117さん

5 2023-01-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • メニューの豊富さ:
  • 焼き上がり:
久しぶりのパン焼き
可愛いデザインで、大きすぎないので、私のキッチンにピッタリでした。
久しぶりに自宅でパンを焼きたくなり、
購入しました。
まだ焼いてないのですが、楽しみです。
ありがとうございます。

• iamwaiaiさん
  • iamwaiaiさん

4 2022-11-27

• 焼き上がり:5
捏ねる音が想像以上に煩くて、ハネが回るときは壊れかけの洗濯機ばりに揺れます。早速くるみパンを作りましたが、ほんとに材料を入れるだけでお店に劣らない美味しいものができました。まだほんのり温かい頃に食べるのが、外のサックリ感やしっとり感、香ばしさが際立って最高でした。買う決め手になった甘酒モードでもしっかり甘い甘酒ができました。次はピザ生地作ってみます。満足のいく買い物でした。

• ka20209928さん
  • ka20209928さん

4 2022-11-26

• 焼き上がり:4
美味しく、楽しく、自家製で。
孫の誕生日プレゼントで本人からの要望で購入しました。自分で作ったパンや突き立ての餅を食べたいとの事でした。デザイン、色もお洒落感が有り場所を選ばず置けるのも良かったです。突き立ての餅がとても美味しく大変喜んでいます。今度はピザのデュウを作ると張り切っており、メニュー数にも満足しています。
楽しみながら活用しています。ありがとうございます。

4 2022-08-29

• 焼き上がり:4
コンパクトで簡単操作、とても使いやすく仕上がりもふっくらで購入して良かったです。
ただ、水の量を牛乳に置き換えられないのが残念。

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-08-28

子どもとのパン作り
子どもとパン作りをしたくて購入
材料を入れて待つだけで生地ができるので、子どもの相手をしながら準備をして、生地ができたら一緒に楽しいパン作りからスタートできてとても良かったです!
手軽にできるのでこれから活躍しそうです!

• KC3354さん
  • KC3354さん

4 2022-07-06

• 焼き上がり:3
コスパよし!
パンが焼ける香りで起きるのはホントに優雅な気分になれます´ᴗ`
自動投入にはこだわらず、少ないイーストで焼きたいので「天然酵母コース」があるものを探してこちらを発見しました
お値打ち品だと思います

5 2022-05-11

• 焼き上がり:5
シロカの他のホームベーカリーとも迷いましたが、シンプルに食パンを焼ければいいのとヨーグルトが作ってみたくてこちらを購入しました。
とっても簡単に出来て大満足です。小窓から捏ねているところやなど様子が見れるのは楽しいですね。
子供がよく食べるのでもっと大きいサイズと迷いましたが自分でこねるわけでもないしその都度焼けばいいと思い1斤タイプにしました。
市販の食パンの1斤分よりは一回り小さいくらいで、コロンとしてて可愛いです。
いろいろなメニュー挑戦してみようと思います。

• Mango_37さん
  • Mango_37さん

5 2023-03-10

買ってよかったです♫
迅速な発送ありがとうございました!早速使ってみました。基本のパンを作ってみました。もちもち、外はカリっとして美味しかったです!!子供たちにも大好評でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー