■アメリカンイーグル アップリケ ビンテー...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

厚手でカッコイイです
商品が到着しました。
色はネイビーを購入しましたが、思ったより暗めの水色という感じで、
少しぼやけた(煤けた)色が派手過ぎなくていい感じです。
けっこう厚手の生地も良かったです。

• りり0733さん
  • りり0733さん

5 2018-12-04

よかった
彼とのペアで購入しました。
喜んで貰えたので、よかったです!

5 2018-11-02

衣類
デザイン、シルエット、生地良いです❗細い人には若干大きく感じると思います。

• tomo.zouさん
  • tomo.zouさん

5 2018-11-01

早い!
頼んでからすぐ届きました!
サイズは大きめでしたが、満足してます。

• hama7990さん
  • hama7990さん

4 2018-09-27

子供にプレゼントです。
日本のサイズでxLを着てますが、アメリカザイズなのでだいぶん大きかったです。制服の上に着れるので
重宝しそうです。袖のロゴが洗濯に耐えてくれるかちょっと心配ですが、アメリカンイーグルのジップアップ
パーカーがこのお値段だとありがたいです。

5 2018-09-26

凄く良い❣
今回は息子に購入させて頂きました!
息子はガタイが良いので、一番大きなサイズをお願いしてみましたが
少し大きいかな?ぐらいで、かなり気に入ったみたいです^_^
迅速なお取引き
大満足しています!
ありがとうございます!

5 2017-03-14

良い。
春には、最適のパーカーです。良い感じだと思います。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを買いました。
シンプルですがイーグルのマークがかっこいいです。173cm64kgでサイズはSを購入しましたが、Sでもまだ少しゆったり目です。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
知らなかった
マトリックスブルーを買いました。即日発送で翌日には届きました。
いつもながら早いです。
今、アメリカンイーグルにはまってます。
夏からTシャツやポロシャツなどいろいろ買いました。
これまで特定のブランドにこだわるなんてことはなかったのですが、
イーグルのかっこいいデザインのものはすぐ欲しくなってしまいます。
ショッピングセンターのバーゲン品ばかり買ってたころに比べてお金がかかるのがつらいところです。
でも人とかぶらないのでいいですね、都会ではわかりませんが(^_^;)
フルジップって言うんですかね、初めて買ったのですが、ジッパーが左右逆についてるんですね。これが慣れてないので、なかなかうまく出来ません。調べてみると海外のものはこれが普通らしいです、日本仕様のものを除いて。
練習してすっと上がるようにしようと思います。
それと今回買ったものは、ちょっと何か臭いがありました。届いたばかりなのでまだ洗濯してませんが、洗濯したら消えますよね。
厚手であたたかそうです。
11月27日 追記
臭いは1回洗濯したら消えました。全く問題なしです。
ただジッパーは、未だに上げるのにかなり時間がかかりイライラします。
H251月8日追記
ジッパーはコツがありました。
今では簡単に上がります。
改めて思いましたがコツのいらないというか何も考えなくてもサッと上がるYKKはすごいですね(^_^;)

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです。
家に帰ったら届いていたので、早速着てみました。
自分は、いつもXLのサイズのものを着ているのですが、今回はLサイズを購入しました。着た感想は、生地が伸びるので着心地がよく、突っ張らないので動きやすいです。裏地は、肌触りも良く暖かいです。サイズは、寸法表よりは大きい感じです。今度購入する時には、Mサイズでもいいかなぁと思います。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ選び
168,66です。レビューを参考にSで良いかと思いましたが、筋肉質で胸囲が94センチあるためか少し小さいかなー。うーんジャスト好きなら良いけど。まー全然おかしくはない。
かと言ってMは少しデカすぎる。S.Mの中間なら良いんだけどね。
でもカッコいいので星五つ!大事に着たいと思います。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
対応
購入後、試着してサイズが合わなかったので、連絡後すぐに対応をして頂きました。
とても対応が良いので、また、他の物を購入しようと思いました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
身長168センチ体重64キロMサイズ購入したんですが、やや大きかったですが気にならない程度でデザインは気に入ってるので満足しています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り
高校生の息子に購入。色違いが欲しいとのことで、またもや購入することになりました。ここのブランドがお気に入りの様です。着心地もいいし、暖かいのもいいです。ここで買って間違いはなかったようです。なんてったってかっこいいし。また買いに来るつもりらしいのでよろしくお願いします。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アメリカン イーグルを初めて購入!
パーカー好きなので、20着以上持っていますが、アメリカン イーグルは初めて購入しました。独自の雰囲気と風格を感じました。デザインもカッコイイですし、着心地もソフトな感じで言うこと無しです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー