\レビューで専用カバープレゼント中!/ ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • やっと巡り会えた傑作枕
  • 先日温泉旅行に行った際、ホテルので使用していた枕の寝心地が素晴らしかったので購入しました。羽根枕部分の羽もボリュームがあり折り重ねのパイプ部分も適度な硬さがあり快眠の毎日を送っています。パイプ部分が自由に高さ調整でき首にフィット空く感じが非常に良いです。肩に近い部分をやや高くしただけでいびきも減り(嫁いわく)快眠です。男性、女性の首形状や高さの個人差をカバーできるのがこの枕の特 ・・・(続きを読む
  • taka69003599さん
  • 3 2020-10-31
  • 数年ぶりに一度も起きませんでした。
  • 旅先でこの枕を使い、数年ぶりに一度も目が覚めることなく朝まで熟睡できました。本当に驚きました。新品のため、フェザー枕はかためです。使用していくうちに柔らかくなることでしょう。レビューでカバープレゼントとあったので珍しくレビューしました。後日談新品の重ね枕はかたくて、夜中に何度も目が覚めてしまいます。熟睡できたのは旅先だけでした。宿の枕は多くの人のおかげで柔らかくなっていたんでし ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

やっと巡り会えた傑作枕
男性、女性の首形状や高さの個人差をカバーできるのがこの枕の特徴の一つです。
旅行に一緒に行った嫁さんも欲しいと言われ、追加で購入しました。

• hikaru9696さん
  • hikaru9696さん

5 2020-11-27

探していた枕です!
以前旅館に泊まった時に使って大変寝やすかったので探して購入しました。使い始めて1週間ほど経ちましたが 変頭痛が治り日中の眠気もなくなり体調が良いです。
硬さや高さを同じ枕で毎日調整できる物はこの枕くらいですね。
色々な枕を使って来ましたが、この先 買い替え時が来ても同じ枕を選ぶと思います。

5 2020-11-11

旅先で面白い形の枕があるなと思い使用してみたら非常に良かったのでタグを確認。
丸八真綿の有名な枕でした。
ポイント10倍でレビューするとカバーまで付くのでこちらで購入。汚れが目立たなさそうなグレーというのもグッドです。
他の人が書いている通り羽がぎっしり入っているので馴染むまで時間がかかりそうですが、男で首長の私には問題無さそうです。
前使ってた羽枕はかなりぺったんこになってしまったので使い込むうちに良くなるのかな?楽しみです。

• tomomon70さん
  • tomomon70さん

5 2020-11-10

硬い方をまるめてやわらかい方を上からかぶせて使っています。そうすると硬いところが首にあたってちょうどいいです。よく寝られるようになりました。

4 2020-11-08

いいかんじです
ホテルの枕が珍しく体に合っていたため、どこの枕か伺ったところ、丸八真綿との回答が。枕自体はホテルの特注らしく、そのものではありませんでしたがこの商品を購入してみました。
高さの調節機能については期待したほどではなかったものの、柔らかすぎず、頭を良い感じで支えてくれます。悩まされていた起床後のこわばりも、今のところ解消されています。

5 2020-10-20

良い買物をしました
先日ホテルに宿泊した際の枕が良かったので探していました。頭がしっかり支えられて、寝起きの首や肩の具合が良いです。温泉ホテルだったので、この枕の効果だけではなかったのかもしれませんが、自宅でも使いたいなと思っていました。基本的に枕は家で初めて使い、失敗することもありますが、この枕に関しては、ホテルで試していたので同じものが手に入って良かったです。

4 2020-08-08

追記
数量2個だとレビューが一件だからか、カバーは一つしか貰えませんでした。
数量分くれないのなら、一つづつ別々に注文すれば良かったです。
書いておいてくれればいいのに。
なので★-1にします。
ーーーーーーーーーー
自分に合った高さに簡単に調節でき、枕難民から解放されそうです。
いびきの凄かった夫のいびきが今のところなくなりました。
特殊な形なので、市販のカバーが合わないですが、レビューで頂けるのがとても良いですね。
2つ注文したので2つもらえるのかしら?

• ideon7さん
  • ideon7さん

5 2020-12-03

宿泊したホテルですごく気に入って、帰ってきてから即注文しました。
安眠できますし、何よりも良い夢を見ることができます(笑)

4 2020-12-03

ホテルの枕
ホテルに泊まった時にこちらが気に入り購入しました。
とても寝心地が良いです。
使い続けると羽毛部分がどうなるか気になります。

4 2020-12-01

寝心地最高です
先日泊まった旅館で初めて使いましたが、普段枕を使わない私が寝心地の良さに感激したうえ、いつもいびきのうるさい主人がものすごく静かに一晩寝てくれました。睡眠の質が上がることを期待しています。
できればカバーは枕全体を覆うタイプだと良かったなと思ったので星1つ少なくしました。

5 2020-11-27

こちらの枕は、以前ホテルで使用されていて家族で使用しています。今回は来客用に購入させて頂きました。早い発送で助かりました。

5 2020-11-25

買ってよかった
ホテルで使用していいなと思った商品でしたが、購入して正解でした。
少し固め、重めの枕が欲しかったのですが、想像通りでした。
高さの調節も出来るので理想の枕が手に入り大満足です。

5 2020-11-21

先日 宿泊したホテルで使用した枕がとても良く探していて こちらにたどり着来ました。高さも固さもちょうど良く快適に寝れます。

5 2020-11-19

寝心地最高!
他の方と同じく、旅行先のホテルで使っていた枕が寝心地良すぎて翌朝早速ググりました。
新品のうちは使いづらいかなと覚悟していたのですが、1日目から良い感じでした。

5 2020-11-17

某温泉宿でこの枕が使われており、グッスリ寝れたのでメーカーを調べ、こちらの店舗で購入しました。
使用して数日経ちますがよく寝れます。
おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕