5 2024-01-18

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白ムラサキ

感謝の気持ちでいっぱいです。
プリティ マーメイド Pretty Mermaid 様
とてもきれいなお花をありがとうございます
今回は祖父の命日に合わせて購入させていただきました。
3ヶ月前には祖母の命日でした。
その際にはつぼみが多く咲いているお花が少なかったら…枯れていたら…とお花を購入しようか迷いがありましたが今回プリティマーメイドさまで購入させていただき本当によかったと思っております。
上から見ても、下からみてもとてもきれいです。
分からないお花も入っており、
こちらもどのような名前のお花なのだろう?と私の中では新しいお花に出会えた気がして楽しいです。
今回、届けてくださったお花は仏壇にお供えさせていただきました。
祖父と祖母が喜んでいる姿が、笑っている姿が思い浮かびました。
大切なご先祖さまが温かなところで、きれいなところで幸せに過ごせていると家族とお話をして私たちも心が癒されました。
また、お花からは皆様からのお気持ち、メールやお花が入っていたダンボールにも配送会社へのお気遣いなどプリティマーメイドさまの優しさや温かなお気持ちが伝わってきました。
星5つでは足りないくらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
来月の愛犬の命日にもプリティ マーメイドさまでお花をご依頼させていただきました。
来月も楽しみにしております。
お忙しいなか素敵なお花を届けてくださり

2024-01-19
この度はお供えアレンジ花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
上から見ても、下から見ても、素敵なお写真の添付ありがとうございます。
お優しい気持ちに思わず涙が出てきてしまいました。
きっとお祖父様も、お祖母様も、お花に囲まれて皆様と温かい時間をお過ごしいただけたのではないかと。
そして、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
1つ1つ積み重ね、お客様の元へ綺麗な状態でお届けができていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も皆様の想いをお花にのせてお届けできるよう頑張って参ります。
来月のご依頼もありがとうございます。
お届けまで何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

5 2024-03-26

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白ムラサキ

有難うございます。
父の3回忌法要でお願いしました。とても品良く作ってくださって本当に感謝の気持ちで一杯です。紫色のお花を少なめでお願いしましたがとても綺麗でした。なんと言っても母が喜んでくれたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

2024-03-29
この度は花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のお色のバランス、お気に召していただけほっといたしました。
お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
お花と共にお父様を想うお気持ち、届いておりますように。

5 2024-03-20

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:華やか

華やかですが、華美すぎない感じに仕上げていただき、助かりました。

2024-03-21
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2024-01-15

お届け日:1/9以降:後から指定 | カラー:白ムラサキ

いつもお世話になっております。
お相手から とても綺麗です!とお礼の電話を頂きました。
また5月にも お願いいたします。

2024-01-19
いつもいつも本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
5月にもよろしければぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます。
  • sububuさん
  • sububuさん

5 2023-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
いつも周期法要ではこちらにお世話になっています。今回もきちんと期日に届けていただけて感謝です。
お花も綺麗で、義母が「いつも綺麗な花をありがとう」と、とても喜んでいました。

2023-08-22
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回もご希望日にお届けができておりましたようで安心いたしました。
お花もお義母さまにとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
お花と共に大切な方を想うお気持ちも届いていますように…
  • misamisa-yさん
  • misamisa-yさん

5 2023-08-12

実家の父のお供えに購入しました。独り住まいの母が高齢なので、花瓶での水の交換が大変な為、数年前から
アレンジ花にしています。センスよくアレンジしていただき、ありがとうございます。お花の種類ですが、デンファレのお花が入っていたら,なお、よかったでした。又、リピートします。

2023-08-22
この度は花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花の種類やお色は入荷時により異なってしまうのですが、もしご希望等ございましたらご注文の際、備考欄にご記載いただき、ご相談いただけましたらと思います。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

2 2023-08-18

残念でした、、
近所のお花屋さんには行かず
お花は楽天市場で購入することに決めてます。こちらのショップは初めて利用しました。今回は実家に送ったのですが立札の名字が間違ってました!全く知らない名字が書かれてたので他の方の注文と間違えてるのでは?と思います。あってはならない間違いではないでしょうか?
お花は普通でした。

2023-08-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

立て札が間違っていたとのこと、大変申し訳ございません。

当店よりご連絡をさせていただき、対応させていただきます。

大変申し訳ございません。

いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。