■アメリカンイーグル アップリケ ビンテー...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りり0733さん
  • りり0733さん

5 2018-12-04

よかった
彼とのペアで購入しました。
喜んで貰えたので、よかったです!

• hama7990さん
  • hama7990さん

4 2018-09-27

子供にプレゼントです。
日本のサイズでxLを着てますが、アメリカザイズなのでだいぶん大きかったです。制服の上に着れるので
重宝しそうです。袖のロゴが洗濯に耐えてくれるかちょっと心配ですが、アメリカンイーグルのジップアップ
パーカーがこのお値段だとありがたいです。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
大きめです
175cm66kgの高校生男子です。普段アメリカンイーグルのトップスはLサイズを購入しますが、パーカー類はTシャツ類に比べて作りが大きいです。
このパーカーも大きくて、Mサイズでよかったかもと思いました。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックを購入しました。185cmの息子に・・・・
やっぱりアメリカンイーグル・・・サイズもデザインもとてもいい感じです。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
春に活躍しそうです。
162cm細身の息子へ。Mサイズはちょっとゆったりめでしたが、パーカーなので
このくらいがちょうどいいかと。
生地も厚すぎず薄すぎず、春先活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー