2024/01/07
    お届け日:3営業日以降~12月中:後から指定 | タイプ:スタンダードタイプ
    毎回綺麗なお花を作って頂きます
    法事用に購入しました。プリティマーメイドさんから以前も購入させて頂きましたが、毎回とても綺麗にお花を作って頂きまして、家族や親戚からも綺麗と言われます。今回もとても綺麗にお花を作って頂きました。ありがとうございました。お花も粋のいいお花なので有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 お写真アップですとよりお花1つ1つがイキイキとして美しいのを実感いたします。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2022/09/23
    命日に
    毎年、綺麗なお花をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/25
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 毎年送られるお気持ちに、故人様のご家族も 心温かくなられているのではと思います。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます。
    2014/09/23
    レインボー071さん
    お彼岸のお花も!プリティマーメイド様
    初めて インターネットから購入致しましたお盆のお花の折りに プリティマーメイド様に とっても良くしていただきました事と そして お盆のお花が あまにも 思っていた以上に 素敵で感動しましたので 今回も ぜひ お彼岸のお花も♪と 家族一同全員一致で お世話になりましようと!(*^-^*) しかし ちょっとお彼岸間近の 注文と なりまして 申し訳なかったです 今回は 花束形式で 購入しまして さすが!楽天市場ランキング1位のプリティマーメイド様ですね♪!d(^-^) 花瓶の口サイズにも ぴったりで お花デザインも 気にいって 一緒にお彼岸の準備していました母も 気分ルンルン 上機嫌です♪♪ ≪≪ジャストフィット!≫≫で お花の高さも 理想どうり ボリューム感あり お届け配達時間も 必ず午前中に 届けてくださいますから 時間的にも とっても 助かってます!とっても 忙しい繁忙期ですのに 問い合わせや 画像配信など 御丁寧に いただきまして 本当に ありがとうございました! プリティマーメイド様には 家族一同 全てにおきまして 大満足♪ 大感謝!しております ますます お花の美しさを 教えていただきました大切にしたいショップ様 プリティマーメイド様です(*^-^*) 年行事だけではなく 毎日プリティマーメイド様のお花を かざりたいなぁと ちょっぴり セレブな気持ちになりました(*^.^*) 受注番号 236099―20140918―0940897235
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/18
    2016/04/17
    レインボー071さん
    全てお任せの♪プリティマーメイド様
    受注番号236099―20160317―0553090115 レビュー大変遅くなりましてm(__)m 年行事には いつもお世話になっております! プリティマーメイド様♪(*^-^*) いつも ボリュームでいっぱい♪ 新鮮な眩しいグリーンカラー♪ 新鮮な癒されるいい香り♪ いっぱい吸い込んで 我が家に 運んでくれる 生き生き♪ つやつや♪ 青々としたつぼみのままで 必ず翌日の午前中には 我が家に届けてくださいますプリティマーメイド様♪ 日が経つことに わぁ~(*゜▽゜)_□と ボリュームアップしていく時間に 我が家は とっても♪とっても♪癒される プリティマーメイド様からの 心のプレゼントに 本当にお花を迎えるのに イメージがかわりましたね! 本当に ありがとうございます!(*^-^*) いつも思い通り以上に アレンジしてくださいます素敵な心癒される花束やアレンジに感謝!感謝で いっぱいでございます!(*^-^*) 時期的に忙しさで つい?!щ(゜▽゜щ) うっかりした時でも プリティマーメイド様の安心!お助けフォローのおかげさまで 我が家は いつも 助けて頂いております! 本当に ありがとうございます!(*^-^*) これからは 普通の日でも 癒されるきれいな花一輪だけでも 飾りたいなぁ~と 心の余裕を………と 思っているのですが(^^;)
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/17
    2014/02/28
    とんがりももさん
    田舎の祖母と母のお供え用に届けて頂けましたが 新鮮で素敵なお花を届けて下さり、どうも有り難うございました。
    注文日:2014/01/27
    2013/04/13
    とんがりももさん
    お供え
    田舎の祖母、母のお供えに届けて頂きました。 春らしく可愛らしいお花でしたから、お花好きだった母が お空の上から優しい笑顔でみていた事でしょう。有り難うございました。
    注文日:2013/03/27
    2009/07/04
    大切な人への・・・
    大切な人へのお悔やみでお願い致しました。 色々と調べたところ、この価格と画像付き と言うことで 他にはないサービスでしたので、惹かれました。 分からないことがありましたので、 メールでお問い合わせしましたが、 丁寧で親切に的確な回答でしたし、 お花の画像を送っていただきましたが、 こちらの希望以上の色合いと綺麗さで、 とても感謝しております! (これで安らかに天国へと旅立つお手伝いが できたんじゃないかと、、、) 故人もきっと喜んでいてくれると思います。 また機会がありましたら、 必ずこちらでお願いしようと思ってます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/07/01
    2009/06/17
    sanakichi☆さん
    母の友人へお悔やみで贈りました。 お店から写真を送って頂きましたが、お値段のわりに立派な花束でした。 先ほど贈った方からお礼の電話も頂きました。 またご縁がありましたら、お願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/15
    2015/01/07
    Tinne-Collさん
    ボリュームたっぷりです
    「差し色控えめ」で御願い致しました。淡いピンク色と、少々の淡い青色が入った、上品な花束を届けて頂きました。百合がまだ開いていない状態でもかなりボリュームがあります。他の花は満開の状態で、鮮度は大変良いという訳ではありませんでしたが、この寒さなので持ちは良いと思います。近くのお花屋さんで購入すると2500円位かなぁ? けれども、この時期の供花はネットが頼りとなるので、大変有り難く思いました。ラッピング、リボン共に一般的なもので、大変美しい訳ではありませんが、失礼もないと思います。毎年の事ですので、リピートも考えております。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/02
    2011/04/07
    卯の月-Poncoさん
    父親の命日に…。
    少々、父親のお墓参りには可愛らしいお花ばかりに思えましたが、母親いわく春らしい色とりどりのお花で綺麗だとのことでした。 一対を束ねてラッピングしてくれていますので、持ち運びがとっても楽でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/02
    2010/03/01
    7つのチーズケーキさん
    母の命日に
    やはりプリティマーメイドさんにお願いして良かったです!何回もお世話になっておりますが、毎回感謝してます。ありがとう!
    注文日:2010/02/26
    2010/01/24
    しろちゃん9さん
    母のお供え
    レビューで評価がよかったので選びました。 質、ボリュームともに、とてもよい花束でした。 自宅用で注文したので1つでしたが よそのお宅へお送りするのにも使わせて いただきたいと思いました。 対で注文しても7000円もしないので 値段以上に見ていただけるお品だと思いました。 絶対おすすめです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/23
    2015/06/19
    ききょうさん
    挿し色控えめ /一対簡易ラッピング
    義母の祥月命日お墓参り用としてお願いしました。 繁忙期(父の日)と重なるので正直、原価のこと考えると期待できないだろうな等と思ってしまってました。 箱を開けたとたんに目に飛び込んできたシャクヤクにまず驚きです。(*画像2) 実母も一緒に見ていたのですが、値段教えたら驚いてました。 丁寧な梱包をほどき、水揚げ(*画像1)してみたのですが、ボリュームにまたまたビックリ。 シャクヤクが時間とともにどんどん豪華さを増していきます。 なんだかお墓参り行くのが待ち遠しくなってしまいました。 そして残念な天気の中でのお参りになってしまったので、時間掛けてお花を飾り付けるのが難しかったのですが、ハサミ持参していったのが無駄になってしまったほどです。 そのまま生けて、ちょっと広げたら(*画像3)満足しました。 花にあまり興味のない旦那も満足げ♪
    注文日:2015/06/15
    2012/08/04
    少し早いお盆用に
    いつもお世話になってるショップさんですから、安心してお願いしました。 仏壇用に、「対」にして頂きましたが、実家より「非常に良かった」との連絡が来ました。 相変わらずボリュームのある新鮮なお花を送って頂いたようです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2012/08/03
    2010/01/26
    喜んでもらえるお花をおくりたい
    とてもきれいなお花だったそうです。受け取った叔母が昨年の他のお店から送ったものよりはるかに元気のよい新鮮なお花だったと正直な昨年のコメントもくれました。実際のお花を見ることなく人様に送るのはある意味とてもリスクがあります。失礼なものが届いたら困りますよね。画像を見ておおよその見当は付きますが、果たして届いたときはどうだろうか等。昨年はあまりの鮮度の悪さにお礼の言葉に困ったらしく、今回もドキドキしていたところ、外箱の店名が変わっていたのでホッとしたそうです。(笑)次回はお祝いの明るいお花で利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/01/14
    2014/09/26
    まめナビさん
    [受注番号] 236099-20140925-0987808234 初めての利用です。どうしても一両日中に供花を届けたく、あす楽対応をしているこちらのショップに花束の注文をしました。すぐに受注確認とともに画像が送られてきて、どのような花束かが届けられるのか確認出来て安心でした。こちらの気持ちを汲んだ、優しい配色の花束で、受け取った瞬間の先様の笑顔が思い浮かびました。発注の翌日に先様よりお礼の電話が入りましたが、花の色使いやボリュームにとても感激なさったとのことです。とても喜んで頂けた様子が電話の受話器を通して伝わりました。送料無料の点も有り難く、また次の機会にも是非利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/25
    2013/08/04
    立派な供花が届きました♪
    [受注番号] 236099-20130727-00328216 父の三回忌が行われる、お寺の本堂のお仏壇に飾る供花を2つ(一対)でお願いしました。お寺のお仏壇が大きいため、大きさ、ボリュームを心配して、事前に問い合わせをしましたが、丁寧なお返事のメールを頂きました。そして、墓前に飾るお花に関しても相談にのって下さり、同梱が可能と言うことでこちらのショップさんに決めさせていただきました。 とっても立派な供花を作って頂きました。お寺のお仏壇は派手なので、もっと色味があっても良かったかも。つぼみの百合が開いたら、もっと豪華な感じになるかもしれませんね。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/27
    2009/10/16
    クッペ935さん
    お供え用おまかせ花束【送料無料】
    主人の父の命日にお花を贈りたいと探していました。 品が良くて新鮮なお花を探していたらお手頃で綺麗な花束を見つけたので早速注文しました。3000円 (税込、送料込)満足しています。 送っていただいたお花の写真のメールが送られてきました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/10/15
    2009/07/16
    de-.-butchieさん
    しっかりとボリュームのある花束が送料込でこの値段!!大変お得だと思います。 ひとつの花束を一対に分けてもらえたり、発送前に商品の画像を送ってもらえるなど、サービス面も充実しており、安心してギフト利用することができました。 ただ、ひとつだけ難を言わせて頂くと…クール便料金が加算になる時期と料金について、商品ページ上に明記されていると、より利用しやすいのではと思います。 (画像はショップから送って頂いたものを添付しました)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/23
    2010/10/12
    法事に
    母の一周忌法要の時に飾る為、アレンジと共に注文しました。 優しい感じの花束でアレンジとマッチしていて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/09/28
    2010/06/16
    happyokoさん
    今年もありがとう♪
    昨年に引き続き、父の命日に注文いたしました。 昨年は商品画像と同じような色目で作っていただいたので、今年はラッピングペーパーの色をイエローにして、なるべく雰囲気を変えてとお願いして実家へ送っていただきました♪また次回もよろしくどうぞ~。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/20
    2010/05/16
    de-.-butchieさん
    生花といえばココ!
    祖母の23回忌のお供えに購入しました。 お彼岸やお盆など普段のお供えも含め、ここ最近はこちらのショップばかり利用しています。 値段以上のボリューム、花の鮮度共に大変満足しております。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/20
    2010/02/09
    一周忌のお花
    知人の父の一周忌の法要のため、購入させていただきました。 要望どおり、落ち着いた雰囲気のお花をお送りいただいたので、先方様もお墓のお供えに使っていただけました。 お値段も送料込みなのでとてもリーズナブルだと思います。またの機会にも利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/03
    2009/08/21
    サザエちゃん。さん
    白をベースにピンクなどで可愛らしい花束を・・・というお願いをしたらこの花束になりました。 写真はショップから送って頂いたものを掲載しています。 少し緑のバランスが多く、つぼみだったせいか花が少ない印象を受けました。 花を送った先方さんからは大変喜ばれたのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/08/07
    2009/06/05
    happyokoさん
    豪華な花束
    父の命日に実家へ送っていただきました。この値段で送料込みなんてすごい!実際も商品画像通りにボリュームのある花束のようで、実家の母も喜んでおりました♪添付画像は発送前にいただいたものと、母が送ってくれた写メです。
    注文日:2009/05/29
    2019/11/16
    黒猫タイガーさん
    祖母の13回忌のため購入しました 白とブルー系で見た目も豪華 香りもいいです
    注文日:2019/10/28
    2019/11/23
    この度はお祖母様の13回忌のためのお花のご利用誠にありがとうございます。 お花のお色・香りお気に召していただけとっても嬉しく思います。 先様にお心が伝わっておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2014/08/21
    イメージどおりの花束でした
    身内に急な不幸があり、お葬式に参加できないので、せめて枕花にと花束を探していました。金曜の夕方だったもので、何件かのショップに断られ、楽天でたまたま目にした、こちらのショップに電話をしたところ、すぐ在庫を調べてくれ、即答で返事をいただきました。花の種類や色など、メールでこちらの希望を伝えたところ、イメージどおりの素敵な花束をつくっていただき、その日のうちに発送していただきました。お店の対応も丁寧で、悲しい経験の中で心に残る暖かい思い出になりました。次回は明るい理由でお花をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/12
    2015/03/02
    ママ3982さん
    凄いボリューム!
    母の三回忌法要の為に購入しました。一対にして頂く事、優しい感じにして頂く事をお願いしました。洋風な感じに仕上がっていましたが、とてもボリュームがありました。白い菊、オレンジ色の百合、レモン色のカーネーション、淡いピンクのトルコキキョウ、カスミソウ、ストック、デルフィニューム、等々沢山の種類のお花達、仏壇の奥が見えない位立派な花束に仕上がっていて,何よりそのまま花瓶に生ける事が出来て良かった、田舎では準備できない珍しい花束で良かったと、とても喜んで頂け、贈って良かったと、思いました。又、機会があればお願いしたいなと、思いました。有難うございます。
    注文日:2015/02/08
    2013/07/27
    Na・ω・tsuさん
    思った以上!
    注文ページの「最近お送りしたお花」の画像の中に一つ気に入った花束があり、 でも何か足りないなぁと思って、もし可能ならカスミソウを入れてくださいとお願いしました。 普通の花屋さんならカスミソウを入れる代わりに、何か花の種類を減らされてしまうのが当たり前?でしたので、 画像を送って頂いた時はビックリしました! 全くイメージや量など変わらず、むしろ同じお値段で良いの?というくらい素敵な仕上がりでした。 真ん中にフンワリ入ったカスミソウが、この花束をお供えする愛犬の胸の毛並み(シャンプー後(笑))を思い出すものでした。 本日届くのでまだ実物は見ていませんが、早く持って行って飾りたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/07/26
    2011/12/27
    ちっちゃい怪獣☆さん
    おじいちゃんの一周忌命日に送りました。 5000円のアレンジと迷い、おばあちゃんがお花を生けるのが好きなので花束にしました。 当日見せてもらったところ、思ったよりボリュームが少なく、以前誕生日に注文した花束の方がボリュームがあり豪華でした。 お店の方の対応がいつも親切丁寧でお気に入りのショップさんなので、 来年はアレンジタイプにしたいと思います。 236099-20111215-191578638
    注文日:2011/12/15