5 2010-03-13

ホワイトデー
花もちのよい鮮やかな花の写真をいただきました。

5 2010-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
送料込みでこのお値段はすごい!
祖母の誕生日に、こちらにおまかせ花を500円分追加して送りました。
こちらの商品は画像配信のお願いができませんが、
以前こちらのお店でお花を注文してとても満足したので
安心しておまかせできました。
祖母から電話で『こんなに沢山のお花、どうもありがとうね。高かったでしょうに〜!』と言われちゃいました(笑)
それから、注文の時にちょっとした問い合わせを書き込んだのですが、きっちり回答くださりショップの方の対応がすごく丁寧で感激しました。
これからもお花はこちらのショップでお願いするつもりです。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2010-01-31

とても豪華で喜んで頂けました。お値段以上のものです。

5 2021-07-10

素敵なデンファレ
恩師の命日にお届けしました。奥様から「毎年素敵なお花をありがとう」とお電話をいただきました。来年もお願いしたいと思います。

2021-08-06
この度はデンファレの花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
お命日のお花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
大切な人の大切な日にお花を贈り続けられる関係、私も築いていきたいと思います。
また来年もぜひお待ちいたしております。
いつもいつもいつも…本当にありがとうございます!

5 2020-12-08

2度目の注文です。
今回も喜んでもらえました

2020-12-10
2度目のご利用誠にありがとうございます!
今回も先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!!

5 2020-08-28

お盆の際に贈らせていただきました。
とても喜んでいました!

2020-08-29
この度はデンファレの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-08-17

華やかなお花
お命日に送らせて頂きました。「しっかりした花で亡母も喜びます」とお電話を頂きました。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけとっても嬉しく思います。
お花と共にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

4 2020-07-04

先方に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

2020-07-11
この度はデンファレの花束をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花先様に大変お喜びいただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-05-19

お花を贈るときはプリティマーメイドさんと決めています。
間に合わないときにほかのお店に依頼しましたが、先方から「いつものところのお店の方がいい」という感想を聞きました。
デンファレは豪華で長く楽しめるのでコスパがいいですね。

2020-06-08
いつもいつもいつも…本当にいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
先様にもお気に召していただけておりとっても嬉しく思います!
デンファレのお花は暑さにも強めのお花ですのでこれからの季節でもオススメになります。届いたときから華やかで、上の蕾が咲くまでお楽しみいただけますので本当にコスパ最高のお花だと思います!たくさんお褒めいただき本当にありがとうございます。
今後とも末永く…どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございます!

5 2020-05-17

母の日に
母の日に。
両母共に、喜んでくれました。

2020-06-07
この度は母の日のお花としてデンファレの花束をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お母様方にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!
  • o-hahohiさん
  • o-hahohiさん

5 2019-08-23

いつもとても親切丁寧な対応!!
お花を送るときはいつもマーメイドさんにお願いしています。ネット注文なので最初は不安もありましたが、毎回とても綺麗そして丁寧、時には私の勝手なお願いも出来る範囲でご対応してくださるので本当にありがたいです。
これからもこちらのお店でお世話になります!!

2019-08-26
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーター様のお名前をお見かけすると本当にとっても嬉しく
愛されていて幸せだなぁと感じます(照)
今後も皆様に信じて頼って、時には甘えて?いただけるように
頑張って参りたいと思います!
今後とも末永く・・・宜しくお願い申し上げます。
本当に本当にいつもありがとうございます!!!

4 2019-03-24

ピアノ発表会用に
ピアノ発表会用に頼みました!
日時指定し、きちんと届きました☆
商品画像のように【ぎっしり】な感じではなく
お花も大きく開いている感じでは無かったですが、とても上品な感じで良かったです!
お値段もお手頃で、ぜひまた頼みたいと思います!

2019-05-21
ピアノ発表会用のお花、ご利用いただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

5 2019-03-18

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました
いつもきれいな花束だと送り先も感激していました。

2019-03-27
いつもご注文いただきありがとうございます。送り先様にも感激いただいたご様子、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします♪♪

5 2019-02-27

誕生日
最近は近所の花屋さんで買う事が多かったけど、プリティマーメイドで久しぶりに購入しました。
大変満足です。

2019-03-27
何度も当店をご利用いただいており、ありがとうございます!久しぶりのご購入、ご満足いただけ安心いたしました!またお待ちいたしておりますね。ありがとうございます!

5 2018-11-16

義兄のお誕生日に贈らせていただきました。
大変喜んでくれた様で、花束を抱えた写真が送られて来ました。有難うございました。また宜しくお願いします。

2018-12-04
義兄さまのお誕生日プレゼントにお選らびいただきありがとうございました。 わ〜お写真送ってくださると嬉しいですよね!こちらも嬉しいお声に嬉しいです 嬉しいばっかりになってしまいました。本当にありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花