1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降〜12月中:後から指定 | タイプ:スタンダードタイプ

毎回綺麗なお花を作って頂きます
法事用に購入しました。プリティマーメイドさんから以前も購入させて頂きましたが、毎回とても綺麗にお花を作って頂きまして、家族や親戚からも綺麗と言われます。今回もとても綺麗にお花を作って頂きました。ありがとうございました。お花も粋のいいお花なので有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

2024-01-13
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お写真アップですとよりお花1つ1つがイキイキとして美しいのを実感いたします。
素敵なお写真の添付、ありがとうございます。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • わか0878さん
  • わか0878さん

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:スタンダードタイプ

父の命日
父の命日に購入させて頂きました。先月もプリティマーメイドさんから購入させて頂きましたが、母がとっても気に入ってくれたので、今回も同じ「悠はるか」にしました。前回も優しい色合いで鮮度があるお花でしたが、今回のお花も落ち着いた色で綺麗だとのことでした。届け先が北海道なので雪の心配もありましたが無事希望日に届けて頂きました。ありがとうございました。

2024-02-15
この度はお父様の命日のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お日にちも問題なくお届けができておりましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございます。

5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

年忌供養に利用しました。実際には手元に届いた翌日に法要でしたがお花も生き生きして綺麗な花束でした。一対にして欲しかったので2つ注文でしたが、1つでもボリュームがあってお供えすると見栄え良かったです。

2024-02-09
この度はお供え花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます。

5 2023-09-19

感謝です
とても素敵なブーケをありがとうございました。
こちらの希望のペーパーに変更等も快く引き受けてくださり、とても明るく柔らかい雰囲気のブーケとなりました。
そして無事に大切なお見送りが出来ました。
本当にありがとうございました。
また様々なシーンにてブーケが必要となった際にはお世話になりたいと思います!

2023-09-21
この度はお供え花束「はるか」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ラッピング、イメージ通りにお作りさせていただくことができましたようでほっといたしました。
大切な場面でのお花、先様を想うお気持ちを花束にのせてお届けができておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-11-21

実家の父の13回忌でお墓にお供え用として購入しました。
お花の量も沢山で綺麗だと家族が大変喜んでくれました。画面のイメージのお花より本数は多かったのでは。
また必要な時にはお願いしたいと思います。

2023-11-25
お花の種類や本数は入荷状況により異なってしまうのですが、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-11-04

有難う御座います
リクエストに迅速に対応して頂き、大変綺麗なアレンジで有り難う御座いました。

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2023-07-16

お供えのお花はいつも同じようになってしまい、寂しく感じていたので、季節のお花が選べるのがとてもよかったです。また利用させていただきたいです

2023-07-17

はるかの季節タイプ、向日葵入りをご注文いただきました。

ご満足いただけましたようでとっても嬉しいです!!

ぜひぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

嬉しいレビューを頂戴し感謝申し上げます。

5 2022-09-23

命日に
毎年、綺麗なお花をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2022-09-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎年送られるお気持ちに、故人様のご家族も
心温かくなられているのではと思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

5 2022-08-03

いつもありがとう
急な注文でしたが いつもありがとうございます。毎回新鮮な綺麗なお花が届き 喜んでいます。
予約している カサブランカも楽しみにしております。いつも綺麗で新鮮なお花をありがとうございます。

2022-08-04
いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお花と共に皆様のお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。
ご予約いただいておりますカサブランカもどうぞ宜しくお願い致します。
いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2023-04-16

姉が喜んでおりました。また、おねがいする時にはよろしくお願いします。

2023-04-17
この度は 御供花束をご注文いただきありがとうございました。

お姉さまにお喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。

安心いたしました。

ぜひぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2022-11-11

命日に
前日の急な注文でしたが、綺麗なお花が届いたと、写メつきの連絡がありました。本当にきれいでプリティマーメイドさんにお願いして良かったと思ってます。ありがとうございました。また、お願いしますね。

2022-11-17
この度はご法要に御供の花束をご注文いただき

お届け先様よりのお写真付きのご連絡があったとのこと、
ご満足いただけて何より安心いたしました。

嬉しいお声を頂戴しありがとうございます!!

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ons1112さん
  • ons1112さん

5 2022-09-24

母の一周忌法要で購入しました。3度目の購入でしたが毎回とても綺麗なお花で期待通りです。
こちらの要望にもきちんと対応して下さり有難いです。
また利用したいです。

2022-09-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お母様の一周忌ご法要に無事にお届けできましたこと
安心いたしました。
ありがとうございます。

ご要望にもできる限り対応させていただいております!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-09-23

お彼岸のお花も!プリティマーメイド様
初めて インターネットから購入致しましたお盆のお花の折りに プリティマーメイド様に とっても良くしていただきました事と そして お盆のお花が あまにも 思っていた以上に 素敵で感動しましたので 今回も ぜひ お彼岸のお花も♪と 家族一同全員一致で お世話になりましようと!(*^-^*)
しかし ちょっとお彼岸間近の 注文と なりまして 申し訳なかったです
今回は 花束形式で 購入しまして
さすが!楽天市場ランキング1位のプリティマーメイド様ですね♪!d(^-^)
花瓶の口サイズにも ぴったりで お花デザインも 気にいって 一緒にお彼岸の準備していました母も 気分ルンルン 上機嫌です♪♪
≪≪ジャストフィット!≫≫で お花の高さも 理想どうり ボリューム感あり
お届け配達時間も 必ず午前中に 届けてくださいますから 時間的にも とっても 助かってます!とっても 忙しい繁忙期ですのに 問い合わせや 画像配信など 御丁寧に いただきまして 本当に ありがとうございました!
プリティマーメイド様には 家族一同 全てにおきまして 大満足♪ 大感謝!しております
ますます お花の美しさを 教えていただきました大切にしたいショップ様 プリティマーメイド様です(*^-^*)
年行事だけではなく
毎日プリティマーメイド様のお花を かざりたいなぁと ちょっぴり セレブな気持ちになりました(*^.^*)
受注番号
236099―20140918―0940897235

5 2016-04-17

全てお任せの♪プリティマーメイド様
受注番号236099―20160317―0553090115
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
年行事には いつもお世話になっております!
プリティマーメイド様♪(*^-^*)
いつも ボリュームでいっぱい♪
新鮮な眩しいグリーンカラー♪
新鮮な癒されるいい香り♪
いっぱい吸い込んで 我が家に 運んでくれる 生き生き♪ つやつや♪ 青々としたつぼみのままで 必ず翌日の午前中には 我が家に届けてくださいますプリティマーメイド様♪
日が経つことに わぁ~(*゜▽゜)_□と ボリュームアップしていく時間に 我が家は
とっても♪とっても♪癒される プリティマーメイド様からの 心のプレゼントに 本当にお花を迎えるのに イメージがかわりましたね!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
いつも思い通り以上に アレンジしてくださいます素敵な心癒される花束やアレンジに感謝!感謝で いっぱいでございます!(*^-^*)
時期的に忙しさで つい?!щ(゜▽゜щ)
うっかりした時でも プリティマーメイド様の安心!お助けフォローのおかげさまで 我が家は
いつも 助けて頂いております!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
これからは 普通の日でも 癒されるきれいな花一輪だけでも 飾りたいなぁ~と
心の余裕を………と 思っているのですが(^^;)

5 2014-02-28

田舎の祖母と母のお供え用に届けて頂けましたが
新鮮で素敵なお花を届けて下さり、どうも有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花