5 2023-11-01

炭酸水に入れて毎朝食前に飲んでいます。
1年間続けてみて 効果を感じられました!
増え続けていた体重が止まり、腹囲もマイナスになり、たいへん満足しています。

5 2023-12-17

いつも愛飲してるドリンクがお得に買えて嬉しいです。

4 2023-01-25

いつもよりお得に必要な商品が購入できたのが良かったです。ちょっとしたグッズのオマケがあって嬉しかったです。

4 2023-01-23

沢山のオマケが入っていてとても嬉しかったです

5 2023-01-14

美味しいです
レギュラーと梅味を飲みました。レギュラーは甘くて美味しく、梅味も酸っぱさもなく飲みやすくて美味しかったです。またリピします。

5 2023-01-13

ファスティングに向けて購入!
少し前からスタンダードを愛用しています。
そろそろ購入しようと思っていたので、とってもお得に購入できて嬉しいです!
プレミアムミニボトルも入っていたので、お試しもできて嬉しい!
初めてのファスティング頑張ります!!

4 2023-01-11

とってもお得!!
注文して早々に商品到着しました。優光泉4本だけでも充分お得だと思っていたのに プレミアムのミニボトルが入ってました。一度飲んでみたいと思っていてのでとても嬉しいです。またリピします。

5 2023-01-08

お正月太り解消のため、正月明け用に購入しました。
梅味愛用しています。

5 2022-05-29

普段、断食道場から直接定期便で購入しているのだが、今回お安いのを発見し、購入。
優光泉はいつも炭酸水で割って、レモン汁を入れて飲んでいる。炭酸ジュースのようで飲みやすい上に体にいいので、嬉しい。
来年も福袋があれば、購入したいと思った。

4 2021-01-19

他の方のレビューに青汁が入っていたとあり、青汁も入っているならお得かなと思って購入しましたが、私のには青汁は入っていませんでした。
福袋なので入っている物が違うのは仕方ないけど少し残念(>_<)
これなら公式サイトで定期購入するのと比べて、あまりお得感はないかな。
商品はとても美味しくてオススメです。

5 2021-01-05

とってもお得な「福袋」をご用意いただきましてありがとうございます!
「優光泉」梅味が大好きで、とても美味しくいただいております。
健康維持にと思っておりますが、嗜好品を食べたいなぁと思うことが、ぐっと減りました!
ありがとうございます。
お店の方にも、とてもあたたかく細やかなご対応をいただきました!

5 2022-01-08

お得です
まったく知らなかったものや、いいかもしれないけど・・・が色々入っていました。お得にお試しできます。くわの葉タブレットの効果も確かめてみたいと思う。大変お得な福袋でした。

5 2021-01-28

福袋は初めて購入しました。
おまけに炭酸割りの酵素が6本も入ってました。すごく美味しかったです。

4 2021-01-11

福袋、何かと楽しみにしていたところ、ミニボトルとくわの葉タブレットでした。ありがとうございます。

4 2021-01-08

お得なセット
凄くお得なセットでした!
優光泉ソーダも6本付いて、桑の葉タブレットも青汁も付いてかなりお得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他