5 2024-04-21

お届け日:3営業日以降:後から指定

素敵なお花
訃報の連絡をもらいすぐにでも駆けつけたかったのですが、仕事の都合もあり行く事ができず、いつもお世話になってるこちらのショップでお花を送る今年にしました。発送も早くして頂きました。
先方よりとても素敵なお花が届いたと連絡がありました。
お花を送る機会がある時はこちらのショップと決めています。

5 2023-10-31

お届け日:3営業日以降:後から指定

初めてこちらにお花を注文しましたが、ちゃんとしたアレンジメントを先方に届けてもらえました。ありがとうございました。

2023-11-03
たくさんのショップさまの中より当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようで安心いたしました。
先様を想うお気持ち、お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2023-07-27

亡くなった私の親友に送りましたが、故人がとても喜びそうな素敵なアレンジだったと、旦那様からお礼の手紙を頂きました。本当にありがとうございました。

2023-07-31

ご親友様へのお供え、ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、
なにより嬉しいご報告をありがとうございます。

故人様を想い浮かばれてお花を選んでくださったのだと思います。

こちらこそ、当店のお花を選んでいただき、心から感謝申し上げます。

5 2021-12-12

お悔やみ
喪中ハガキをもらい、親戚宅に送ってもらいました。綺麗な花が慰めになったようです

2021-12-22
この度はカサブランカの白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花と共に様々なお気持ちを一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2021-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです
亡き伯母の家族より、先程御礼の電話がありました。カサブランカやバラ、カーネーションなど、本当に立派で綺麗なお花をいただいて。と感激しておりました。私もサンプル写真を再度眺めて、ホワイトとグリーンでこんなに素敵に華やかに出来るなんて素晴らしいなと思いました。メッセージカード付きで気持ちも伝えることが出来ました。いつも本当に助かっています。有難うございます。

2021-03-24
この度はカサブランカの白いお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
ホワイト×グリーンの組み合わせは本当に美しく心を穏やかにしてくれるような気がしております。お供えにも素敵ですがお花の種類によってはお祝いにも素敵な組み合わせになります。
お花と共にメッセージにて先様にお気持ちをお届けできることができておりましたら嬉しく思います。
いつも当店をご利用くださり本当に本当にありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2021-02-15

法要のお花
いつもきれいなお花をありがとうございます。
義母にも大変喜んで貰えました。

2021-02-17
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご法要のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

4 2019-08-19

2.3日しかなかったのに8月11日指定で届けていただきありがとうございました。
お花は、丁度いい咲き加減でした。

2019-08-21
この度は初盆のお花のご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お盆期間中、咲き誇ってくれておりましたら幸いでございます。
  • penguin9さん
  • penguin9さん

5 2019-05-27

お世話になりました
対応もスピードも良かったです。
次回もよろしくお願いします。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお急ぎの場合はお気軽にご相談くださいませ。
次回のご依頼もぜひお待ちいたしております。

5 2019-05-08

ベストフレンドへ・・
ベストフレンドが自分の誕生日の1週間後に天国へ帰って もう9年。。。
私の中では 今でも生き続けている彼女には 命日のお花を送る気になれず
毎年 誕生日に 彼女の大好きだったカサブランカのアレンジを送っています。
楽天市場内のいろんなお花屋さんにお願いしてみましたが、こちらでは
発送メールに実際に送ってくださったアレンジの写真を添付してくださるので
とても安心感があります。
2012年に初めてお願いして その後 浮気していましたが、
昨年に引き続き 今年も こちらでお願いしました。
お願いした通りの色合いに仕上げてくださっていますし、
その時の状態の良いお花を選んでくださっているのだと思いますが
昨年とは違うお花、違うアレンジなのも とても嬉しいです。
彼女のご家族にも喜んでいただけました。
もちろん、 彼女も喜んでくれていると思います。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。亡くなられて9年とても大切なご友人様へのお花をおまかせいただき、嬉しい限りでございます。お写真のご覧いただけ当店も安心でございます。嬉しいお声に恥じないよう、これからも精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-02-21

信頼できます!
何度かリピートさせて頂いています。他のお店で頼んだ時は古いお花を送られたりしたこともありますが、こちらのお店はいつも綺麗で新しいお花を送ってくださいます。今後ともお願いしたいと思っています!

2019-03-27
いつも当店でお花をご注文くださり、ありがとうございます。信頼できます!の嬉しいお声、本当に感謝いたします!まだまだなお店ではございますが、今後もご信頼いただけるよう、お花を愛でながらお心を伝えられるようにおつくりさせていただきます。本当にありがとうございました。

5 2019-02-12

大満足です。
ボリュームたっぷりに仕上げていただき、とても満足しています。

2019-03-27
カサブランカの白いアレンジ、とてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。どこからみてもたっぷりとお花が見えるアレンジメントです♪ 嬉しいお声をありがとうございました!

4 2018-08-16

今年は。
親戚の初盆と言うことで特別です。希望通り届けて頂きました。カサブランカは、1輪か2輪でお盆の間もってくれればと思い選択しました。訪問された親族の方の御一人が、『綺麗かったよ。』と褒めて頂けて少しほっとした感じです。

2018-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カサブランカは少量でもとても素敵な香りがいたします!ご親戚にもお喜びいただけたようで、大変嬉しいです!当店もほっといたしました。お忙しい中ご丁寧なお声をいただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2018-04-20

友人親族のお供えとして、購入。白を基調としてのアレンジ。とても素敵と喜ばれました。新鮮さも勿論、アレンジのセンスが良かった様です。
236099-20180410-00051711

5 2017-08-13

ちょうど良い大きさ
カサブランカの香りが別の部屋にいても香ってきます。とても良い感じです。

5 2017-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
相手先に素早く送っていただき助かりました
花もボリュームがあり彩りも初彼岸に合わせてもらいました
とても親切なお店です
またよろしくお願いします