5 2021-05-13

配送も早く助かりました。

4 2021-05-13

そんなに早い発送ではありませんでしたが、何の問題もなく商品到着しました。送料無料で嬉しいです!

5 2021-05-13

発注から納品までの時間、梱包など全く問題無かった。

siroca シロカ コーン式全自動コーヒーメーカー SC-C111 コーヒー 本格 ミル タイマー予約 最大4杯分 粗挽き【送料無料】
初めて豆からコーヒーを淹れる機械を購入。 ちょっと大きく感じるが、購入直後の感想としては性能は問題なく期待通り。 一点、コーヒーサーバーを差し込む際にド...

5 2021-05-13

はじめて利用しましたが、迅速丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2021-05-13

特に問題なく届きました。

5 2021-05-13

梱包も丁寧で大変満足しています。
またリピートしたいです。

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

• 1961yukiさん
  • 1961yukiさん

5 2021-05-12

箱も潰れる事も無く 綺麗に到着しました 発送も 早く たいへんよかったです

わたあめメーカー スイートクラウド わたあめ機 あめ玉 わたあめメーカー わたがし 綿菓子機 クッキングトイ KDCC-001R【送料無料】

5 2021-05-12

すぐに送ってくださりありがとうございます!とても丁寧なショップです。また利用します!

ずっと気になっていてポイントを使って購入しました!ふわふわのパンが焼けて大満足です!2日に1度焼いています。家族にも好評で、使い方もシンプルで洗い物も少...

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】

1 2021-05-12

注文後、音沙汰なしでした。不安になり注文キャンセルを依頼したら、その後も音沙汰なしでした。数日経って、配送予定のお知らせがきたので、いやいや注文キャンセルしましたよねと再度連絡をしましたが音沙汰なしでした。すると、「発送しました」という一方的な連絡が来ました。これは詐欺ですか?返金してください。

• M3615さん
  • M3615さん

5 2021-05-12

注文して翌日発送でびっくり!!
ありがとうございました
色々作ってみようと思います

注文して、翌日発送でとても早かったです。 今までのは象印のホームベーカリーをホームセンターで購入して以来8年くらい、ほぼ毎日に近いくらい午前、午後と二...

5 2021-05-12

迅速な対応で梱包も問題ありません。満足です。

普段はお掃除シートワイパーでお掃除してましたが電動の方が床がきれいになる気がします。またコードレスなのでいつでもサッと拭けて面倒じゃないのでいいですね...

1 2021-05-12

2商品注文したうちの体重計だけが先に届きましたが、商品の箱に直接配送伝票が貼られて送られてきました。強化ガラスとは言え普通はもう1つ箱に入れて緩衝材などで保護して送るものではないでしょうか?大変驚きました。
そしてもう1点はネイルケア用品だったのですが、注文の際には4、5日で発送となっていたので娘の誕生日プレゼントとして余裕で届くなと思っていたのですが、1週間を過ぎても届かずメールを2回送っても全く音沙汰なし!電話をするとやっと対応してもらえましたが、結局誕生日には間に合わずがっかりでした。こんなに不安に思ったネットでの買い物は初めてでした。
他の方のショップレビューが良かったのでこのお店で購入したのですが、本当におなじ店なのかと疑問です。

• Naokonicoさん
  • Naokonicoさん

5 2021-05-12

注文して2日後には到着しました。
梱包もしっかりしていてよかったです。

楽してモップがけ出来る商品を探していたところこの商品にたどり着きました。 到着して早速使用してみると、軽くて簡単に使用できました。拭き掃除が楽しくなり...

5 2021-05-12

商品説明も分かりやすく、発送も早かったので満足してます。

5 2021-05-12

早くに送っていただき、ありがとうございました。

小麦粉が良くないと知り米粉パンをつくりたくて購入。ついてくるレシピ通りに作ったのですが、イマイチ‥調べて良さそうなレシピでバッチリふんわりもっちりのパ...

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-712 全自動ホームベーカリー パン チーズ ヨーグルト ジャム バター 餅つき機 もちつき機【送料無料】