5 2019-08-29

もう欲しかった色が無かったのですが
残ってた色でも届いたら かわいかったです
息子も気に入りました

• X60さん
  • X60さん

5 2012-10-24

着心地がいいです
国産物だとLサイズやMサイズ中心ですが、
このブランドの商品はSサイズでも良かったなと思います。
いつも思いますが袖が長いですね。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを買いました。
シンプルですがイーグルのマークがかっこいいです。173cm64kgでサイズはSを購入しましたが、Sでもまだ少しゆったり目です。

5 2021-10-13

アメリカンイーグルの商品が好きで色々持ってますが
この商品は厚地ですごく良かったです

4 2021-10-09

裏起毛でとても着心地が良い感じです。ファスナーが使いづらいのが星マイナスです。

5 2021-09-22

158cmの私が、だぼっと着るためにMサイズで購入しました。丈はおしりが隠れるくらい。袖は指も下に伸ばして全部隠れちゃうくらいです。Sで良かったなと思いましたが、パートの行き帰りに制服の上に羽織るだけなので、これで良いです(^^)
普段着として使うならSが程よくだぼっとして良さそうです。

5 2021-04-21

いい買い物が出来ました。サイズも着心地も良い品で満足しています。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-12-25

ショップ対応
速いですーー梱包も良いですよ。
身長173体重70キロでMサイズで良いですねー
ただ右袖のアメリカンイーグルのアップリケはダサい感じかなぁ、、
小学生とか中学生むきかな、、

5 2019-12-07

いいです
発送早くてありがたいです。
安く買えてよかったです。

5 2019-11-06

すぐ届きました。
すこし大きかったですが満足してます。ありがとうございました。

3 2019-10-29

同じようなアバクロのジップアップパーカを着てましたが、4,5年経ってファスナーが壊れたので、購入。値段の差もあってやっぱりアバクロの方が着心地デザインは上かなと感じています。まあ値段がね、、、違うから。
170cm62kg(胸囲95ぐらい)でSを購入。
サイズはちょっと大きめ。アバクロは単純に袖が長いジャストサイズって感じなのに対し、こちらはやや大きいかな?と感じた。まあ、変ではないから気になるような大きさではないけど、フィット目(細身)が好きなら、試着してから買った方が良い。アメリカンサイズになれてるなら、買って良いと思うな。
あとは、だいぶ私見だけど、胸元のワッペンが思ったより安っぽくて違和感あり。写真で見るとそんなに悪くないのに、残念な感じがした(あくまでも私見)。

5 2019-01-21

カッコいい
息子と色違いで着ています
私はブルー、息子はオレンジ。
めちゃくちゃかっこいいです

5 2019-01-20

良いでしょう!
息子用に購入させて頂きました。本人は納得した感じでしたので、大満足です。

5 2018-12-04

よかった
彼とのペアで購入しました。
喜んで貰えたので、よかったです!

5 2018-11-02

衣類
デザイン、シルエット、生地良いです❗細い人には若干大きく感じると思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー