1件~15件 (全 40,449件)次のページへ

4 2022-05-21

商品も綺麗で、到着もスムーズでよかったです。

5 2022-05-21

迅速にご対応いただきました。梱包も問題無かったです。またよろしくお願いいたします。

ソーダスパークル専用 ガスカートリッジ 48本 炭酸水メーカー ソーダメーカー 炭酸水製造機 炭酸 カートリッジ【ポイント10倍】【送料無料】
商品自体は何度もリピートしてます。今は装置として売ってますが、こちらの方が本体も小さく場所をとりません。

5 2022-05-21

商品が届くのも早く時間指定も聞いて頂けました。

5 2022-05-21

G.Wが挟まってしまったけど思ったより早めに到着したので良かったと思います。

折りたたみファミリーピンポン台セット ピンポン台 卓球台 セット 折りたたみ式(代引不可)【送料無料】
中学生になった甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。狭い子供部屋にはちょっと大きかったけど何とか入って楽しんでる様子です。普通に遊ぶのには何の問...

4 2022-05-21

老れいな私でも簡単によくできました。ちょっと音が大きいようですね レーズン入れの自動投入装置があったらよかったな
でも出来栄えもいいよ

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー シロカ siroca SHB-512 お餅 米粉 ジャム 生キャラメル 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き 調理家電 キッチン家電 新生活【送料無料】

5 2022-05-20

発送までの連絡やスピード、とても満足です。

家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 小型 山本電気 日本製 1~5合 白米 無洗米 玄米 家庭用 精米器 【送料無料】
初めて玄米を購入したので精米機を購入しました。精米の種類も豊富で今から色々試してみようと思います。 糠も取れるので、先月から始めたぬか漬けにも利用しよ...

• かの3542さん
  • かの3542さん

5 2022-05-20

到着2時間後にはお餅が出来上がりました。美味しかったです。ありがとうございました。

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-712 全自動ホームベーカリー パン チーズ ヨーグルト ジャム バター 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2022-05-20

お買い物マラソン中にも関わらず発想が早く、使いたい時期に間に合って助かりました。

【日本製】東洋紡 TOYOBO さらっとファイン モイスファイン ウオッシャブル 除湿シート 湿気 センサー付き シングルサイズ 除湿マット 90×180cm【送料無料】【ポイント20...
ダブルサイズを使用していましたが、子どもの2段ベッド用にシングルサイズを追加しました。 これから梅雨、夏で汗をかく時期なので、少しでも快適に寝具を使える...

【日本製】東洋紡 TOYOBO さらっとファイン モイスファイン ウオッシャブル 除湿シート 湿気 センサー付き シングルサイズ 除湿マット 90×180cm【送料無料】【ポイント20倍】

5 2022-05-20

他店よりもお値打ちで購入出来ました。予定通り到着しました。

卓上 ウォーターサーバー ペットボトル対応 プッシュ式 温水 冷水 ボトル ロック付き サーバー 給水 冷水器 コンパクト 2L【送料無料】
市販のペットボトルが使えてコンパクトなので助かります。 他の方のレビューで臭いが酷いとあり心配していました。 確かに部屋中に広がる油のような臭いがありま...

5 2022-05-20

注文から到着までとてもスムーズで助かりました。
梱包もしっかりされていて、無事に届きました。

5 2022-05-20

朝いそがしいときにやくだってくれて助かります。

5 2022-05-20

いつも丁寧な対応で安心して取引できます。

5 2022-05-20

商品到着までとても早くて助かりました。
商品もとても綺麗なものでした。
ありがとうございます。

5 2022-05-20

発送が早く満足です。(^^)
文句なしです。、

ホームベーカリーを買ったのは10年以上ぶりです。かなりサイズがコンパクトになって使いやすくなりましたね。 商品到着からほぼ毎日使ってます。 朝、焼きたての...

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2022-05-20

注文翌日午前中に到着しました。早急な対応ありがとうございます!

1件~15件(全 40,449件)