5 2016-08-02

初めて利用しました。枯れや折れなど全くなく綺麗な状態で届きました。蕾がたくさんついている素敵なお花でした。これからも長く楽しめそうです。切り花が長く保てるためのものが同封されていてとても嬉かったです。こうゆう商品を使えば切り花がずっと楽しめることもわかりこれからは購入して活用してみたいと思いました。今回は愛犬のお仏前に飾らせて頂きました。あの子も喜んでくれてると思います。またリピートさせて頂きます。お薦めです。

5 2016-06-23

どんなシーンにも似合う優秀なブーケ。
このブーケは、おめでたい時もお悔やみの際にも使えるので気に入っています。
季節柄お花が傷みやすい時期ですが、これなら日持ちもします。
何より、お値段の割にボリュームがある、そしてお花の質も良い。
ネットでお花を買うのはなかなかの試行錯誤なのですが、
このお店はお花の品質、お店の信頼度ともに高得点です!

5 2016-03-18

良いプレゼントができました!
ホワイトデー前日、しかも定休日前の急な注文でしたが、とっても丁寧に対応していただけたと思います。
今回、可愛らしい感じのブーケより、凛とした大人っぽい美しさのブーケを探しており、他店の物とも色々悩んだのですが…良い選択が出来たと思います!
到着後すぐ相手からメールで写真が届き、お花の新鮮さもボリュームも、またラッピングの色合いも希望に沿っていました!相手にもとても喜んでもらえたようです。私も大満足でした。また贈り物の際は是非覗きたいお花屋さんです。ありがとうございました。

4 2016-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に送りました。
何度も利用しています。また喜んでもらえると思います。安心していつもお願いしています。

5 2015-07-03

プリティマーメイド大好き!
上司のお祝いにデンファレとグリーンの花束を贈りました。とてもいい色合いで上品。先様のイメージにぴったりでした。とても喜んでくださいました。たくさんの花束が届いたようですが、その中でも光っていたようです。また良心的なお値段で有り難かったです。
前回は、百合の花束をお願いしました。これまた豪華で素敵なものでした。もう迷わずプリティマーメイドさんでお願いしたいと思います。

5 2015-06-30

長持ち
デンファレは比較的安価で買えるのと花が垂れ下がるのであまり好きでなかったのですが、花束になっているさまが綺麗でしたので、丈夫で長持ちを、早く良くなるようにとの願いを込めてお見舞いに使わせて頂きましたが、とてもしっかりした花でグリーンとの相性も良く素敵でした。お見舞いにはほかにもいろいろと持って行くので、気軽に持ててとても勧めです。

5 2015-01-14

先様にご依頼した花束が到着致しました。
この度は大変素敵な贈り物に作り上げて下さいましてありがとうございました。先様が大変喜ばれたとご連絡がありました。きっと素敵な花束をご用意して下さったことと思います。もう一つ笑顔の花も咲いたようです。私もご一緒に共感させて頂きたかったです。ぜひ発送時に花束の画像をホームページなどにアップして下さると幸いと存じます。ご検討下さいませ。今後共、よろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-16

敬老の日の贈り物
敬老の日は15日ですが、亡くなった父親のお誕生日が16日なので、母親に敬老の日の贈り物だけど、父親のお誕生日に仏壇に飾って欲しいから16日に届く様に頼みました。16日の9時半頃に電話があり、今、届いた。すごく綺麗だよ。どうもありがとう!お花が長持ちする薬?栄養剤?まで入っていた、本当にみごとに素晴らしいお花だよ!といつもしわがれている声がはずんだ生き生きした声の電話でした。
すごく喜んでもらえたので私も嬉しいです。

5 2014-08-25

1カ月持ちました。
全開、購入したものがひと月も持ったので、かなり高品質だと思います。
葉の方は1週間くらいでした。
今回のお花は前回と比べて、花の色も濃くて大ぶりな感じ。
葉も前回と違うもので変化があっていいですね。
夏なので、毎日 水を朝、夜 入れ替え、氷と延命剤も毎回プラス。
毎日1ミリくらいカット。
手間暇をかければ、長持ちします

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

5 2014-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
スーパーセールで購入したのでかなりお得な感じでした。誕生日に届けていただいたのですが、写メで見た限りではきれいでかなり豪華な感じでした。

5 2014-04-20

母へ誕生プレゼント
とても新鮮で生き生きとしたデンファレとグリーンでした。
色目も濃く大変素晴らしかった。
母もあまり喜びを外へ出すタイプではないが、このデンファレは大変喜んでくれ、嫌いな写真まで撮る喜びようでした。
一本ずつ丁寧に水に入っており梱包も丁寧でした。満足しております。
(236099-20140406-0908049324)

5 2014-04-16

量質ともに抜群
私の母と義理の母に送りました。量質ともに抜群で、とても喜んでもらえました。

5 2014-03-27

お安いです!
リピ購入でしたので、安心してお願いすることが出来ました。
お悩みの方がいらっしゃいましたら、是非オススメさせて頂きます。

5 2014-03-26

以前、義母の誕生日にプレゼントして大変喜ばれたので、今回、母にも誕生日に贈りました。
送料込み2000円とは思えないボリュームで、母にもとても喜んでもらえました。
受注番号:236099-20140305-215234301

• IOU6065さん
  • IOU6065さん

5 2014-03-14

可愛い!
楽天スーパーセールで購入。デンファレ10本とレザーファン2本+ラッピングで送料込でした。別売りのカスミソウも500円でプラスしていただいたら、ボリュームも出て可愛かったです。ネットでお花を買うと『写真のように開いてないから、寂しい』『すぐにプレゼントとして持っていけない』という事もあるのかな?と心配があったので、今回はお試しで自宅用でしたが、ほぼ写真通りである程度開いたお花だったので、これならプレゼントに使っても良いかも!と思いました。お得にお買いものが出来て嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花