華やか洋蘭 デンファレ花束 デンファレとグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • ご報告だけでレビューはまだでした。
  • 私に大好きな蘭の花「デンファレ」は玄関・仏壇・友人のお家で綺麗に咲いております。このところ毎日4か所の医院、来客・今日はシルバーセンターの方に除草を6時間していただき、外の仕事だから医院に行って下さい、と言われ午前中に行きその足で長谷川仏壇へ行きお悔やみの品を送る手配をしてきました。持病の坐骨神経通で足腰の痛いのを我慢して。明日もヘルパーさんが来る日ですし、毎日とても忙しい日々 ・・・(続きを読む
  • キクチャン35さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,267
  • 3 2014-06-14
  • 有料の持ち運び袋が入っていませんでした。
  • 午前中指定でお願いし、お花が届いたのが11時45分。すぐに持って、友人の発表会に行こうとしたところ、有料の持ち運び袋が入っていない!慌てて東京から九州のショップさんに電話し、確認しましたが、あるべきところにないので、入れ忘れたらしい。なんとか代わりの袋を探して、遅れずに行くことができたからよかったものの、かなり焦りました。暑くなってきたので、お花が元気でいてくれるようギリギリの時間 ・・・(続きを読む

4 2018-02-01

法事用
この度祖母の三回忌で大好きだったデンファレをと思い、購入しました。
1時に注文し、翌朝には手元に届き梱包もしっかりされていたので期待しましたが、残念ながらお花自体に元気がなく、結局お花屋さんに直接行き新しいのを購入しました。
【補足】
レビュー後、お店の方からご丁寧にお電話を頂きました。
今この季節、特に昨日は雪が降っていたのでもしかしたらその影響かもしれませんね。
次回の月命日にお花を送って下さるとの事。
フォローアップが迅速で丁寧な対応に信頼のできるお店だと思いました。
また機会があればお願いしたいお店になりました。
本当にありがとうございます。

4 2018-05-29

母の誕生日
直接送っていただいたので見ていませんがお部屋が明るくなったと喜びのメールが届きました。

5 2018-05-11

華やかで満足
ネットで花束を買うのはためらいましたが、送料無料なのと、近くに素敵な花屋さんがないため、注文してみました。母の日という繁忙期であり、ボリューム感や花の状態をとても心配してましたが、義母から写真付きで喜びのメールが届きました。ボリュームも十分あり、蕾もついてしっかりと綺麗な花でとても嬉しかったです。これならネット注文もためらいなくできると感じました。

5 2018-03-22

とても良かったです。
母の誕生日に注文しました。
母よ喜んでいました。届いてから3日後くらいに行ったのですがとてもキレイでした。
お手入れするお薬等もあり良かったです。
また 注文したいです。

5 2018-09-30

仲人親の誕生日にお願いしました。台風の影響等考えて、こまめな連絡を頂きありがとうございました。
つぼみが沢山ついていて暫く楽しめると先方から連絡が来ました。値段よりはるかに満足させて頂きました。

2018-10-02
この度は仲人様のお誕生日にお花をご注文いただきありがとうございました。台風でお日にちなどご心配をおかけいたしました。先様にもお喜びいただけたようで、大変安心いたしました! 気候もよく長く楽しんでいただけると嬉しいです。ご満足いただけたとの嬉しいお声、本当にありがとうございました!

5 2018-09-20

昨年に続き、敬老の日の贈り物として利用しました。遠方に住んでいる主人の祖母宛ということで祖母宅の近くだったこのショップを選びましたが、対応がはやく、メールのレスポンスなども丁寧です。
近くから届いていることに気づいた祖母が喜んでいました。
また祖母以外にも贈り物がある場合はお願いしようと思います。

2018-09-23
昨年に続き敬老の日に蘭の花束をお贈りいただきありがとうございました!おばあちゃまにお喜びいただけ、安心いたしました。お住まいからとても近いところにございます。またお急ぎの際はフリーダイヤルなどでも大丈夫ですので、お声かけくださいませ! 嬉しいお声をありがとうございます。またの機会を楽しみにしております!!

5 2018-09-15

花が届きました
メッセージはどうしますか?など丁寧なメールを頂いたり安心しておまかせできました。
無事、花も届いたようで写真も届き喜んでました(^_^

2018-09-16
敬老の日にご購入をいただき、ありがとうございました!メッセージも間に合いよかったです!おじいちゃまにもお喜びいただけたようで、安心いたしました! お忙しい中、とても嬉しいお声をありがとうございました。

4 2018-09-12

プレゼント用で、前日に配達してもらいました。
デンファレとグリーンだけなので、とてもゴージャスで
ボリュームもありました。ステキな花束でした。
ちょうどとても暑い日が続いていたせいか、つぼみはだいぶ開いていて
小さなつぼみは水分が行き届かなかったようで、枯れかかっていたのが
残念です。

2018-09-13
この度はデンファレの花束をご購入いただきありがとうございました!
シンプルながらとてもファンの多いお花でございます。暑さで小さな蕾が元気がなかったようで申し訳ございません。またのご利用の際は、なにかございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございます。別途ご連絡させていただきます!

5 2018-07-21

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントで購入。
自分は旅行中で現物がすぐに見られませんでしたが、母が大変喜んでくれてメールをくれました。
その後、帰宅した際に見ましたら、
ボリュームもあり、値段の割には
豪華に見えました(笑)
また、何かあったらリピートしたいです

5 2018-06-30

つぼみも多くきれいで喜んでいただきました。

5 2018-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗でした
花瓶にたっぷり生けるだけあったようで、誕生日にとても喜んでもらえました。また利用します。

5 2018-02-10

何度もリピートしています。いつも綺麗なデンファレが届きます。長く楽しめ花粉も気にならず可憐なお花で大好きです。リビングにある愛犬のお仏前にはいつも飾っています。残りは玄関や寝室に飾っています。またリピートさせて頂きます。

4 2018-02-04

満足
今、先方よりきれいなお花ありがとうございましたと...
連絡ありました。気に入ってもらえたようです。

5 2017-12-27

リピーターです。デンファレが欲しい時はこちらを利用します。いつも綺麗なデンファレが届き嬉しいです。これからも定期的にお願いしたいと思っています。

5 2017-12-25

昨年も同じように購入いたしました。今年も同じように購入いたしました。生き生きしており色鮮やかで皆さんに誉めて頂きました。本当に有り難う御座いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花