■送料無料!アメリカンイーグル メンズ 長...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-09
  • 着心地良いです
  • 身長170cm体重80kgのガッチリ体型です。サイズLでややゆとりありで丁度良いサイズです。Mサイズだとちとキツイかな。画像で見ると柔らかな生地に見えますが、実際にはもう少し粗い生地感です。春先などいい感じかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 少し残念
  • 2着目を購入しました。前回は&#8559 ;サイズブルーを買ってとても満足でしたが、胸囲と肩回りが少しきつかったので今回はLサイズ、白を購入しました。ただ予想以上に袖が長かったのが残念、やっぱりMにしておくべきだったか。でも他は満足です。ちなみに165cm、70キロです。 ・・・(続きを読む
  • つかじまんさん

4 2020-04-25

174cm 78kgで昨年Mを買ったらぴちぴちだったので今回はLを購入しました。

4 2021-02-09

着心地良いです
Mサイズだとちとキツイかな。
春先などいい感じかと思います。

• kiii3562さん
  • kiii3562さん

5 2020-12-23

暖かくて満足。
とてもいい商品でした。😊

4 2020-05-26

サイズ選びに迷いましたが、いつも通りのL
を購入。
違和感無く着られます。
色の種類が豊富だったのも良かったです。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

5 2020-05-20

アメリカンサイズかの様な書き込みなどがありサイズに躊躇していました。
通常のXLサイズで購入しましたがそれほど大きさを感じません。
日本サイズのXLよりかは、少しだけ大きめな感じです
ジャストフィットよりかは、余裕があるほうが好きなので私には、丁度良いです。

5 2020-05-11

パーフェクト
普段着としては、楽に着られるし素材もいい。ライトグレーを購入したが、もう少し薄いグレーも販売して欲しい。本当に良い商品をありがとう。感謝。

5 2021-02-13

ワンサイズ下げて正解
色も質もイメージ通りでした。
175センチ70kgの私ですが、腕が長いため通常ならXLを購入しているんですが、みなさんのレビューを見てワンサイズ下のLを購入しました。
結果正解でした。

5 2021-01-31

いつもよりワンサイズ下を
身長:180、体重:85のがっちり体型
Lサイズを購入しましたが袖が少し長いだけで後はちょうどよい感じ。

4 2021-01-13

通常Lサイズですが、腹が出ている中年なので、ものによってはXLにしています。
今回Lにしましたが、サイズ感は満足しています。袖が長いのは腹にあわせているので仕方ない。

アメリカサイズなので購入時注意を
生地が厚めなので秋冬物のシャツにちょうどいいです。普段はLサイズを着ていますが、Mサイズがちょうどいいです。

アメリカサイズなので購入時注意を
生地が厚めなので、秋冬物のシャツにちょうどいいです。普段はLサイズを着ていますが、Mサイズがちょうどいいです。

アメリカサイズなので購入時注意を
生地が厚めなので秋冬物のシャツにちょうどいいです。普段はLサイズを着ていますが、Mサイズでピッタリです。

5 2020-12-24

素早く対応頂きありがとうございました。
商品も良く大変満足しております。
私は日本製のXLサイズですが、AEの場合はLサイズで丁度良いです。

5 2020-11-24

息子のために購入しました。とても良かったです。

5 2020-11-17

優しい肌触りです
168センチ、62キロですがMサイズで丁度でした。みなさんのレビューを参考にさせていただきました。配送も迅速で満足です。