花 ギフト 誕生日 いい夫婦の日 ギフト プ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UMECHANさん
  • UMECHANさん

5 2020-09-21

とても素敵なお花でした!
敬老の日に実家の母にプレゼントしたいと思い、購入しました。色タイプ指定のものは品切れになっていたので、心配しながら色お任せを選んだのですが、とても素敵なお花でした!母の日もこちらで頼みましたが、とても素敵だったので、やはり間違いなかったと思いました。写真通り、とてもセンスがよいお花です。また利用させていただきます。

2020-09-22
この度は敬老の日のお花としてご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花のカラーお選びいただけず申し訳ありませんでしたが、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。

5 2020-06-18

友人に贈りましたが、とても喜んで貰えました。

2020-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花もご友人様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!

5 2020-09-30

定年者への贈り物
何回か定年者への贈り物として購入してます。注文から配送まで、そして大変バランスの良い花束で、大変喜ばれています。また購入したいと思います。

2020-10-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけており大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2020-07-12

アレンジが素敵
友人の誕生日に送りました。こちらのアレンジが少しお値段高めですが、センスが良いと感じていたので、暫く前からお気に入りに入れて、ここぞの時にいつか使おうと思っていました。友人も凄く気に入ってくれました。写真を送ってくれるサービスも確認が出来て嬉しいです。

2020-07-19
この度は「ラ・セゾン アレンジ」をご注文いただき誠にありがとうございます。センスが良いと暫く前からお気に入りに入れてくださっており本当にありがとうございます。とっても嬉しいエピソードをお聞かせいただき幸せです。ご友人様にも凄くお気に召していただけとってもとっても嬉しく思います。ありがとうございます!今後も素敵な花贈りのお手伝いができるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

今回は遅めの母の日ということで、母へのプレゼントとして選びました。上品なデザインでとっても気に入り、どの角度から見ても綺麗と喜んでおりました。ありがとうございました。

2020-06-10
今回は遅めの母の日にお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、どの角度から見ても綺麗とお母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
ありがとうございます!

5 2020-02-29

兄の命日に贈りました。
昨年、10年前に亡くなった兄の命日に贈りました。義姉に大変喜ばれましたので、今年もこれから注文するところです。宜しくお願いします。

2020-03-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年のお花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
今年もご依頼いただき本当に本当にありがとうございます。
精一杯心を込めてお作りさせていただきます!!!
色々と大変な日が続いておりますのでどうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2020-02-29

命日のお花に選びました。
昨年14年前に他界した姉の命日に贈り、春らしいとても綺麗なお花の色が、義兄始め親族に大変喜ばれました。今年も宜しくお願いします。

2020-03-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何年経っても忘れずに大切な思い出とともに生きていけたら、とってもとっても素敵なことですよね。
私も大切な人の笑顔や感謝の気持ちは一生忘れずに生きていきたいと思います。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-01-24

気持ちも優しく
長いこと体調のすぐれない母へ優しい色合いのアレンジを送りました。
いつも母に寄り添って様子を見てくれている妹も癒されるといってます。
お花はいいですね。

2020-01-27
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花は見ているみんなの心を優しくそして元気に前向きにしてくれる不思議な力を感じます。
お母様がいつまでも元気で笑っていてくれますように…☆
気温差が激しい日が続いておりますのでどうか皆様お身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!
  • mogmog5777さん
  • mogmog5777さん

5 2019-12-23

おまかせのイメージもセンスよく、いつも丁寧な対応に感謝しています。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
今回のお花もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
2020年も何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-23

今回初めての注文でプレゼント用に夏限定のアレンジをお願いしました!配送後お店から送っていただいた写真を拝見して、思っていた以上にとても素敵にアレンジしてくださっててこちらにお願いしてほんとに良かったです!無事届きますように!!

2019-08-26
この度は初めてのご依頼いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
無事お届けはできておりましたでしょうか?
もし万が一何かございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたらと思います。
この度はたくさんのショップさんの中から当店のお花をお選びいただき本当に本当にありがとうございます!!!
  • yuttyiさん
  • yuttyiさん

5 2019-06-18

母の日に義母へプレゼントしました。
おまかせにしましたが、珍しいお花を使って欲しいことや、落ち着いた感じにしてほしい、と要望しました。
義母から、とっても素敵!たくさんの種類が詰まっていて本当にすごくキレイ!本当にありがとう!と言われました。
今までいろいろプレゼントしましたが、1番喜んでもらえたと思います。
また次回もお願いしたいと思います。

2019-06-21
この度は母の日のお花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花の大好きなお義母様にお喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
「今までで1番喜んでいただけたプレゼント」になりましたこと、本当にとってもとっても嬉しいです。
また次回もぜひお待ち申し上げております!

4 2019-10-14

誕生日祝配達ありがとうございました
誕生日プレゼントプレゼントとしてよろこんでいただけました。
かわいいお花選びうれしかったようです。

2019-10-18
この度は誕生日プレゼントとしてご利用いただきありがとうございます。
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日となっておりましたら幸いでございます。

5 2019-06-22

とても喜ばれました!
古希のお祝いに母親にプレゼントしました。
おまかせにしたのですが、とてもステキなアレンジにしていただき、母親も感動していました。

2019-07-01
この度は古希のお祝いのお花、ご注文いただきありがとうございます!
お母様に「感動」していただけまして本当にとっても嬉しく思います!!!
素敵な記念日のお力添えができておりましたら幸いでございます。

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に義母に送りました。5月8日に着いたと連絡がありました。色を選ぶ事が出来なかったので、おまかせ!にしました。色々なお色が入っててとっても綺麗よと言ってました。実物は見ていないのですが、とても喜んでくれたので、よかったです。

2019-05-18
この度は母の日にアレンジメント ラ・セゾンをご注文いただきありがとうございます。一日にお届けできる量やお花の入荷数に限りがございますので少しお早目にご注文いただけるとお色も選んでいただけると思います。またメルマガなどでお知らせさせていただきますね!お喜びいただけたご様子で嬉しいです。ありがとうございます!
  • momoiro3638さん
  • momoiro3638さん

5 2019-04-12

希望通りのアレンジに
友達の開店お祝いに希望通りのお花を贈ることが出来て大満足でした。
友達も喜んでくれて、良かったです。
ご対応ありがとうございました。

2019-04-26
ご友人さまへの開店お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!晴れの日に送られるお花はとっても嬉しいですよね。お喜びいただけたご様子、安心いたしました!こちらこそ、本当にありがとうございます!