■アメリカンイーグル メンズ 長袖オックス...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 白いシャツ
  • 現在は、こちらの商品は、日本に店舗がなく手に入らないので、とても助かります。今回は、白のオックスフォードシャツを購入しました。色、形、生地、着心地も良いです。ただ、サイズ選びが着てみないと難しいですよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 主人がアメリカンイーグルのシャツを気に入っているので購入しました。身長172センチ体重52キロでユニクロなどのシャツはMですが、アメリカンイーグルではSで丁度いいです。日本撤退ということで、こちらで購入出来て嬉しく思っておりますが、写真の商品と仕様が異なるシャツでした。写真では前立てのボタンホール1番下と袖開き口ボタンホールが紺色の糸なのが気に入っていましたが、送られてきたシャツは白いタグでボタンホールも白でした。カフスのカットも違 ・・・(続きを読む
  • TAKASHI0730さん
  • TAKASHI0730さん

5 2020-07-01

アメリカサイズならばSサイズですが、レビューを見たらMサイズが合いそうだったので注文したらサイズもぴったりでした。満足しました。

4 2020-05-26

サイズ選びに迷いましたが、いつも通りのL
を購入。
違和感無く着られます。
色の種類が豊富だったのも良かったです。

5 2020-05-23

大きいサイズあり
サイズもカラーも豊富。いつもサイズがなくて困っていたのですが感謝しております。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

5 2020-05-20

アメリカンサイズかの様な書き込みなどがありサイズに躊躇していました。
通常のXLサイズで購入しましたがそれほど大きさを感じません。
日本サイズのXLよりかは、少しだけ大きめな感じです
ジャストフィットよりかは、余裕があるほうが好きなので私には、丁度良いです。

5 2020-05-11

パーフェクト
普段着としては、楽に着られるし素材もいい。ライトグレーを購入したが、もう少し薄いグレーも販売して欲しい。本当に良い商品をありがとう。感謝。

• FRANCHANさん
  • FRANCHANさん

4 2020-04-30

普段はLサイズですが、商品はMサイズでタイト感もなく、着心地よかったです。

4 2020-04-25

174cm 78kgで昨年Mを買ったらぴちぴちだったので今回はLを購入しました。

5 2020-04-15

素早い対応といい商品ありがとうございました😊

4 2020-03-02

夫の普段着にシャツを探していて、こちらの商品は品揃えも良くホワイトかライトブルーで迷いましたが、今回はブルーを選択しました。生地も厚手過ぎず薄手過ぎず、オールシーズン使えそうです。身長182cmで普通体型でXLを購入。気に入ってもらえました☆

4 2020-01-24

アメリカイーグルの店舗がなくなり大変困ります。色合いがすごく良いと思います。

5 2020-01-23

白いシャツ

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2020-01-11

日本撤退なのでありがたい
主人が184センチ、120キロと巨体なので、日本メーカーではサイズがなく、アメリカンイーグルをヘビロテしてました。
今回日本撤退してしまい、途方に暮れていたけどこちらで購入ができ、助かりました。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2020-01-07

Sを購入しようと思いましたが、少しぽっちゃりなのでMを購入。サイズはちょうどよかったです。
肌触りもよく、生地もしっかりしているのでとても満足です。ほかの色も購入を検討するつもりです。

5 2020-01-06

いいシャツでした
迅速な対応ありがとうございます。サイズもぴったりでした

• ka0997さん
  • ka0997さん

5 2019-12-01

サイズ、色合い、思った通りでよかったです。
値段も安いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ