アメカジ専門店SHU-SHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-04

商品を注文して3日と半日も経過してから「商品がないので、至急代わりの品かキャンセルして下さい」と一方的なメールが届きました。
寝耳に水、です。
そもそも在庫がないのに、何故注文が成立するのか不思議ですし、かなりの日数を経過してから連絡してくるのも、如何なものかと思います。
商品はニ種類注文したのですが、結局一種類の注文となりました。
挙げ句の果て、時間指定をしたのにも拘わらず不在通知がポストに入っていました。
こちらの希望は全て無視されていて、これほど不誠実なショップは初めてです。

3 2020-07-04

迅速な対応してくださる良いショップです。

ポロ・ラルフローレン ボーイズ 半袖 ワンポイント刺繍 ニットシャツ Knit Cotton Oxford Shirt 2色 L,XL 父の日 ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい ギフト にも! 大きいサイズ あり! 夏物 新作も入荷! プレゼント にも!

5 2020-07-04

送料無料で迅速に発送して頂き、全く問題ありません。

• sho汰さん
  • sho汰さん

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
次は自分の着る服を買う時に利用したいと思います。

ポロシャツ 送料無料! 父の日 ラッピング無料! 2020年新色入荷 カラバリ豊富20色 即日発送 楽天ランキング1位入賞 ポロ・ラルフローレン ボーイズ ビッグポニー コットン 半袖 鹿の子 定番 ポロシャツ POLO RALPH LAUREN Big Pony Polo あす楽 かっこいい メンズ レディース

5 2020-07-01

アメリカサイズならばSサイズですが、レビューを見たらMサイズが合いそうだったので注文したらサイズもぴったりでした。満足しました。

■アメリカンイーグル メンズ 長袖オックスフォードシャツ AEO OXFORD BUTTON DOWN SHIRT 12色 (5153-9198) S M L XL XXL 父の日 ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい ギフト にも! 大きいサイズ あり! 夏物 新作も入荷! プレゼント にも!

• akiti-さん
  • akiti-さん

5 2020-06-22

カラーも豊富で良かったですけど、色に迷っているあいだに、お気に入りの色が売り切れてました。また、利用させて頂きます。対応も早くて良かったです。

ぴったりサイズでした。父の日に旦那にプレゼントしました。170センチ70キロでXLジャストでした。ゆったりタイプのポロの中でもこちらは今までとは違いましたが...

5 2020-06-20

迅速で、丁寧に対応してくれました。 良いショップだと思います。

5 2020-06-17

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

県外で一人暮らしの大学の孫に勝手に決めて購入しました・金額が安い分生地が少し薄手ですが普段着になら十分だと思います。

3 2020-06-16

商品自体はすごくいい。
商品の写真をもうすこしかえたほうがよいかもしれないです。

• k.e123さん
  • k.e123さん

5 2020-06-14

迅速、丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

■アメリカンイーグル メンズ 半袖Tシャツ AEO SHORT SLEEVE GRAPHIC T-SHIRT 17色 (0519-0181) S M L XL XXL 父の日 ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい ギフト にも! 大きいサイズ あり! 夏物 新作も入荷! プレゼント にも!

4 2020-06-14

サイズぴったりでした。お世話になりました。

5 2020-06-13

迅速・丁寧な対応で安心して利用できます。ありがとうございました^_^

5 2020-06-13

返品の対応がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-10

ライトピンクとインディゴをお試し購入しました。
(以前、アメリカンイーグルを4色買った時、画像と違い失敗経験あり。)
お値段の割にすごく良かったので、また注文しました。(笑)
注文後も届くまで早かったので、助かってます。
とてもおススメですよ〜(^▽^)/

5 2020-06-07

初めて利用させてもらったのですが、こちらのミスで同じ物を2つ頼んでしまって1つキャンセルのお願いをしたんですが、対応が非常に早くとても丁寧な対応で大変満足しました。
とてもいいショップさんです。また利用したいです。