■アメリカンイーグル メンズ 長袖オックス...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • おすすめ!
  • 身長は174体重55でライトブルーのMサイズを購入。肩幅や着丈はやや余裕もありちょうど良いです。色味も上品で生地はしっかりしていて厚みも適度にあります。生地はパキッとした感じではなく柔らかいので着用すると気持ち良いです。カジュアルでもありキチンと感も出るので良いですね。他にも様々なカラーがあるようですがどの色も上品な感じですね。値段も手頃で他の場所で似たような安い商品を買うくらいなら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • シャツのサイズは、ぴったりでした。但し、届いた商品は、一度洗濯した方が良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

おすすめ!
色味も上品で生地はしっかりしていて厚みも適度にあります。
生地はパキッとした感じではなく柔らかいので
着用すると気持ち良いです。カジュアルでもありキチンと感も出るので良いですね。他にも様々なカラーがあるようですがどの色も上品な感じですね。値段も手頃で他の場所で似たような安い商品を買うくらいならこの値段で長く使用できるこの商品を購入した方がお買い得だと思います。洗濯もしてみましたが干す時によく手でパンパンすれば乾いた時にシワも気にならないのでアイロンいらずでした。

4 2019-04-30

1サイズ下げて正解
前回買ったXLが大きすぎたのでLサイズにしたらジャストフィットでした
色はグレーホワイト?だったかな?
画像とかなり風合いが違うので気にする方は注意です。
生地は相変わらずしっかりしていて良いです
裾がもうちょい短いやつがあればジャケットも決まるんですがね

4 2019-04-02

思ってたより落ち着いた色合いでした。
色はエメラルドを購入しました。今までそんな色合いのシャツを買った事が無かったので、「オリジナリティーを求めてもいいかなぁ〜っ」と思い、購入してみました。
なかなか落ち着いた色合いに少し納得はしています。 明るさや派手さを求めてる人には、そのギャップに失望するかも……。(ToT)

• irie1732さん
  • irie1732さん

5 2019-02-08

当方、178cm68kg 自称細マッチョ!!
Mサイズでジャストフィット!
ゆったり着たい方はLでよろしいかと…
きれいなピンクでオッサンでも似合いそう?です。

5 2019-01-09

使い勝手の良さそうなシャツでした。オールシーズン使えないこともなさそうです。

5 2018-09-28

届きました。
172cm、63キロ普通体型でMサイズを購入しました。少しタイトになるかと思いましたが、全体的にゆったり感がありとても着やすいです。生地もしっかりしてます。
試しに1着買ってみましたが、色違いも買いたいと思います。

5 2019-06-18

しっかりしてて、いい商品でした。
満足しています。

• こい丸14さん
  • こい丸14さん

5 2019-06-17

最高
父の日にプレゼントしたのですが喜んでもらえました!
アメリカサイズなので普段着ている服のサイズよりワンサイズ下げた方がいいと思います!

5 2019-05-22

よかったです。
時間指定もバッチリで、商品もすごくよかったです。

5 2019-05-14

すぐ届きました。
安く購入できてよかったです。

5 2019-04-28

きれい
175cm、71kg、がっちり体型ですがLサイズでちょっと大きめです。
売り切れているカラーのものがあれば、大変良いのですが。

• mmcomb1970さん
  • mmcomb1970さん

5 2018-12-14

とても良い
自分は肩幅が広いのでスリムなシャツはきつくなるのですが、そんなこともなくとても着心地が良いです。黒のシャツを選んだのですが、ネットの写真では白ボタンでしたが、届いたボタンは黒ボタンでした。黒の方が良かったのですごく嬉しかったです。次はインディゴを買います。

5 2018-11-23

迅速な対応
商品交換を迅速に対応して下さり大変満足しております。良い買い物が出来ました。

• JILLE37さん
  • JILLE37さん

5 2018-10-26

迅速な対応ありがとうございました
主人用に購入。どうしても急ぎで必要で早めのお届けを希望していたら、翌日には届きました!
ありがとうございました。アメリカンイーグルはとても気に入っているブランドで喜んでくれています。

5 2018-10-18

生地の厚みもちょうど良く、作りもしっかりしています。174cm、63kg普通体型でMでちょうど良かったです。色違いも欲しくなります

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ