■アメリカンイーグル アップリケ ビンテー...(アメカジ専門店SHU-SHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

厚手でカッコイイです
商品が到着しました。
色はネイビーを購入しましたが、思ったより暗めの水色という感じで、
少しぼやけた(煤けた)色が派手過ぎなくていい感じです。
けっこう厚手の生地も良かったです。

5 2018-11-02

衣類
デザイン、シルエット、生地良いです❗細い人には若干大きく感じると思います。

5 2019-01-21

カッコいい
息子と色違いで着ています
私はブルー、息子はオレンジ。
めちゃくちゃかっこいいです

• tomo.zouさん
  • tomo.zouさん

5 2018-11-01

早い!
頼んでからすぐ届きました!
サイズは大きめでしたが、満足してます。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを買いました。
シンプルですがイーグルのマークがかっこいいです。173cm64kgでサイズはSを購入しましたが、Sでもまだ少しゆったり目です。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
知らなかった
マトリックスブルーを買いました。即日発送で翌日には届きました。
いつもながら早いです。
今、アメリカンイーグルにはまってます。
夏からTシャツやポロシャツなどいろいろ買いました。
これまで特定のブランドにこだわるなんてことはなかったのですが、
イーグルのかっこいいデザインのものはすぐ欲しくなってしまいます。
ショッピングセンターのバーゲン品ばかり買ってたころに比べてお金がかかるのがつらいところです。
でも人とかぶらないのでいいですね、都会ではわかりませんが(^_^;)
フルジップって言うんですかね、初めて買ったのですが、ジッパーが左右逆についてるんですね。これが慣れてないので、なかなかうまく出来ません。調べてみると海外のものはこれが普通らしいです、日本仕様のものを除いて。
練習してすっと上がるようにしようと思います。
それと今回買ったものは、ちょっと何か臭いがありました。届いたばかりなのでまだ洗濯してませんが、洗濯したら消えますよね。
厚手であたたかそうです。
11月27日 追記
臭いは1回洗濯したら消えました。全く問題なしです。
ただジッパーは、未だに上げるのにかなり時間がかかりイライラします。
H251月8日追記
ジッパーはコツがありました。
今では簡単に上がります。
改めて思いましたがコツのいらないというか何も考えなくてもサッと上がるYKKはすごいですね(^_^;)

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アメリカン イーグルを初めて購入!
パーカー好きなので、20着以上持っていますが、アメリカン イーグルは初めて購入しました。独自の雰囲気と風格を感じました。デザインもカッコイイですし、着心地もソフトな感じで言うこと無しです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
中1の子供に購入しました。
プリントのデザインは子供が選びました
選んだ本人も大満足です

• X60さん
  • X60さん

5 2012-10-24

着心地がいいです
国産物だとLサイズやMサイズ中心ですが、
このブランドの商品はSサイズでも良かったなと思います。
いつも思いますが袖が長いですね。

3 2018-10-22

色、柄ともに気に入っていますが。
色も柄も気に入っていますが、柄がワッペンみたいな感じで張り付けられているので、洗濯等ではがれるのではと不安です。ジッパーも上がりづらく、お値段に相当する感じですかね。身長170で62kですがサイズはSで十分です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー