5 2024-02-17

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・ピンク系

イメージにピッタリでした。
大切な先輩の一周忌に送りました。
優しいピンクでイメージにピッタリでした。先輩のご家族にも喜んでいただきました。

2024-02-25
この度はお供えアレンジ「彩」をご利用いただき誠にありがとうございます。
イメージにピッタリなお花をお届けできておりましたようで大変嬉しく思います。
先様にもお気持ち、届いておりますように。

5 2023-07-09

センスの良いアレンジで喜んでいただけるお花でした。色んな種類のお花が使われていてすごく良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

2023-07-10

お花のセンスをお褒めいただきありがとうございます!!

とっても励みになります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

お忙しいところ嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。

5 2024-03-30

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:おまかせ

49日の花を依頼したのですがボリューム、カラー最高でした。またよろしくお願いします。

2024-04-05
この度は花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
義母の17回忌の法要用に送りました。今までは目にすることが少なかったですが、今回は実際に目にすることができ、素敵なアレンジに感激しました。紫を基調にした素敵なアレンジは亡き義母のイメージを思い出させ、本当に嬉しい法要となりました
義父からも喜ばれ、嫁としても安堵しました。次回もまたお願いしたいと思います
本当に有り難うございました

2023-09-15
ご法要のお花、お義母のイメージに合っていたとのこと、大変嬉しく思います。
お義父様にもお気に召していただけほっといたしました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2024-04-28

とても豪華
父の4回忌のお花をお願いしました。
法要用の花はユリが多いので、ユリなしのを探していました。ユリの香りが苦手な母にはピッタリの、とても豪華なアレンジメントでした。母からも大変喜ばれました。

5 2024-03-22

お届け日:翌日〜2日後 | カラー:白色・紫系

お花が必要なときはいつもお願いしています。
今回も先方から喜びの連絡をもらいました。

2024-03-29
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます。
  • 叶豆さん
  • 叶豆さん

5 2024-01-13

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・紫系

大切な方へのお花をお願いしました。何度もこのお店へお願いしていますが、毎回送った方に喜んでいただけるので信頼と感謝をしています。
お花の持ちも良いと言われます。

2024-01-19
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお花を通して皆様もお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。

5 2023-11-04

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・紫系

いつもありがとうございます。
先方からお写真が届きました。
綺麗なお花をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2023-11-09
いつも当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様のお気持ちをお花にのせてお届けできるよう頑張って参ります。
こちらこそ、また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-06-28

喜んで頂けました
サンプル写真に劣ることない素晴らしい供花でした。実物は見れませんでしたが、送って頂いた写真を見て安心いたしました。そしてとても喜んで頂けたので良かったです。ありがとうございました。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

急なお悔やみのお花でございましたが、先様にお喜びいただけとのこと。
お写真もご覧いただきご満足いただけましたようで安心いたしました。

こちらこそ、お忙しいなか、嬉しいお声を頂戴し、とても励みに
なります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

5 2022-06-06

七回忌に
昨年、義父の命日に喜んでもらえたので、今年の七回忌に送りました。
法要の前日に実家に届けてもらい、当日実物を見ることができました。 開花が進み良い感じ、お願いしていたイメージ通りのお花で、義母・姉達に「ステキなお花ありがとうと!」と、内心ニヤリです(笑) また来年もお願いいたします。
一緒に注文したお線香、とても良い香りでした。

2022-06-07
昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
お線香もお好きな香りでほっといたしました。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2022-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗で部屋中がお花の香りに包まれて癒されるととても喜んでもらえました。ありがどうございました。

2023-01-05
この度は四十九日のお花をご購入いただきありがとうございました。

先様にお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。

温かいお声が何よりの励みとなっております。

こちらこそ、本当にありがとうございます。

• heppburnさん
  • heppburnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2022-11-05

従兄の四十九日のお供えに贈りましたら、『全部白で上品なお花!』と
とても喜んでもらえました。

2022-11-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

上品なお花とお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。

安心いたしました!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただきました
恩師の百箇日に贈りました。上品で可愛らしい方だったので、そのようにとお願いしたら、予想以上の感じに仕上げていただきました。先方も豪華なお花ととても喜ばれました。メッセージも付けて、要望に丁寧に答えて下さり、感謝しています。ありがとうございました。

2022-06-07
お花、ご希望以上の感じに仕上げることができておりほっといたしました。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。
この度はたくさんのショップ様より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。

5 2023-04-01

とても品が良く、大変喜んでいただきました

2023-04-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

白ピンクでご注文いただきましたが品よくとご満足いただけましたようで
安心いたしました。

お届け先様にもお喜びいただけて何より嬉しいです!

5 2022-09-25

大満足です
法事で現地にいた時に時間通りに届けてもらいました。商品写真のまま、イメージそのままで本当にステキでした!お花もとっても元気で、長く楽しめそうです。祖母や他の親戚も、とても喜んでくれました。
前回の法事の時もお願いして素晴らしかったので、今回は少し違うタイプを注文しました。
両方良かったので、次の機会はさらに迷いそうです(笑)。

2022-10-11
この度はお供えアレンジ 彩の白紫系をご購入いただき
現物を見ていただけたのですね。ご満足いただきましたようで
安心いたしました。
おばあちゃま、ご親戚様にも喜んでいただけ
嬉しい限りです。

これからもご期待に添えるよう精進いたします!
いつも本当にありがとうございます。