1件~15件 (全 3,631件)次のページへ
  • あこ1748さん
  • あこ1748さん

5 2024-04-25

サイズ交換に関して、丁寧に対応してくださり感謝しています。非常に信頼できる会社だと思います。ありがとうございます。

168cm 60kgの主人用にLを購入したのですが、丈は好みの長さだったのですが、肩周りや胸周りが少し窮屈そうで着脱が難しそうだったので、XLに替えて頂きました。 ...

★ポロ・ラルフローレン ボーイズ 半袖 鹿の子 ワンポイント刺繍 ポロシャツ COTTON MESH POLO SHIRT 12色 POLO RALPH LAUREN ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい ギフト にも! 春物 新作 入荷! プレゼント にも!

4 2024-04-11

注文から2日後に届きました。きちんとしていて簡潔な包装だったのも好印象です。American Eagleの品揃えを充実してもらえたら有難いです。

■送料無料!アメリカンイーグル メンズ 長袖オックスフォードシャツ AEO OXFORD BUTTON DOWN SHIRT 12色 お買い物マラソン 最大 ポイント 24倍 ! ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい プレゼント ギフト にも! 秋物 新作 入荷!

• saranesiさん
  • saranesiさん

5 2024-04-01

167-72ガッチリ体型なのでXLを注文!多少の余裕もありながらちょうど良く着られました。気に入ったのでもう1着を多少タイトに着たくLサイズを再注文しました。Ralphの正規店から比べても半値近くで買え大変満足してます。

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧なご対応をいただき、心よりありがとうございました。
とても信頼できる素晴らしいショップさまです。
またリピートいたします。

5 2024-03-27

マラソン中でしたが、早い発送有難いです。

5 2024-03-24

とても早く発送して頂きありがとうございました。

• hase_pooさん
  • hase_pooさん

5 2024-03-23

返信案内から到着まで非常にスムーズでよかったです。

送料無料! アメリカンイーグル メンズ デニムシャツ ダークウォッシュ (0153-2284) American Eagle S M L XL あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい ギフト にも! 大きいサイズ あり! ラッピング 無料! 秋冬新作も続々入荷中!

5 2024-03-13

迅速丁寧な梱包発送で安心してお買い物できましたまた機会があればよろしくお願いします

■アメリカンイーグル メンズ ボクサーパンツ AEO TRUNK (19色) (0234-)(XS,S,M,L,XL)(インナー) 楽天大感謝祭 最大 ポイント 26.5倍 ! ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい プレゼント ギフト にも! 秋物 新作 入荷!

• lalapoyoさん
  • lalapoyoさん

5 2024-03-10

注文から2日後に届きました。 梱包も丁寧でした。

169cm 45kg、痩せ型の息子にXLを購入。 身幅は少し余裕がありますが、肩幅、袖の長さ共に丁度良く、綺麗に着ることができています。

■ポロ・ラルフローレン ボーイズ 長袖 オックスフォードシャツ COTTON OXFORD SHIRT 4色 L,XL お買い物マラソン 最大 ポイント 24倍 ! ラッピング 無料! あす楽 3980円以上 送料無料 ! メンズ かっこいい プレゼント ギフト にも! 秋物 新作 入荷!

• Chappy4858さん
  • Chappy4858さん

4 2024-03-02

退職にあたり、ゴルフをする夫に家族からの記念品の一つとして選びました。ゴルフだけでなく旅行等にも利用してくれていて、着やすいと喜んでくれています。対応やラッピングも良かったです。

5 2024-02-20

商品を注文してから、届くまでがはやく、使いたいときに間に合って良かった。

■ポロ・ラルフローレン ボーイズ ワンポイント刺繍 長袖 ポロシャツ Cotton Mesh Long-Sleeve Polo 8色 POLO RALPH LAUREN LXLポロシャツ あす楽 3980円以上 送料無料 ! かっこいい ギフト にも! 大きいサイズ あり! ラッピング 無料! 秋冬新作も入荷!

5 2024-02-20

梱包丁寧で発送早くてとても良かったです。

5 2024-02-17

すばやいたいおううで、まんぞくしています。

5 2024-02-16

大きすぎて交換をお願いし、色も変更させていただきサイズ交換していただきました。
送料は自己負担になりますが、交換していただけて良かったです。
問い合わせ、発送、迅速に対応していただきありがとうございました。
又機会がありましたら購入したいと思います

4 2024-02-08

早い対応をして頂きありがとうございました。