4 2023-04-14

祖母の四十九日に送りました。出席が出来なくて、せめてお花だけでもと送りましたが、母から喜んでもらいました。写真も送ってくれましたが、綺麗でした。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

おばあさまの四九日、お花でお気持ちをお伝えできておりましたら
幸いです。

お写真もご覧いただけたようで安心いたしました。

嬉しいご報告をありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
ステキなお花でした♪
先方の都合でギリギリの注文になってしまいましたが、丁寧にご対応いただき無事にお届けできました。
お花も立派で大変喜んでもらえました!
また注文したいと思います、よろしくお願いします。

2023-03-23
昨年に続き今年もご注文いただきありがとうございました。

無事にお届けできましたこと、安心いたしました。

お花のほうもとてもお喜びいただけたご様子で嬉しいです!!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

4 2023-02-09

前回頼んでとても良かったので、今回もお願いしました。
事前に画像を送ってくれるので、安心です。

2023-02-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回も、今回もご満足いただけましたようで安心いたしました!

画像の方、とても安心いただけるとのお声を頂戴しております。

繁忙期はどうしてもできない時期もございますが
できる限り頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

毎回 綺麗なお花をありがとうございます。
また5月にお願いします!

2023-01-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで
安心いたします!!!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ご注文を楽しみにお待ちしております。

5 2022-11-04

義父の一周忌に出席出来ないためお願いしました。家族4名分の名入れもしていただき、親戚の皆さんからも好評でした。また注文したいと思います!

2022-11-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご法要の立て札、連名も記載させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けください。

ご親戚の皆様にも好評をいただけたとのこと
安心いたしました。

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

信頼できる美しいお花
いつも、どなたかにお贈りするお花を注文する事が多く、今回自宅に届いたアレンジが素晴らしく上品で優しいお花で、感動しました。これからも信頼してお花を大切な方に贈れます。いつもお世話になりありがとうございます。

2022-10-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はご自宅へお届けさせていただき
とっても素敵なお褒めのお声をありがとうございます。

この上ない喜びでございます(*'ω'*)(*'ω'*)

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

お盆に帰省しなかったので、せめて気持ちだけでもと思い利用しました。今回は初めておまかせにしてみましたが、とても綺麗で豪華、だったらしく実家の姑より喜びの電話がかかってきました。お盆の間、元気に咲いていてくれてお仏壇周りが賑やかで良かったとの事です。安定のクオリティに満足です。

2022-08-31
この度はお供えアレンジ「彩」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。また大切にお手入れくださりありがとうございます。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2022-08-23

いつもこちらで
イベントがある度にこちらでお花を購入しています。今回お願いしたお盆の供花は、淡いトーンでまとめられ上品で素敵なアレンジメントでした。また是非利用したいと思います。

2022-08-31
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お盆の供花の色合いもお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも本当にありがとうございます。

5 2022-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
いつも利用させていただいてます。
お花はいつも要望以上にまとめて下さりとても満足しています。
また購入した際や、毎年の購入時期に丁寧で心温まるメールを下さりとても有難いです。今後も利用させていただきます。

2022-08-30
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけましたでしょうか?
今後も皆様のお気持ちをお花にのせてお届けできますよう頑張って参ります。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2022-08-05

先様から豪華でとても素敵だったと喜びのお言葉をいただき安心しています
ネットからでもいつ送っても安心できるショップに出会えてうれしく思っています

2022-08-30
いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお花と共に先様を想うお気持ちをお届けできますよう頑張って参ります。

4 2022-07-01

いつも 素敵なお花をありがとうございます!8月の初盆にまたオーダーしますね。よろしくお願いします。この暑さ ご自愛くださいませ。

2022-07-22
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
8月の初盆もぜひお待ちいたしております。
毎日暑い日々が続いておりますが、お花を制作する環境は実は寒いくらいです。。
寒暖差に気をつけ、この夏も乗り越えたいと思います!
お気遣いいただきありがとうございます!

5 2020-07-28

繊細なお心遣いに感謝です
長年連れ添ったわんちゃんを亡くされた方にお贈りしました。「とても豪華で嬉しい」と言っていただいたあと、しばらくしてから再度ご連絡があり、「入れてくださったヒペリカムの花言葉って、“悲しみは続かない”なんですってね。いつまでもクヨクヨしちゃだめよね、ありがとう」とありました。私は、花言葉はもちろん、ヒペリカムという名前も知らなかったのに、、、。お心遣いに感謝します。本当に豪華でかわいいお花でした。いつもこちらの希望に添った、センスのいいお花で嬉しいです。

2020-08-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ、さらに少しでも前を向くお気持ちになっていただけておりましたようで本当にとっても嬉しく思います。
別れはいつも突然でとても寂しいですが、気遣ってくださる優しさに助けられることが本当に多いなと感じております。
先様にその想いを共にお届けでき、本当に嬉しく思います。
いつもいつもありがとうございます。
これからしばらく暑さが厳しい日が続くようですのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
  • hiroharuyuさん
  • hiroharuyuさん

5 2018-12-10

とても素敵なお花です
父が一年前に亡くなり、8月の初盆、12月の一周忌法要で利用させていただきました。2回とも私好みのアレンジメントで大変満足しています。家族にも好評でした。また、一周忌のお花は命日にあわせたかのように満開になりました。
お気に入りのショップとして今後も利用させていただきます。
素敵なお花をありがとうございました。

2018-12-14
お父様へのお供えに続けてご利用いただきありがとうございます。 優しい色彩のアレンジ、ご家族様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。嬉しいお声をありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義祖父の三回忌に。
フラワーギフトを送るのが初めてで、お供えではありますが洋風で上品なアレンジメントを、と探していました。
開花のタイミングやお花の指定、サンプルから大幅な色味の変更や葉物の量、フォルムのバランスなど、好き勝手な希望を書かせて頂きましたが、全て叶えて頂けたように感じます。
残念ながら開花後の写真を先方に確認することは出来ませんでしたが、指定していた百合の蕾の数も予想以上でした!
グリーンを減らした分、質素になってしまわないか少し心配していましたが、お花の数も充分で、鉢の籠も他にはない感じでオシャレだと好評でした♪
義祖父のイメージにぴったりな柔らかい雰囲気に仕上がり、大変満足しています^^

2021-09-16
この度はお供えアレンジ「彩」をご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます!
お花のご希望にお応えすることができておりましたようでほっといたしました。
お義祖父様のイメージぴったりに仕上がっていたとのこと本当に嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義祖母の初盆に帰省できずお供えとして。
帰省できないこのご時世に、義祖母の初盆を迎えた為、義父へ送りました。色んなショップに連絡し、義祖母が好きだったユリをアレンジしてくれる所を探して辿り着きました。まずはショップへ電話して、希望を相談してから購入。何とか明日楽に間に合わせて頂き、画像もしっかり頂けました。ユリを増やしてアレンジする事で、少し高さがなくなり小さめになります!と説明を受け購入しましたが、義父からは「ユリの蕾がたくさんついた凄いボリュームのある綺麗なお花が届いたよ。ありがとうね!」と連絡が来ました。値段相応で花の種類的にも満足です。次は御墓参り用の一対もお願いしてあり、楽しみです。故人を偲ぶ時間に花を添える事しかできませんが、今は需要が高いと思います。ニーズに合ったラインナップが今後も楽しみです。ありがとうございました。

2020-08-08
この度たくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。故人様を想うお気持ちに思わず涙ぐんでしまいました。お義父様にもお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。百合のお花は蕾が順番に咲いてまいりますので長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。私共もこうして皆様のお気持ちをお花と共に届ける事しかできませんが少しでも多くの皆様のお気持ちをきちんと届けていけるよう頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。