リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (32,670 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品は午前中でとっくに届いているのに、リコメン堂からは夕方配送したとのメールが……。一体何をしているのか。信用問題になるので気を付けて下さい。

アイリスオーヤマ ステンレス物干し竿(ジョイントタイプ) 物干し (ブルー) SU-400J(4m)(代引き不可)【ポイント10倍】【送料無料】
3.00
二本の物干し竿の内、一本を継ぎ竿の先端を差し込もうとしたら金属部が捲れていました。当然ながら挿入出来ない状況です。仕様がないのでハンマーで軽く叩き捲れ...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

3.50 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書が欲しかったのですが、処理が面倒だった。注文時に希望すれば商品と一緒に届くようにしてほしい。

人気のワッフル生地!しっかりフィットするソファカバー[ReFit]リ・フィット 高低差なし 3人掛け (肘掛・背もたれ一体型) 肘付き 肘つき 肘あり【ポイント10倍】
4.00
生地が良く伸びてなんとかフィットします。座面と背もたれ間に新聞紙などを棒状にして一緒に押し込むと尚、ぴったりします。ひじ掛け部が縫い目とずれますが仕方...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包・配送など特に問題はなく満足しています。

サイドテーブル 北欧 木製サイドテーブル 木製 テーブル リビングテーブル センターテーブル ローテーブル(代引不可)【ポイント10倍】【送料無料】
5.00
レビュー遅くなりました。 色合いが写真と同じでステキです。 ホッと出来る空間ができたように思います。 ありがとうございました!

• めい5425さん
  • めい5425さん

2.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日プレゼントに購入したのですが、サイズ違いのが送られてきて問い合わせの電話をしたら欠品の為いつ入荷するかわからないのでキャンセルして下さいとのこと。
日中に電話して帰宅し購入した商品を見てもまだ在庫ありの状況。本当に欠品なのか疑わしく思いました。
送り返すのにも余計な労力を使い、どういう経緯で購入したのかも聞かずマニュアル通りの誤り通すだけ。
ショッピングで久しぶりに思いっきり嫌な思いをしました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
初めて利用しました。梱包も過剰ではなく好感がもてました。配送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

スケッチャーズ Skechers PARALLEL-TUMBLEWEAVE カジュアル 厚底 ミュール ウィメンズ シューズ サンダル【ポイント10倍】【送料無料】
5.00
奥さんのお気に入りです。かかとのゴムが伸びてきたので新調したくても、町の靴屋さんには在庫がなくネットでの買い物となりました。クッションの良さが抜群だそ...

1.00 2019-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
枕を注文したのになんでティッシュカバーを送ってきたのでしょう?
昼にした問い合わせの返信来ないし
土日だから休みなのかもしれないけど、トラブルの問い合わせには休み関係なく対応したほうが良いと思いますけど、まあしないならしないでそうゆうショップとゆうことですかね。

【送料無料】モリシタ 高さの調節ができるまくら Double F Feel&Fit ビーズ綿タイプ パイプタイプ 低反発タイプ 高反発タイプモリシタ 高さの調節ができるまくら Double F ...
1.00
枕を注文したのになぜかティッシュカバーが届きました。 何をどうやったらこんな間違えをするのでしょう?

• 自的さん
  • 自的さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速に対応して戴き、安心できるショップでした。
これからも利用したいと思います。

【日本製】布団まとめて圧縮袋(LLサイズ2枚入)品質保証書付 バルブ式 マチ付圧縮袋 掛け布団 敷き布団 毛布 押入れ収納【ポイント10倍】【送料無料】
5.00
探していた特大サイズで、少々の空気の漏れなど諦めていましたが、意外にもよく密閉されて思っていた以上に良い品物でした。これからも利用しようと思います。

• kakaka9201さん
  • kakaka9201さん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
注文から発送・到着まで非常にスムーズでした。
またいろいろな商品検討していきます。

5.00
商品到着後早速手羽元のさっぱり煮を造ってみました。 『え?本当に加圧してる?』ってくらい静かで、多少前後の加圧or圧抜きに時間はかかるもののほったらかし...

siroca シロカ 電気圧力鍋 SP-D131 スロー調理機能付き タイマー付き 保温機能 レシピ付き 調理 料理 時短 無水 圧力鍋 プロ 圧力鍋 スチームクッカー【ポイント10倍】【送料無料】

• sada8638さん
  • sada8638さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
良い商品を良い梱包で迅速に配送いただけました。ご担当者様の対応も見事。安心して買い物ができます。

5.00
冷凍保存の菓子パンを解凍。瞬間発熱ヒーターで予熱加温いらず。コンベクション機能で、両面焦がさず外カリッ、中モチっと仕上がり。コスパ抜群。

シロカ siroca ハイブリッドオーブントースター ST-G111T レシピ付き 遠赤外線 グラファイト コンベクション 瞬間発熱ヒーター ピザ焼き機 ノンフライオーブン【ポイント10倍】【送料無料】

• banbaban.4さん
  • banbaban.4さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
ポイントも高くお得に購入できました。またお願いいたします。

ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】【ポイント10倍】

• PcPowerさん
  • PcPowerさん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な発送をありがとうございます。また、機会があればよろしくおねがいします。

ツインバード マイナスイオン発生空気清浄機 ~12畳用 AC-D358PW パールホワイト 空気清浄器 脱臭【ポイント10倍】【送料無料】
5.00
毎年、イネ科の花粉に悩まされていました。窓を締めたり、色々しましたがあまり意味がなかったので思い切って空気清浄機を購入することにしました。結果は、すご...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
品揃えが多く、配送が速いのでとても助かってます。

キョクトウ.アソシ プレミアムコピー用紙 プレミアムホワイト A5 1 梱 PPCKA5 文房具 オフィス 用品【ポイント10倍】
5.00
職場で大量に使うのでいつも利用させてもらってます。早く届くので急いでいる時にとても助かってます。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
メールでの確認連絡、発送が早くとてもよかったです!

SPALDING スポルディング CAGER バッグ ケイジャー 40-007 バスケットボール用 デイバッグ リュック おまけ付き!(シングルキャリアー) 【送料無料】【ポイント10倍】
5.00
小3の息子でも、バッシュや荷物を一つにまとめやすく、使いやすいようです。荷物を分けるとあちこち置き忘れてしまうので、、、。