5 2013-06-06

父の日用に購入してみました。写真で診てとても豪華なのとレビューでもいいことが書いてあったので楽しみです。

• フラ仁さん
  • フラ仁さん

5 2013-06-05

母が大喜び
体の具合を悪くして外出できなくなった高齢の母に定期的にお花とスイーツを送っているのですが、今まで送った10個くらいの花束の中で、この花束が一番気に入ったようです。嬉しそうな母の電話の声に私も嬉しくなりました。
今回偶然に50%OFFになっているのを見つけてラッキーでした。プリティマーメードさんに感謝しています。

5 2013-03-28

母親への誕生日プレゼントとして購入、実家へ発送してもらいました。そのため、実物は見ておりませんが、とっても喜んでもらえました。大変お安く購入でき、感謝感謝です。
受注番号:236099-20130304-203196608

5 2013-03-08

可愛い花束になりました
スーパーセールの時に丁度義父と実母のお誕生日用のお花を探していてとてもお値打ちに買えました。送料込みでお値段からしたら本当に可愛らしい花束が購入出来ました。初めて購入したのですが本当に良かったです。今回はプレゼントに添えるお花を探していたので良かったですが、お花をメインにする時はもう少しボリュームが欲しいので二束を購入して1つにまとめてプレゼントしたいと思います。

5 2012-10-25

母の誕生日に
蘭は持ちがいいので今年は蘭にしました。実物は見ていないので星4つにしましたが、母はとても喜んでくれましたので星5つにしたいです。
……………
実物を見ました!10日たっていましたがまだまだつぼみがいっぱいで、グリーン多めでごまかしてるみたいな店もありますがこちらのお店はそれもなく満足です。もしかしたら届いた時はつぼみの方が多くて花が少なかったかもしれませんが、あっと言う間に見頃を過ぎてしまうよりいいです。またお願いしたいです。

5 2012-09-22

お手頃な価格で、豪華なプレゼント
敬老の日に母に贈ったら、とても、上品な花だと、喜んでくれました(*^_^*)

• leechalesさん
  • leechalesさん

4 2012-07-27

To be honest, I ordered the flower from abroad so I have not seen it bymyself. But it seems to be the receiver is very happy with the flower so I suppose the shop did a very nice job! Thank you very much!

4 2011-08-19

リピーターです。
大変喜んで頂きました。
値段不相応のボリュームと質に大満足です。
画像が自分のミスで見れなかったのが残念です。

5 2010-09-23

誕生日プレゼント
めちゃくちゃキレイでした!枯れてる花はなく、つぼみも花もいっぱいでボリューム抜群!値段以上の価値ありです★

5 2010-05-31

紫のお花♪
送料込みで大変助かります。
実物はみていませんがとても気に入ってくれました。
今度自宅用にも購入したいです。

5 2010-05-27

義母の誕生日
義母の80歳の誕生日に贈りました。
グリーンとデンファレのセットはとても可愛かったと義母も大喜びでした。
義母の住まいと我が家は遠く離れているのでいつも送料がかかってしまい、それが悩みの種でしたが、今回は送料なしということですごくよかったです。
また何かあったら利用したいです。

5 2010-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
いつも期待通りのお花に大満足です!この度は、花束を持ち歩くので袋をつけて欲しいとの、無理な要望にも柔軟に対応して頂いて心より感謝致します♪
正直、お値段が安いので…あまり期待していませんでしたが、お値段以上のボリュームに驚きでとっても嬉しいです!
またこれからも利用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2010-05-11

お店の対応がGOOD
大嫌いな義母の誕生日プレゼントとして送りました(笑) 普段何もしてくれない両親なので、正直お金を使わずに何か良いものをってことで探していました。
実物を見ていないので、何とも言えませんが、義母が喜んでいたし、お店の対応がすごく良かったので☆5です。
もっと小さくて良いから安いのが出来ると嬉しいです。

5 2010-05-10

1ヶ月たっても咲いてる!?
母の誕生日に贈って好評だったので、友人の誕生日にも贈りました。
「1ヶ月たった今でも咲いてるよ〜!」と喜びの連絡をもらいました。私もびっくり&嬉しかった♪
友人も大変気に入ったようで、お店の連絡先も聞かれたので教えてあげました。お値段バレちゃう(汗)
新鮮なお花を送っていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます!

4 2010-04-01

手軽です
急遽 転勤が決まった後輩にプレゼントしたいと思いたくさんあるお店の中から 手頃な値段で見栄えもよさそうなので購入しました。 配達は時間通りにして頂けたようですが どのような商品が届いたかメールを希望していなかったようで 残念でした。ラッピングの申し込み方法がが良く分からなかったので「花束」と記載していたし ラッピングも「楽ラッピング」と記載があったので ちゃんとしてくれていることを期待しています。商品を見れなかったので★4個にしていますが ★5個でもよいと思いますが・・・。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花