燃えよ!ドラゴンさんの■アメリカンイーグル アップリケ ビンテー...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
知らなかった
マトリックスブルーを買いました。即日発送で翌日には届きました。
いつもながら早いです。
今、アメリカンイーグルにはまってます。
夏からTシャツやポロシャツなどいろいろ買いました。
これまで特定のブランドにこだわるなんてことはなかったのですが、
イーグルのかっこいいデザインのものはすぐ欲しくなってしまいます。
ショッピングセンターのバーゲン品ばかり買ってたころに比べてお金がかかるのがつらいところです。
でも人とかぶらないのでいいですね、都会ではわかりませんが(^_^;)
フルジップって言うんですかね、初めて買ったのですが、ジッパーが左右逆についてるんですね。これが慣れてないので、なかなかうまく出来ません。調べてみると海外のものはこれが普通らしいです、日本仕様のものを除いて。
練習してすっと上がるようにしようと思います。
それと今回買ったものは、ちょっと何か臭いがありました。届いたばかりなのでまだ洗濯してませんが、洗濯したら消えますよね。
厚手であたたかそうです。
11月27日 追記
臭いは1回洗濯したら消えました。全く問題なしです。
ただジッパーは、未だに上げるのにかなり時間がかかりイライラします。
H251月8日追記
ジッパーはコツがありました。
今では簡単に上がります。
改めて思いましたがコツのいらないというか何も考えなくてもサッと上がるYKKはすごいですね(^_^;)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー