花 ギフト 誕生日 プレゼント 結婚 祝い 記...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-23
  • コンサートのプレゼント
  • フルートを習っている先生が毎年招待して下さるコンサートにプレゼント用に注文しました。昨年注文したお花屋さんは少々貧相なアレンジメントで失敗した〜(>_<; )って感じでしたので今年は色々探してココにしました。選ぶ基準は「お値段」と「センスの良さ」と「送料込み(笑)」。ボリュームは長さが書いてあっても届いてみないと分からないのですが今回は充分でした♪お値段と相応か以上です。何より ・・・(続きを読む
  • Alexandrite-pri.さん
  • 3 2012-02-18
  • イメージを伝えるのは難しい
  • 母の喜寿のお祝いで(派手すぎず、かわいらしすぎず、清楚な感じで)とお願いしたら、イメージと大分違うものになりました。白い花が多いのでは等と勝手に思い込んでいたので、もっと具体的に説明、注文をしなければならなかったと反省しています。でも、イメージを伝えるのは難しいですね。出来上がりの写真を送ってもらうサービスは、本当にいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • basil_pasteさん
  • yuttyiさん
  • yuttyiさん

5 2019-06-18

母の日に義母へプレゼントしました。
おまかせにしましたが、珍しいお花を使って欲しいことや、落ち着いた感じにしてほしい、と要望しました。
義母から、とっても素敵!たくさんの種類が詰まっていて本当にすごくキレイ!本当にありがとう!と言われました。
今までいろいろプレゼントしましたが、1番喜んでもらえたと思います。
また次回もお願いしたいと思います。

2019-06-21
この度は母の日のお花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花の大好きなお義母様にお喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
「今までで1番喜んでいただけたプレゼント」になりましたこと、本当にとってもとっても嬉しいです。
また次回もぜひお待ち申し上げております!
ありがとうございます!!!

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に義母に送りました。5月8日に着いたと連絡がありました。色を選ぶ事が出来なかったので、おまかせ!にしました。色々なお色が入っててとっても綺麗よと言ってました。実物は見ていないのですが、とても喜んでくれたので、よかったです。

2019-05-18
この度は母の日にアレンジメント ラ・セゾンをご注文いただきありがとうございます。一日にお届けできる量やお花の入荷数に限りがございますので少しお早目にご注文いただけるとお色も選んでいただけると思います。またメルマガなどでお知らせさせていただきますね!お喜びいただけたご様子で嬉しいです。ありがとうございます!

5 2018-10-10

初めての利用でした。
娘へ入籍のお祝いに貴店を始めて利用させていただきました。
指定日時にとてもデザインの良いカードまで添えていただき、
娘夫婦も到着やいなや、さっそく有難うの電話がありました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら、利用したいと思います。

2018-10-16
お嬢様のご入籍、おめでとうございました! 離れてお住いのご両親様からのお祝い、応援のメッセージ、お花よりも何よりも感激されたのではないでしょうか! お花もハッピー色と言われる優しいピンク紫をお選びいただき、ご結婚御祝にはぴったりだと思います!! 嬉しいお声をありがとうございます。またの機会を楽しみにお待ちしております!!

5 2019-06-22

とても喜ばれました!
古希のお祝いに母親にプレゼントしました。
おまかせにしたのですが、とてもステキなアレンジにしていただき、母親も感動していました。

2019-07-01
この度は古希のお祝いのお花、ご注文いただきありがとうございます!
お母様に「感動」していただけまして本当にとっても嬉しく思います!!!
素敵な記念日のお力添えができておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
  • momoiro3638さん
  • momoiro3638さん

5 2019-04-12

希望通りのアレンジに
友達の開店お祝いに希望通りのお花を贈ることが出来て大満足でした。
友達も喜んでくれて、良かったです。
ご対応ありがとうございました。

2019-04-26
ご友人さまへの開店お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!晴れの日に送られるお花はとっても嬉しいですよね。お喜びいただけたご様子、安心いたしました!こちらこそ、本当にありがとうございます!

5 2018-10-12

可愛くアレンジされたお花を送って頂き、有り難うございます。

2018-10-28
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! たくさんのお花でたくさんの方に幸せを贈っていただき、心より感謝申し上げます。これからも少しでもお役にたてるように、頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-20

母のお誕生日に届けていただきました
いつもお祝いのお花はこちらで注文させていただいてます。今回のお花も母はとても気に入ってくれました。私の方には、写真もつけていただき、どんな感じで母に届いたのかも確認できました。

2018-09-03
お母様のお誕生日おめでとうございました!いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。お気に召していただけたご様子、お写真もご覧いただける時期で確認いただけよかったです!嬉しいお声をありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております!
  • mimi7388さん
  • mimi7388さん

5 2017-10-04

とても親切です。
今回(たぶん)4回目の利用です。義母の誕生日が敬老の日と重なりますが、敬老っぽいものにしたくなく、メッセージや着日の相談をさせてもらうと、すぐに快いお返事が返ってきます。お店にとって最も忙しい時期なのに、こちらの要望
を聞いて下さり、感謝です。アレンジもとてもかわいくて義母も毎年大変喜んでいます。花にプラスするプチプレゼントのスイーツやソックスも、心が込められた感があっていいです。今後もまたお世話になりたいと思います。

5 2018-03-04

お花を買うときはここ!
いつもお世話になっております。いつもセンスの良いお花をありがとうございます。アレンジメントを買う時はここと決めております。今回も素敵でした〜!しかも金曜の夜中に注文して(大阪から東京で)日曜の午前中に届きました。送り先の姉にも喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-03

赤系でオーダーしました。流行りのオリーブなどもはいっており、今風のアレンジでした。梱包も丁寧でした。明日、帰省の際にさっそく義母に渡します!!ありがとうございました。

5 2018-06-16

何度もリピしてます!
花が好きな実家の母に、折に触れてこちらのアレンジメントを贈っています。
毎回、洗練された素敵な花が届くと喜んでくれています(*^^*)
贈った花の画像を送ってくださるのも嬉しいです。
注文番号:236099-20180517-00320815

• りお4060さん
  • りお4060さん

5 2018-05-16

母の日
実家の母用へ購入。
バラのイイ香りださし、「今までで一番かも(&#3665;>&#9697;<&#3665;)」と大絶賛でした。

5 2018-05-06

満足です
母の日、父の日、に続いてお花を送る機会があれば毎回プリティマーメイドさんにお願いしています。
今回も状態のいい華やかでセンスあるお花を作って頂きました。
また次もよろしくお願いします

5 2018-03-23

とても素敵です
相手先より喜びのお電話いただきました。
送っていただいた画像も拝見して満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-03

高校の卒業式に
姪の高校の卒業祝いに送りました。
遠方に住んでいるので、現物は見てませんが、
お店かおくられた画像で確認できました。
とっても可愛らしいアレンジで
自宅にも飾りたくなりました。