2点購入で送料無料! ポロ・ラルフローレン ...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

長袖t シャツ
XLサイズをいただきました。大人男性の通常Lサイズですがぴったりでした。肌ざわりもよくこれからの時期、活躍しそうです。

5 2019-09-11

可愛くてサイズもぴったりでよかったです〜❤

5 2018-03-23

良いですよ
まず、早く届き、満足です
170センチ68キロの主人に、ぴったりです
XLです
色も、きれいで、金額的にも大満足です

5 2018-02-01

高校生の息子用に。重ね着に便利で、1枚になっても様になる、便利なシャツだと思います。
薄手なので、春先から活躍しそうです。

4 2018-01-17

このお値段で、この量とクオリティは助かります。
また、無料のラッピングもオシャレでした。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
〈夫〉へのお誕生日のプレゼントとして、ボーイズニットと一緒に購入しました。172センチ60キロXL お袖も丈もピッタリでした。大変喜んでくれました。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
よかった
サイズもいいし、生地も厚過ぎず 薄すぎないので
ベストなき心地

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い商品でした。
結構な商品でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2017-04-22

丁度イイ!
生地の厚さといい、今 着るのに丁度イイですね!
買って良かったです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物しました。
彼氏へプレゼント用に購入しました!サイズはXLを購入。
身長168cm、体重58Kgの彼には少し大きかったのですが中にシャツをきて重ねて着ると丁度良くなりました。ラッピングも綺麗にされていてとても良かったです。今は自分用に買おうか検討中です。。笑

• 21441008さん
  • 21441008さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
大きさも色もとても良かったです。包装も丁寧にされていました。

5 2016-11-27

可愛い❤
中学校のYシャツの下に着るのを探していて
この商品の半袖も持っていて
首もとも伸びずしっかりしていたので長袖バージョンも買ってみました
とても良かったです

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも価格もいい。
とてもよかったのですが、ボーイズと思って大きなもの注文したら少し大きかったですがとても品物はよかったです。

5 2016-04-20

誕生日プレゼント
主人用に購入しました。(*^^)v喜んでくれました。

4 2016-01-19

思ったより…
小さかったです。これから購入を考えてる方は、ワンサイズ大き目を、買うといいかも知れませんね!